Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Курс Ольги Пениоза
Идет набор в лист предзаписи
кто хочет перенять опыт коллег, избранные рецепты и личные профессиональные секреты
кто прошел множество МК и все равно не добился идеальных крышечек, юбочек и правильной «мясистости», но очень хочет продавать макарон и хорошо зарабатывать
которые просто обожают это лакомство, но никак не могут приручить меренгу, обуздать духовку и выбрать правильный коврик для выпечки....и научиться печь, «как профи»
с сопровождением и отработкой материалов и обязательными домашними заданиями, которая включает в себя не только технологию создания макарон, но и те интенсивы и курсы, которые многие запрашивали и ждали
Список ингредиентов и краткое описание свойств
Теория меренги - вводный курс про работу с яйцами
Список инвентаря и инструментов, сравнение, выбор лучшего
Разбор - ошибки и причины
Итальянцы
Французы
Швейцарцы
Вы получите подробный разбор по работе с тремя видами меренги
который также достоин быть самостоятельным курсом, потому что подойдет для множества других кондитерских изделий.
Ганаши на базе разного шоколада, что добавить, чтобы взбивались, были эластичными и можно было замораживать.
Работа с разными молочными продуктами в кремах, в том числе с сырами.
Интеграция пюре в ганаши
Особенности приготовления начинок типа конфи, компоте, гель
Ведь макарон заслуживают различного декора.

….чтобы вы получили те самые макарон.
Но, скорее всего, в процессе создания и проведения курса мы выдадим вам еще больше, как это обычно и бывает
рецепта
файлов сборки
видео уроков
Глубокую, емкую обратную связь от Ольги Пениоза под уроками, а также в ДЗ при отработках материала.
Это гарант того, что у вас точно все получится, если вы готовы работать, задавать вопросы, проводить работу над ошибками
а еще подсказки, где что купить лучше/дешевле и даже совместные закупки у оптовых производителей
И, конечно же, это душевное сообщество кондитеров, где всегда царит взаимопомощь, прекрасное настроение,
Чат с поддержкой участников курса и куратора — бессрочно
к таблицам и технологическим картам — бессрочно (их можно скачать)
Обратная связь
Доступ к обучающим материалам:
Индивидуальная обратная связь к ДЗ от Ольги Пениоза — 3 месяца
к видео — 1 год
  • Теория меренги
  • Вводный курс про работу с яйцами
  • Видео-лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
  • PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
  • PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
  • PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
  • PDF файл “Ошибки и причины”
швейцарская меренга
французская меренга
итальянская меренга
12 уроков
По 4 урока для каждого вида меренги
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 12
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 11
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Урок 7
Урок 8
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Урок 9
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Урок 4
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 6
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 5
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Урок 1
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 3
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 2
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.

Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной

В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
12 уроков
Урок 12
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Видео-урок приготовления геля
Урок 11
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Видео-урок приготовления компоте
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
Видео-урок приготовления конфи
Урок 9
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления геля
Урок 8
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления компоте
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления ганаша на ряженке
Урок 7
Урок 6
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления фруктового ганаша
Урок 5
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления карамельного ганаша
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Урок 4
Видео-урок приготовления орехового ганаша
Урок 3
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

видео-урок приготовления базового ганаша на темном шоколаде
Урок 2
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

видео-урок приготовления базового ганаша на молочном шоколаде
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Урок 1
видео-урок приготовления базового ганаша на белом шоколаде
12 уроков
Урок 12
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон использованием меренговой крышки
Урок 11
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с оформлением торца
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 10
Видео-урок сборки и декорирования макарон типа сендвич
Урок 9
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с рисованием на крышке
Урок 8
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с нанесением надписи
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок сборки и декорирования макарон с шоколадным трансфером
Урок 7
Урок 6
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования квадратного макарон
Урок 5
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования фигурного (животное) макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 4
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (сердце) макарон
Урок 3
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон торта
Урок 2
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон пирожного
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 1
Видео-урок сборки и декорирования классического макарон
Письменные разборы ваших отработок
Ответы на вопросы под уроками
3 созвона с Ольгой Пениоза
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
Письменные разборы ваших отработок
Ответы на вопросы под уроками
3 созвона с Ольгой Пениоза
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
*Вам на почту придет уведомление о старте курса
*Вам на почту придет уведомление о старте курса
Выберите наиболее удобный способ связи и задайте свой вопрос
Мы с радостью вас проконсультируем.
Made on
Tilda