правильно подобранный шоколад под любое изделие или декор, с учетом их особенностей
Для всех студентов предусмотрен единый тариф участия
Стоимость курса
и приступить к обучению сейчас
Вы легко, стабильно и с удовольствием работаете с шоколадом, прекрасно понимая где, когда и какие происходят процессы, без случайной возможности что-то испортить.
Вы всегда выбираете подходящие краски, знаете, как ими грамотно работать и получаете желаемые цвета
Окрашивание какао-масла
и шоколада, выбор красителей, получение нужных цветов
Вы с первого раза грамотно подобрали оборудование под свои задачи и бюджет, не переплачивая за ненужные функции и не выбрасывая деньги на неподходящую модель
Аэрограф, краскопульт, компрессор
- Урок Декор дорогого торта
- Урок Букет
- Урок Работа с бортом
- Урок работа с ПЭТ формой
- Урок работа с трафаретом
Практика работы с декором
1 год доступа
к материалам
1 год поддержки в чате курса