Курс как создавать люкс коллекции кондитерских изделий
Авторы курса:
Ольга Пениоза и Олег Хотько
Шоколадная открытка. Цветы
Старт потока:
2 августа
в подарок - поможет вам разобраться в шоколаде даже если вы новичок
16+ часов видео материалов
Курс
"Шоколадный START NEW"
подробной обратной связи
360 дней доступа ко всем материалам
Обязательные домашние задания и 60 дней
которые помогут вам заработать уже во время обучения
Уроки
демонстрация с 3 камер
5 модулей / 20+ часов профессиональных видео материалов
желающий выйти на новый уровень и ощутимо повысить доход за счет применения «загадочных» техник
который хочет отстроиться от конкурентов, и заинтриговать своими работами
который никогда не работал с шоколадом, но хочет освоить новую профессию и сразу начать зарабатывать
Ваши работы будут приводить в пример
называя их десертами класса люкс
Одни будут гадать как это выполнено. А вторые будут мечтать украсить вашими изделиями свой праздничный стол
О ваших работах будут говорить коллеги и заказчики.

Вам не нужно уметь рисовать! Следуя пошаговым техникам из уроков, вы сможете создать индивидуальное изображение на шоколаде. Не обязательно быть художником или обладать талантом.
Возможность создать полноценное портфолио успешного кондитера уже в процессе обучения. Сдал домашнее задание - сделал фото - выложил в соцсеть - принял заказ - заработал!
Цветы это самый востребованный вид декора у ваших клиентов
Цветы любят все!
Себестоимость создания декора позволяет увеличить доход с торта почти в 2 раза!
Каждый модуль - это набор уроков с разными шоколадными техниками в цветочной тематике
Шоколадную открытку и шоколадные цветы можно сделать заранее
Даже новичок сможет создавать изделия из шоколада для продажи и хорошо на них зарабатывать
Этот курс - научит создавать лучший шоколадный декор с цветочной тематикой
ВИДЕО-УРОКИ
  • Съёмка с профессиональных 3 камер
  • Качественный свет
  • Подробная пошаговая демонстрация
  • Доступ к видео материалам на целый год
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
  • Выполнение домашнего задания демонстрирует освоение навыка. Это очень важно для качественного обучения
  • Для сдачи домашнего задания можно выбрать одну из техник модуля
  • Критерии принятия домашнего задания подробно описаны в конце каждого модуля
  • Доступ к следующему модулю открывается сразу после принятия домашнего задания
  • Каждое выполнение домашнее задание - это успешный элемент в ваше портфолио
УЧАСТИЕ В РЕГУЛЯРНОМ КОНКУРСЕ
  • Наша школа регулярно проводит конкурсы среди студентов наших курсов.
  • Призовой фонд каждого конкурса более 50 000 рублей
ПОДРОБНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • Ответы на любые вопросы на платформе школы, под уроками
  • Подробная обратная связь в течение 60 или 120 дней после начала курса (в зависимости от выбранного пакета)
  • Сопровождение осуществляют авторы курса и профессионально подготовленные кураторы, владеющие исчерпывающей информацией о работе с шоколадом
ЧАТЫ В TELEGRAM - ЭТО:
  • Мощная поддержка других участников курса
  • Рождение профессиональных тандемов
  • Информация о промокодах в нашем магазине и в магазинах партнеров
  • Демонстрация успехов
  • Участие в совместных закупках
  • Решение любых технических вопросов по курсу
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
  • Каждый сертификат школы с уникальным номером
  • Сертификат школы является знаком качества для экспертов рынка
  • Чтобы получить сертификат, необходимо, продемонстрировать исполнение всех объектов участвующих в каждом модуле
Подойдет для тех кто хочет улучшить свою витрину и создать притягательный и будоражащий фантазию декор
Основы работы с шоколадом
16 часов материалов и тестов, чтобы разобраться с основами работы с шоколадом
Шоколадный START
Компрессор, краскопульт, аэрограф
Окрашивание шоколада
Темперирование шоколада
Выбор шоколада
  • Рисуем Лотос. Изготавливаем веер с рисунком лотоса. Собираем декор
  • Изготавлвиаем объёмный Лотос. Собираем декор
  • Рисуем "Пион" по новой технологии
  • Изготавливаем объёмный декор "Пион" и собираем декор
  • Как назначить цену на изделия ручной работы
  • Упаковка кондитерских изделий класса люкс
  • Рисуем "Гортензию"
  • Изготавливаем объёмную "Гортенизию" и собираем изделие
  • Рисуем розы технология 1
  • Изготавливаем объёмный декор "Розы" и собираем изделие
  • Рисуем розы технология 2
Курс Шоколадный START

5 модулей

Доступ к программе курса в течение года

Доступ в чат в Telegram

Обратная связь 60 дней

Промокоды на скидку в магазине foxclab и в магазинах партнерах

Участие в конкурсах от школы

Доступ к совместным закупкам школы
Курс Шоколадный START

5 модулей

Доступ к программе курса в течение года

Доступ в чат в Telegram

Обратная связь 120 дней

3 индивидуальные консультации от авторов курса (созвон skype)

Материалы и ингредиенты необходимые для прохождения курса

Промокоды на скидку в магазине foxclab и в магазинах партнерах

Участие в конкурсах от школы

Доступ к совместным закупкам школы
*оплата курса в рассрочку без процентов
*оплата курса в рассрочку без процентов

65 000 рублей
27 000 рублей
Основатель школы FOXCLAB
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Международный консультант по кондитерскому искусству
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Набор для Курса Шоколадная открытка
4750
р.
5500
р.
В набор входит:
1. Кисть синтетика №0 круглая Pinax "Creative 691" жесткая, короткая ручка * 2 шт.
2. Кисть синтетика №6 плоская Малевичъ "Энди" 1 шт
3. Кисть синтетика №10 плоская Малевичъ "Энди" 1шт
4. Бумажный скотч 25 мм
5. Ацетатная пленка 5 отрезов
6. Краска ShoPen© cyan - 10 гр
7. Краска ShoPen© magenta - 10 гр
8. Краска ShoPen© yellow - 10 гр
9. Краска ShoPen© black - 10 гр
10. Краска ShoPen© white - 10 гр
11. Шоколад темный 56 - 100 гр
12. Шоколад Белый 34 - 100 гр
13. Какао масло - 20 гр

Либо вы можете выбрать все отдельно https://foxclab.ru/ingredients
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку