Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Курс

Старт курса 21 августа
кто хочет перенять опыт коллег, избранные рецепты и личные профессиональные секреты
кто прошел множество МК и все равно не добился идеальных крышечек, юбочек и правильной «мясистости», но очень хочет продавать макарон и хорошо зарабатывать
которые просто обожают это лакомство, но никак не могут приручить меренгу, обуздать духовку и выбрать правильный коврик для выпечки....и научиться печь, «как профи»
с сопровождением и отработкой материалов, которая включает в себя не только технологию создания макарон, но и те интенсивы и курсы, которые многие запрашивали и ждали
Список ингредиентов и краткое описание свойств
Теория меренги - вводный курс про работу с яйцами
Список инвентаря и инструментов, сравнение, выбор лучшего
Разбор - ошибки и причины
Итальянцы
Французы
Швейцарцы
Вы получите подробный разбор по работе с тремя видами меренги
который также достоин быть самостоятельным курсом, потому что подойдет для множества других кондитерских изделий.
Ганаши на базе разного шоколада, что добавить, чтобы взбивались, были эластичными и можно было замораживать.
Работа с разными молочными продуктами в кремах, в том числе с сырами.
Интеграция пюре в ганаши
Особенности приготовления начинок типа конфи, компоте, гель
Ведь макарон заслуживают различного декора.

….чтобы вы получили те самые макарон.
Но, скорее всего, в процессе создания и проведения курса мы выдадим вам еще больше, как это обычно и бывает
рецепта
файлов сборки
видео уроков
Глубокую, емкую обратную связь от Ольги Пениоза под уроками, а также в ДЗ при отработках материала.
Это гарант того, что у вас точно все получится, если вы готовы работать, задавать вопросы, проводить работу над ошибками
а еще подсказки, где что купить лучше/дешевле и даже совместные закупки у оптовых производителей
И, конечно же, это душевное сообщество кондитеров, где всегда царит взаимопомощь, прекрасное настроение,
Чат с поддержкой участников курса и куратора — бессрочно
к таблицам и технологическим картам — бессрочно (их можно скачать)
Обратная связь
Доступ к обучающим материалам:
Индивидуальная обратная связь к ДЗ от Ольги Пениоза — 3 месяца
к видео — 1 год
20 000 рублей
ЛИСТА ПРЕДЗАПИСИ
Финальная цена перед
стартом потока 35 000 рублей
Только для участников
Письменные разборы ваших отработок
Ответы на вопросы под уроками
3 созвона с Ольгой Пениоза
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
Письменные разборы ваших отработок
Ответы на вопросы под уроками
3 созвона с Ольгой Пениоза
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
60 000 рублей
ЛИСТА ПРЕДЗАПИСИ
Финальная цена перед
стартом потока 120 000 рублей
Только для участников
*вы бронируете за собой место и цену со скидкой
*вы бронируете за собой место и цену со скидкой
Выберите наиболее удобный способ связи и задайте свой вопрос
Мы с радостью вас проконсультируем.
Made on
Tilda