Click to order
Онлайн-курсы школы FOXCLAB
Курс Шоколадные конфеты

Можно записаться на будущий поток
👉 Итак, курс «Шоколадные конфеты» — это 15 больших, подробных видеоуроков + 3 дополнительных видео и 15 технологических карт, в которых вы получите:

💎15 техник окрашивания какао-маслом для разных типов конфет (нарезных и корпусных) с использованием кистей, спонжей, кондитерских насадок, пальцев, маскирующих лент, аэрографа, краскопульта, трафаретов .

💎15 технологических инструкций, в которых не просто рецепты начинок, каждая инструкция оснащена картой вкусов, итоговым весом полуфабрикатов после приготовления, расчетными сроками и рекомендациями по хранению, чтобы упростить вам процесс изготовления конфет.

💎Это 15 легенд-презентаций, как родилась идея конфеты, которую ваши клиенты не только запомнят, но и будут пересказывать своим близким.

💎Это урок по сборке собственных коробочек, чтобы придать достойную оправу вашим кондитерским шедеврам.

💎Это урок по красивой фотографии, чтобы с гордостью вести Instagram и показывать всем свою виртуальную витрину

💎И, конечно, это наш базовый курс для начинающих “Шоколадный Start” в котором мы собрали для вас массу информации о выборе и темперированию шоколада, окрашивании какао-масла и шоколада, выборе оборудования для окрашивания!
Курс "Все секреты печенья"

Можно записаться на будущий поток
Из чего же состоит курс «Все секреты печенья»?

✅ Это 1 большой урок с глубоким погружением в технологии работы с печеньем. Именно здесь вы получите ответы на вопросы

«почему не получалось раньше»,
«как добиться нужной текстуры» и
«о каких секретах знают профи, которых нет ни в книгах, ни в интернете»

✅ Это 4 видео-урока отработки наиболее сложных рецептов, чтобы вы увидели, насколько нюансы, сказанные в первом уроке, влияют на конечный результат.

✅ И это более 35 рецептов печенья (вместо 20, заявленных ранее) с совершенно разными вкусами, текстурами и ингредиентами, а также рецепты маршмеллоу, марципана и цукатов.

❤️Этого курса хватит, чтобы удивлять свою семью вкуснейшим лакомством круглый год и выстроить себе огромную очередь клиентов. Поверьте, многие из них такой вкуснятины никогда прежде не пробовали!

Made on
Tilda