видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
По 4 урока для каждого вида меренги