Шоколадный
start
Онлайн-курс
Как с нуля начать работать с шоколадом,
не ошибиться с выбором инструментов, ингредиентов и оборудования, а также сделать свой первый премиальный шоколадный декор
*для абсолютных новичков и опытных кондитеров
Онлайн-школа премиальных кондитеров Ольги Пениоза
После прохождения этого курса вы сможете абсолютно спокойно и уверенно ---------- работать с ЛЮБЫМИ ФОРМАМИ,
трафаретами и бортами для шоколадного ------ декора,
создавая свой собственный дизайн изделий для любимых клиентов.
Почему
Почему
В то время,
В то время,
так много опытных кондитеров совершенно не умеют работать с шоколадом, и, после множества неудачных попыток, откладывают его в сторону,
у одних все в пятнах, пузырях, крошится, не выходит из форм, все матовое и плывет при первом же касании?
как другие буквально с первого раза получают идеальные шоколадные конфеты и декор?
как у других декор крепкий, цвета красивые, все блестит-переливается и прекрасно отходит от форм,
Всем привет!
Мои первые эксперименты с трафаретами.
Добрый день.
Я вчера доделала мой первый букетик
Алла
Светлана
Прочитав
все статьи в интернете, посмотрев все ролики «как быстро и просто», вы тратите кучу денег на неправильно выбранный шоколад, гелевые красители, никчемный дорогой аэрограф, который просто не предназначен для ваших целей,
Как результат — 
Но это легко поправимо.
теперь на вашей кухне есть много ненужного хлама, вы работаете только с мастикой или купленным декором, и огромной грустью смотрите картинки в интернете, полные шоколадного декора, думая, что это «дано» всем, кроме вас.
а потом еще и добиваете все это неправильным темперированием и стабилизацией, убрав шоколад в холодильник на 4*С.
Шоколадный старт —
это базовый курс по работе с шоколадом, который подготовит каждого, даже впервые увидевшего шоколад, человека к полноценной, грамотной работе с шоколадом и даже созданию простого шоколадного декора из трафаретов и форм.
Это 10 часов профессионального контента, изложенного простым языком и целый год обратной связи, разбору ваших первых работ и ответам на вопросы.
!
Программа
4000 рублей
курса
правильно подобранный шоколад под любое изделие или декор, с учетом их особенностей
Для всех студентов предусмотрен единый тариф участия

Стоимость курса
и приступить к обучению сейчас
Выбор шоколада 
Результат
Модули
01
Вы легко, стабильно и с удовольствием работаете с шоколадом, прекрасно понимая где, когда и какие происходят процессы, без случайной возможности что-то испортить.
Темперирование
02
Вы всегда выбираете подходящие краски, знаете, как ими грамотно работать и получаете желаемые цвета
Окрашивание какао-масла
и шоколада, выбор красителей, получение нужных цветов
03
Вы с первого раза грамотно подобрали оборудование под свои задачи и бюджет, не переплачивая за ненужные функции и не выбрасывая деньги на неподходящую модель
Аэрограф, краскопульт, компрессор
04
  • Урок Декор дорогого торта
  • Урок Букет
  • Урок Работа с бортом
  • Урок работа с ПЭТ формой
  • Урок работа с трафаретом
Практика работы с декором
05
1 год доступа
к материалам
1 год поддержки в чате курса
Купить
Купить набор новичка
Ольга Пениоза
и Олег Хотько
Занятия проводит уникальный творческий дуэт -
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Международный консультант
по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Основатель школы FOXCLAB
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Это именно тот курс,
 который обязательно проходят все студенты наших сложных программ по шоколадным фигурам, открыткам и конфетам,
чтобы мы были уверены — у каждого участника гарантированно все получится и он не споткнется на примитивных вещах.
Набор новичка в шоколаде
3850
р.
4000
р.
В набор входит:
  1. Лопатка
  2. Спатула
  3. Ацетатная пленка 1 м - 10 см высота
  4. Декор перо 03
  5. Декор листья
  6. Шоколад молочный 50 гр
  7. Шоколад белый 50 гр
  8. Шоколад темный 50 гр
  9. Какао масло 20 гр
  10. Термометр игольчатый
  11. Миска
  12. Набор красок ShoPen© по 5 гр