Рождество
ШОКОЛАДНЫЕ ИГРЫ:
Научитесь с нуля создавать шоколадные фигуры — от несложных, с использованием форм до эксклюзивных арт-объектов


Онлайн-программа Олега Хотько и Ольги Пениоза с индивидуальными разборами работ для тех, кто хочет удивлять своим мастерством и хорошо на этом зарабатывать

Старт курса:
16 ноября
Для новичков - уроки по основам работы с шоколадом


(выбор шоколада для разных целей, темперирование, окрашивание, инструменты)


10+1 урок/более 25 часов практики от простого к сложному
Обязательные домашние задания и 365 дней подробной обратной связи
на создании шоколадных фигур с первого же урока.

Для получения достойного результата вам не придется переделывать работу десятки раз.

Шоколад позволяет работать сразу «на чистовик»
от создания изделий из стандартных полусфер до работы над индивидуальными молдами;

от изделий, которые можно сделать много и быстро, до эксклюзивных, над которыми придётся потрудиться;

каждое изделие найдет своего покупателя, от восторженного ребенка до человека, у которого все есть.

1.
Вы создадите ассортимент для новогодней витрины, который впечатлит клиентов разнообразием
Качественная профессиональная подача материала
2.
Готовые технологии для моделирования изделий
3.
Обучение не просто техникам, а системному подходу к работе
4.
Интуитивно понятный раздаточный материал к каждому уроку
5.
Освоить онлайн профессию шоколатье-декоратора и работать как модельер конструктор
1
Работать с корпоративными клиентами
2
Перенять многолетний опыт работы шоколатье международного уровня
3
Выделяться среди других кондитеров как эксперт экстра-класса, про которого говорят и пересылают работы другим
4
Забирать себе самые дорогие и интересные заказы в городе
Ставить наценку х10 и выше к стоимости материала
5
6
работа с силиконом для создания индивидуальных молдов. Это обеспечивает возможность тиражирования;

моделирование сырого шоколада для создания сложных линий и изгибов;

конструирование из подручных материалов форм для авторских изделий;

освоение техники окрашивания для создания оптических иллюзий.

.
.
.
.
ШАР
Легкий старт продаж. Быстро и эффектно.
Поняв принципы вам откроются безграничные возможности создания подобных шоколадных фигур на основе других форм – яиц, сердец и т.д. Зная секреты технологии вы сможете за счет минимального декора с низкой себестоимостью поднимать стоимость изделия в 2-5 раза.
В ЭТОМ УРОКЕ:
Елочный
с ангелом
окрашиваем формы кистью, без аэрографа;
создаем эффект золотого свечения;
применяем уникальную технику нанесения слоев краски с возможностью заливки любого шоколада (молочного, белого или черного);
создаем рельефный декор из шоколада;
рисуем какао-маслом;
создаем внутри шара композицию с эффектом перспективы.






































Навыки создания многоразовой формы из силикона, из которой сможете тиражировать изделия.
Секреты оптимизации технологии создания полуфабрикатов для композиции из нескольких деталей
Урок рисования сюжетной композиции первого и второго плана по объемной фигуре
Несколько вариантов картинок, применимых к этой тематической фигуре
Знания о том, как подготовить такое изделие для транспортировки
Осмысленность каждой детали композиции и понимание того, как можно реализовать в этом свой творческий потенциал
























































СНЕГОВИК
Хит продаж у студентов первого потока.

В ЭТОМ УРОКЕ:
Елочный
в шапке
собираем фигуры птиц из доступных форм;
окрашиваем, создавая глубокие цвета и градиент;
изготавливаем объемный борт для торта;
собираем композицию с эмоциональным посылом.













СНЕГИРИ
Эффектная композиция для декорирования торта.
В этом уроке:
Рябиновый венок и
на нем
СНЕГУРОЧКА

Загадочное воплощение изящества и легкости
изготавливаем тонкий ажурный декор;
собираем индивидуальные молды из подручных материалов;
создаем фигуру из отдельных элементов, демонстрируя динамику движения;
осваиваем работу с краскопультом;
наносим комбинированное текстурное и цветовое градиентное покрытие;
добиваемся эффекта велюра и мерцания.





























В ЭТОМ УРОКЕ:














добрая фея, буквально ангел











Бычок
Шоколадная ёлочная игрушка


изготавливаем мастер-модель из пластилина для создания силиконовой формы;
формируем объемную корпусную полую фигуру;
лепим из шоколада, как из глины;
учимся рисовать выразительные глаза;
наносим равномерный грунт;
создаем эффект света и тени на фигуре.


























В ЭТОМ УРОКЕ:








ЩЕЛКУНЧИК

Подвижная игрушка
изготавливаем сложные геометрические формы;
работаем с шоколадом как с деревом;
осваиваем послойное окрашивание для получения максимально яркого цвета;
применяем маски для получения точных границ между цветами;
собираем фигуры без склеивания деталей;
монтируем подвижные узлы.































В ЭТОМ УРОКЕ:
















Лего










собираем устойчивую и одновременно воздушную скульптуру;
рисуем собственный шокотрансфер с эффектом глянца;
создаем персонажи из доступных форм;
создаем текстуры дерева, шерсти, хвои;
окрашиваем аэрографом в технике прозрачных слоев.




















ЧАСЫ
Имитация природных материалов


В ЭТОМ УРОКЕ:
12 бьют
ДЕД МОРОЗ

Преодолеваем земное притяжение
рисуем объемные орнаменты;
создаем легкую, тонкую и устойчивую композицию;
закрепляем навыки послойного нанесения краски с использованием масок.























В ЭТОМ УРОКЕ:
















летит
ПАРОВОЗ

Большой объект с множеством мелких деталей
совершенствуем навыки создания точных геометрических композиций;
окрасим детали и соберем их в композицию;
самостоятельно разработаем и создадим важную декоративную деталь;
создадим эффект состаривания.

























В ЭТОМ УРОКЕ:
Рождественский







ПИКАП

самый блестящий объект, венец всего курса
осваиваем технику симметричного моделирования;
детализируем шоколадные заготовки;
создаем уникальный цвет с эффектом лака;
собираем глянцевые шоколадные коробки с бантами.



























В ЭТОМ УРОКЕ:







с подарками
Полный спектр техник и навыков по моделированию из шоколада;
Витрину, заполненную уникальными шоколадными объектами, поражающими своей реалистичностью;
Уверенность в способности выполнить заказ любой сложности
















Наши курсы выстроены от простого к сложному, и каждый следующий урок закрепляет навыки полученные в предыдущем, а также знакомит с новыми техниками.

Процесс создания каждого изделия сопровождается подробным видео-материалом, комментариями и тайм кодами.

Наши кураторы и преподаватели подробно отвечают на ваши вопросы в школе под уроками и в чатах.

1
2
3
Стандарт
Доступ к видео записям в течение года

Ответы на вопросы и индивидуальный разбор отработок в течение 365 дней

Чат с участниками курса

Промокод от магазина foxclab.ru и от магазинов партнеров

Участие в наших конкурсах с шикарными призами от нас и наших партнеров

Шоколадный старт


Премиум с Пениоза
Доступ к видео записям в течение года

Ответы на вопросы в течении 90 дней

Чат с участниками курса

Промокод от магазина foxclab.ru и от магазинов партнеров

Участие в наших конкурсах с шикарными призами от нас и наших партнеров

Шоколадный старт


5 онлайн встреч с Ольгой Пениоза продолжительностью час каждый с разбором вопросов о шоколаде

+
35 000
цена до 01.09
цена до 01.09
120 000
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку