Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Авторская онлайн-программа
Ольги Пениоза
Олега Хотько
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже с первого урока
по созданию
Шоколадных
конфет
с глянцевым
декором
Уникальные рецептуры, которых нет на рынке
Для начинающих и опытных кондитеров
Сопровождени с нуля до результата
Дополнительные уроки по красивым фото, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и клиента
04
03
02
01
конфеты
Шоколадные
Онлайн-программа
Бессрочный доступ к чату со студентами, куратором и Ольгой Пениоза
Последовательное обучение: от простого - к сложному
15 отдельных уроков по начинкам и окрашиванию
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
Бессрочный
доступ к чату
От простого к сложному
отдельные уроки
доступ и обратная связь
Шоколадные
конфеты —
тренд
главный
кондитерский
Это сочетание:
супер-глянцевого блеска
интересных цветовых сочетаний
изысканных, порой неожиданных вкусов
затейливых узоров
дорогой упаковки
Такой подарок невозможно забыть. Это хочется рассматривать, пробовать, смаковать.

И это то, на чем каждый кондитер может делать дополнительную прибыль.
Ведь все заказы можно собирать 1 раз в неделю, а продвигать продукт очень просто.
уникальный творческий дуэт -
Основатель школы FOXCLAB
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Международный консультант
по кондитерскому искусству
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
и Олег Хотько,
Ольга Пениоза
совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Занятия проводит
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Со-основатель витражной мастерской
Прошел стажировку в США. Основатель бренд-бюро
Что будет на курсе?
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
мармелад - личи, малина
ганаш - мята, гуава
Конфета корпусная
«Улыбка красавицы»
Урок 1
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
редукция – яблоко, клюква, дыня и корица
ганаш – оливковое масло, розовая гуава
пралине – фундук
Конфета корпусная
«Blush»
Урок 2
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
гель – коктейль из банана, манго, маракуйи и клубника
ганаш – кокосовое пралине
Конфета корпусная
«Flame»
Урок 3
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Концентрат лайма
Ганаш – зеленая гуава и белый шоколад
Конфета корпусная
«Хрустальный ветер»
Урок 6
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Желе – ананас вербена
Ганаш – земляничная вода и белый шоколад
Конфета корпусная
«Нежность»
Урок 5
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
гель – мандарин
ганаш – зеленый базилик
Конфета корпусная
«Лисий чай»
Урок 4
Вишневая редукция
ганаш на темном шоколаде с перцем Тимут
Конфета корпусная
«Монструоза»
Урок 9
Шампанское, грейпфрут, ежевика, лимон и джин
Конфета корпусная с жидкой начинкой
«French 75»
Урок 8
Гель – розовый персик
Птичье молоко – ваниль
Ганаш – эстрагон, персиковый ликер
Конфета корпусная, снек
«Petal»
Урок 7
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
птичье молоко – манго
карамель – маракуйя
Конфета нарезная, снек
«МиуМиу»
Урок 12
редукция – брусника, можжевельник
ганаш – клюква, малина, белый шоколад
Конфета корпусная
«Spirit»
Урок 11
Ганаш на гранатовом соке с пряностями и коньяком, на молочном шоколаде
Конфета корпусная
«Гранатовое вино»
Урок 10
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Фундук карамелизованный с бренди
Пралине с темным шоколадом
Ганаш с маракуйей и белым шоколадом
Конфета нарезная, снек
«Ласточкин хвост»
Урок 15
гель – мята, базилик
ганаш – лимон, розмарин
карамель – бергамот
хрустящий слой – карамельный шоколад и подсоленная вафельная крошка
Конфета корпусная
«Пена морская»
Урок 14
мармелад – клубника, ваниль, базилик, лайм
птичье молоко – сливочный сыр, круассан, пекан
Конфета нарезная, снек
«Маковый цвет»
Урок 13
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Что в уроке?
● Видео-урок по приготовлению начинки.
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Видео-урок по окрашиванию
● Инструменты для окрашивания
Мини-урок по фотографии
Фотография изделий


3 экономичных вида упаковки. Эргономика и проектирование упаковки малых тиражей.
Модуль упаковка
Презентация. Упаковка. Доставка.
Результаты модуля
  • освоите базовую съёмку на телефон
  • научитесь подбору реквизита для съёмок
  • поймете как создать композицию
  • сделаете свои первые продающие снимки
Результат модуля
Сможете создавать собственными руками индивидуальные эффектные упаковки
3 схемы сборки упаковки
Доп материалы
Cтоимость курса
70 000 рублей
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
3 созвона с Ольгой Пениоза с личным разбором и ответами на вопросы
чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
17 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
доступ на 1 год
Заливка и закрытие конфеты
приготовление начинки (17 разных видов),
17 пошаговых видео-уроков:
создание корпуса конфеты
VIP-ПАКЕТ
25000 рублей
Отдельный чат с разборами вопросов в малой группе
3 созвона с Ольгой Пениоза с личным разбором и ответами на вопросы
чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
17 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
17 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
доступ на 1 год
Заливка и закрытие конфеты
приготовление начинки (17 разных видов),
17 пошаговых видео-уроков:
создание корпуса конфеты
Стандартный пакет
Работы студентов прошлого потока
Жмите на картинки и убедитесь в 100% качестве обучения, которое вам предстоит пройти
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Made on
Tilda