Каждый блок объединяет несколько рецептов с общими технологическими нюансами.
Занятия проводит
совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Ольга Пениоза
и Олег Хотько,
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Международный консультант
по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Основатель школы FOXCLAB
Прошел стажировку в США. Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
уникальный творческий дуэт -
КОНФЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОЯВЯТСЯ В ВАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО КУРСА:
Всего на курсе вы научитесь изготавливать 12 видов конфет и 18 видов начинок Разделение конфет по форматам начинок:
корпусные конфеты
с мягкой алкогольной начинкой
01
02
03
Конфета с двумя видами начинки: ганаш с шампанским и медом, гель из клубники, манго и апельсинов. Сюрприз
Первая группа конфет
Конфета с двумя видами начинки: ганаш с шоколадным ликером, гель из яблочного сока, клюквы с кинзой и цедрой лайма
Конфета с тремя видами начинки: ганаш с красным сухим вином, эстрагоном и ежевикой. Карамель из малины и розы. Хрустящий слой с фундуком
«Сон в летнюю ночь»
«Предвкушение»
«Сбежавшая»
корпусные конфеты
с жидкой алкогольной начинкой
01
02
03
Конфета с корпусом из темного шоколада. Жидкая начинка: мандарин, Кава, Флер де оранж
Конфета с корпусом из белого шоколада. Жидкая начинка: сухой вермут, мята, базилик, клубника и душистый перец
Конфета с корпусом из темного шоколада. Жидкая начинка: Россо вермут, ром, яблочный сок, цедра и сок грейпфрута, цедра и сок мандарина
ВТОРАЯ группа конфет
«Робкий мандарин»
«Мартини Валентин»
«Начало»
обливные конфеты
с плотной алкогольной начинкой
01
02
03
Конфета с покрытием из темного шоколада с двумя видами начинки: ганаш с кокосовым ликером, банановым пюре, сливочным маслом и гуавой. Хрустящий слой из карамели и фундука
Конфета с покрытием из молочного шоколада. Два вида начинки: ганаш с кофейным ликером и карамельным шоколадом, карамель из маракуйи с майораном
Конфета с покрытием из темного шоколада. Два вида начинки: ганаш на белом шоколаде с водкой, цитрусами и кардамоном, желе из пюре цитрусовых
тРЕТЬЯ группа конфет
обливные конфеты
с сахарным корпусом
01
02
03
Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: вишня и цветочный ликер
Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: манго в сиропе из апельсинового сока и кампари
Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: изюм в сиропе из облепихи, клубники с пряностями и бренди
Кондитеры, шоколатье и другие специалисты, которые хотят расширить свои навыки и добавить уникальные рецепты в свое портфолио
в индустрии кондитерских изделий:
Людей, которые увлекаются приготовлением десертов и хотят экспериментировать с новыми и интересными рецептами
Для тех,
кто ищет подарок:
Курс по созданию уникальных конфет может быть замечательным и личным подарком для друзей и близких на праздники
Для любителей
кулинарии:
Для начинающих
кондитеров:
Тем, кто только начинает свою карьеру и ищет специализацию или уникальный нишевый продукт
Для бизнесменов
Тем, кто хочет открыть свой бизнес в области кондитерских изделий и ищет уникальную нишу
и предпринимателей:
РЕЗУЛЬТАТ КУРСА
После завершения курса вы научитесь:
Созданию разнообразных начинок:
Работе с мягкими, жидкими и плотными алкогольными начинками и их комбинациями с фруктами и другими ингредиентами
Дизайну и формированию конфет:
Применению различных методик декорирования, чтобы сделать ваши конфеты настоящим произведением искусства
Использованию инструментов для расчета ингредиентов, себестоимости и других важных аспектов производства
Эффективному планированию и расчетам:
Работе с сырьевой базой:
Подготовке и обработке фруктов и ягод для использования в алкогольных начинках
Пониманию потребительских предпочтений:
В целом, этот курс предоставит вам
Определению, какие конфеты лучше всего подходят для разных ситуаций потребления (аперитив, дижестив, антистресс)
все необходимые знания и навыки для создания уникальных, вкусных и качественных конфет с алкогольными начинками
Пониманию особенностей разных видов алкоголя и их сочетаний с другими ингредиентами
Основам работы с алкоголем в конфетах:
Работы учеников
Предварительная запись
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе
ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ:
Обучение будет проходить на нашей образовательной платформе academy.foxclab.ru с удобным доступом
Мы можете оплатить картой любого банка в России, нажав на одну из кнопок "Оплатить" или "Бронь" или "Оформить рассрочку" и после этого у вас откроется корзина в которой вам нужно будет внести свои данные и нажать кнопку оплатить, система отправит вас в наш банк, где вы сможете с помощью карты оплатить. Если у вас карта иностранного банка, то вы можете оплатить с помощью paypal или перевода с карты на карту VISA или MasterCard.
Чтобы оплатить с помощью paypal, сделайте перевод по почте olga.maryassova@gmail.com необходимой суммы в зависимости от выбранного пакета и пришлите в чат поддержке на сайте или на почту help@foxclab.ru информацию о платеже и выбранном вами пакете.
Если будут вопросы по оплате, то можете их задать сразу на сайте. В правом нижнем углу специальный значёк с формой.
Нет, вы можете обучаться, как будучи новичком, так и будучи опытным специалистом. В нашем курсе есть уроки с самыми базовыми навыками.
Доступ к курсу будет у вас на почте сразу после оплаты
Доступ к курсу в течение 3-х лет с 11.04
В курсе есть домашние задания, без выполнения которых вы не получите сертификат и доступ к следующему уроку. Сдача одной конфеты из каждого уровня даёт возможность перейти к следующему, но для получения сертификата необходимо отработать все конфеты.
Продолжительность курса индивидуальна и зависит от вашего темпа. В среднем наши ученики проходят курс за 2 месяца в комфортном темпе.
Список всех материалов вы получите после покупки курса. Все материалы можно будет приобрести в ближайшем кондитерском магазине.
Оплата не из России возможна с помощью сервиса PayPal или перевода. Для этого перейдите в чат с менеджером по этой ссылке https://clck.ru/39zBdS
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку