Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда)

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ РАССЧИТАНА ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ КЛИЕНТОМ ОТПРАВКИ ( ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ)

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Курс Ольги Пениоза
Набор на поток закрыт, сейчас можно только записаться на будущий поток
кто хочет перенять опыт коллег, избранные рецепты и личные профессиональные секреты
кто прошел множество МК и все равно не добился идеальных крышечек, юбочек и правильной «мясистости», но очень хочет продавать макарон и хорошо зарабатывать
которые просто обожают это лакомство, но никак не могут приручить меренгу, обуздать духовку и выбрать правильный коврик для выпечки....и научиться печь, «как профи»
с сопровождением и отработкой материалов и обязательными домашними заданиями, которая включает в себя не только технологию создания макарон, но и те интенсивы и курсы, которые многие запрашивали и ждали
Список ингредиентов и краткое описание свойств
Теория меренги - вводный курс про работу с яйцами
Список инвентаря и инструментов, сравнение, выбор лучшего
Разбор - ошибки и причины
Итальянцы
Французы
Швейцарцы
Вы получите подробный разбор по работе с тремя видами меренги
который также достоин быть самостоятельным курсом, потому что подойдет для множества других кондитерских изделий.
Ганаши на базе разного шоколада, что добавить, чтобы взбивались, были эластичными и можно было замораживать.
Работа с разными молочными продуктами в кремах, в том числе с сырами.
Интеграция пюре в ганаши
Особенности приготовления начинок типа конфи, компоте, гель
Ведь макарон заслуживают различного декора.

….чтобы вы получили те самые макарон.
Но, скорее всего, в процессе создания и проведения курса мы выдадим вам еще больше, как это обычно и бывает
рецепта
файлов сборки
видео уроков
Глубокую, емкую обратную связь от Ольги Пениоза под уроками, а также в ДЗ при отработках материала.
Это гарант того, что у вас точно все получится, если вы готовы работать, задавать вопросы, проводить работу над ошибками
а еще подсказки, где что купить лучше/дешевле и даже совместные закупки у оптовых производителей
И, конечно же, это душевное сообщество кондитеров, где всегда царит взаимопомощь, прекрасное настроение,
Чат с поддержкой участников курса и куратора — бессрочно
к таблицам и технологическим картам — бессрочно (их можно скачать)
Обратная связь
Доступ к обучающим материалам:
Индивидуальная обратная связь к ДЗ от Ольги Пениоза — 3 месяца
к видео — 1 год
  • Теория меренги
  • Вводный курс про работу с яйцами
  • Видео-лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
  • PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
  • PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
  • PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
  • PDF файл “Ошибки и причины”
швейцарская меренга
французская меренга
итальянская меренга
12 уроков
По 4 урока для каждого вида меренги
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 12
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 11
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Урок 7
Урок 8
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Урок 9
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Урок 4
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 6
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 5
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Урок 1
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 3
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 2
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.

Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной

В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
12 уроков
Урок 12
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Видео-урок приготовления геля
Урок 11
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Видео-урок приготовления компоте
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
Видео-урок приготовления конфи
Урок 9
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления геля
Урок 8
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления компоте
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления ганаша на ряженке
Урок 7
Урок 6
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления фруктового ганаша
Урок 5
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления карамельного ганаша
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Урок 4
Видео-урок приготовления орехового ганаша
Урок 3
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

видео-урок приготовления базового ганаша на темном шоколаде
Урок 2
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

видео-урок приготовления базового ганаша на молочном шоколаде
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Урок 1
видео-урок приготовления базового ганаша на белом шоколаде
12 уроков
Урок 12
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон использованием меренговой крышки
Урок 11
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с оформлением торца
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 10
Видео-урок сборки и декорирования макарон типа сендвич
Урок 9
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с рисованием на крышке
Урок 8
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с нанесением надписи
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок сборки и декорирования макарон с шоколадным трансфером
Урок 7
Урок 6
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования квадратного макарон
Урок 5
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования фигурного (животное) макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 4
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (сердце) макарон
Урок 3
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон торта
Урок 2
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон пирожного
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 1
Видео-урок сборки и декорирования классического макарон
Письменные разборы ваших отработок
Ответы на вопросы под уроками
3 созвона с Ольгой Пениоза
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
Письменные разборы ваших отработок
Ответы на вопросы под уроками
3 созвона с Ольгой Пениоза
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
*Вам на почту придет уведомление о старте курса
*Вам на почту придет уведомление о старте курса
Выберите наиболее удобный способ связи и задайте свой вопрос
Мы с радостью вас проконсультируем.
Made on
Tilda