15 техник окрашивания какао-маслом для разных типов конфет (нарезных и корпусных) с использованием кистей, спонжей, кондитерских насадок, пальцев, маскирующих лент, аэрографа, краскопульта, трафаретов
15 технологических инструкций, в которых не просто рецепты начинок, каждая инструкция оснащена картой вкусов, итоговым весом полуфабрикатов после приготовления, расчетными сроками и рекомендациями по хранению, чтобы упростить вам процесс изготовления конфет.
Это 15 легенд-презентаций, как родилась идея конфеты, которую ваши клиенты не только запомнят, но и будут пересказывать своим близким.
Это урок по сборке собственных коробочек, чтобы придать достойную оправу вашим кондитерским шедеврам.
Это урок по красивой фотографии, чтобы с гордостью вести Instagram и показывать всем свою виртуальную витрину
И, конечно, это наш базовый курс для начинающих “Шоколадный Start” в котором мы собрали для вас массу информации о выборе и темперированию шоколада, окрашивании какао-масла и шоколада, выборе оборудования для окрашивания!