по созданию
Шоколадных
конфет
с глянцевым
декором
Авторская онлайн-программа
Ольги Пениоза
Олега Хотько
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже с первого урока
Уникальные рецептуры, которых нет на рынке
Для начинающих и опытных кондитеров
Сопровождени с нуля до результата
Старт потока:
7 сентября
Вводный вебинар по курсу «Шоколадные конфеты»
Дополнительные уроки по красивым фото, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и клиента
04
03
02
01
конфеты
Шоколадные
Онлайн-программа
Бессрочный доступ к чату со студентами, куратором и Ольгой Пениоза
Последовательное обучение: от простого - к сложному
15 отдельных уроков по начинкам и окрашиванию
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
Бессрочный
доступ к чату
От простого к сложному
отдельные уроки
доступ и обратная связь
Шоколадные
конфеты —
тренд
главный
кондитерский
Это сочетание:
супер-глянцевого блеска
интересных цветовых сочетаний
изысканных, порой неожиданных вкусов
затейливых узоров
дорогой упаковки
Такой подарок невозможно забыть. Это хочется рассматривать, пробовать, смаковать.

И это то, на чем каждый кондитер может делать дополнительную прибыль.
Ведь все заказы можно собирать 1 раз в неделю, а продвигать продукт очень просто.
Занятия проводит
совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Ольга Пениоза
и Олег Хотько,
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Международный консультант
по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Основатель школы FOXCLAB
Прошел стажировку в США. Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
уникальный творческий дуэт -
Что будет на курсе?
Урок 1
«Улыбка красавицы»
Конфета корпусная
мармелад - личи, малина
ганаш - мята, гуава
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 2
«Blush»
Конфета корпусная
редукция – яблоко, клюква, дыня и корица
ганаш – оливковое масло, розовая гуава
пралине – фундук
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 3
«Flame»
Конфета корпусная
гель – коктейль из банана, манго, маракуйи и клубника
ганаш – кокосовое пралине
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 4
«Лисий чай»
Конфета корпусная
гель – мандарин
ганаш – зеленый базилик
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 5
«Нежность»
Конфета корпусная
Желе – ананас вербена
Ганаш – земляничная вода и белый шоколад
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 6
«Хрустальный ветер»
Конфета корпусная
Концентрат лайма
Ганаш – зеленая гуава и белый шоколад
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 7
«Petal»
Конфета корпусная, снек
Гель – розовый персик
Птичье молоко – ваниль
Ганаш – эстрагон, персиковый ликер
Урок 8
«French 75»
Конфета корпусная с жидкой начинкой
Шампанское, грейпфрут, ежевика, лимон и джин
Урок 9
«Монструоза»
Конфета корпусная
Вишневая редукция
ганаш на темном шоколаде с перцем Тимут
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 10
«Гранатовое вино»
Конфета корпусная
Ганаш на гранатовом соке с пряностями и коньяком, на молочном шоколаде
Урок 11
«Spirit»
Конфета корпусная
редукция – брусника, можжевельник
ганаш – клюква, малина, белый шоколад
Урок 12
«МиуМиу»
Конфета нарезная, снек
птичье молоко – манго
карамель – маракуйя
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Урок 13
«Маковый цвет»
Конфета нарезная, снек
мармелад – клубника, ваниль, базилик, лайм
птичье молоко – сливочный сыр, круассан, пекан
Урок 14
«Пена морская»
Конфета корпусная
гель – мята, базилик
ганаш – лимон, розмарин
карамель – бергамот
хрустящий слой – карамельный шоколад и подсоленная вафельная крошка
Урок 15
«Ласточкин хвост»
Конфета нарезная, снек
Фундук карамелизованный с бренди
Пралине с темным шоколадом
Ганаш с маракуйей и белым шоколадом
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
Презентация. Упаковка. Доставка.
Модуль упаковка
3 экономичных вида упаковки. Эргономика и проектирование упаковки малых тиражей.
Сможете создавать собственными руками индивидуальные эффектные упаковки
Результат модуля
Фотография изделий


Мини-урок по фотографии
  • освоите базовую съёмку на телефон
  • научитесь подбору реквизита для съёмок
  • поймете как создать композицию
  • сделаете свои первые продающие снимки
Результаты модуля
3 схемы сборки упаковки
Доп материалы
Стандартный пакет
17 пошаговых видео-уроков:
создание корпуса конфеты
приготовление начинки (17 разных видов),
Заливка и закрытие конфеты
доступ на 1 год
17 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
3 созвона с Ольгой Пениоза с личным разбором и ответами на вопросы
Cтоимость курса
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
25000 рублей
VIP-ПАКЕТ
17 пошаговых видео-уроков:
создание корпуса конфеты
приготовление начинки (17 разных видов),
Заливка и закрытие конфеты
доступ на 1 год
17 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
3 созвона с Ольгой Пениоза с личным разбором и ответами на вопросы
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
3 места
70 000 рублей
*Бронь позволяет вам сохранить за собой самую низкую цену
*Бронь позволяет вам сохранить за собой самую низкую цену
Работы студентов прошлого потока
Жмите на картинки и убедитесь в 100% качестве обучения, которое вам предстоит пройти
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку