Курс как создавать люкс коллекции кондитерских изделий
Авторы курса:
Ольга Пениоза и Олег Хотько
Шоколадная открытка. Цветы
Старт потока:
2 августа
Курс
"Шоколадный START NEW"
в подарок - поможет вам разобраться в шоколаде даже если вы новичок
16+ часов видео материалов
Обязательные домашние задания и 60 дней
подробной обратной связи
360 дней доступа ко всем материалам
Уроки
которые помогут вам заработать уже во время обучения
5 модулей / 20+ часов профессиональных видео материалов
демонстрация с 3 камер
желающий выйти на новый уровень и ощутимо повысить доход за счет применения «загадочных» техник
который хочет отстроиться от конкурентов, и заинтриговать своими работами
который никогда не работал с шоколадом, но хочет освоить новую профессию и сразу начать зарабатывать
Этот курс - научит создавать лучший шоколадный декор с цветочной тематикой
Даже новичок сможет создавать изделия из шоколада для продажи и хорошо на них зарабатывать
Шоколадную открытку и шоколадные цветы можно сделать заранее
Каждый модуль - это набор уроков с разными шоколадными техниками в цветочной тематике
Себестоимость создания декора позволяет увеличить доход с торта почти в 2 раза!
Цветы это самый востребованный вид декора у ваших клиентов
Цветы любят все!
Возможность создать полноценное портфолио успешного кондитера уже в процессе обучения. Сдал домашнее задание - сделал фото - выложил в соцсеть - принял заказ - заработал!
Вам не нужно уметь рисовать! Следуя пошаговым техникам из уроков, вы сможете создать индивидуальное изображение на шоколаде. Не обязательно быть художником или обладать талантом.
О ваших работах будут говорить коллеги и заказчики.

Одни будут гадать как это выполнено. А вторые будут мечтать украсить вашими изделиями свой праздничный стол
Ваши работы будут приводить в пример
называя их десертами класса люкс
ВИДЕО-УРОКИ
  • Съёмка с профессиональных 3 камер
  • Качественный свет
  • Подробная пошаговая демонстрация
  • Доступ к видео материалам на целый год
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
  • Выполнение домашнего задания демонстрирует освоение навыка. Это очень важно для качественного обучения
  • Для сдачи домашнего задания можно выбрать одну из техник модуля
  • Критерии принятия домашнего задания подробно описаны в конце каждого модуля
  • Доступ к следующему модулю открывается сразу после принятия домашнего задания
  • Каждое выполнение домашнее задание - это успешный элемент в ваше портфолио
УЧАСТИЕ В РЕГУЛЯРНОМ КОНКУРСЕ
  • Наша школа регулярно проводит конкурсы среди студентов наших курсов.
  • Призовой фонд каждого конкурса более 50 000 рублей
ПОДРОБНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  • Ответы на любые вопросы на платформе школы, под уроками
  • Подробная обратная связь в течение 60 или 120 дней после начала курса (в зависимости от выбранного пакета)
  • Сопровождение осуществляют авторы курса и профессионально подготовленные кураторы, владеющие исчерпывающей информацией о работе с шоколадом
ЧАТЫ В TELEGRAM - ЭТО:
  • Мощная поддержка других участников курса
  • Рождение профессиональных тандемов
  • Информация о промокодах в нашем магазине и в магазинах партнеров
  • Демонстрация успехов
  • Участие в совместных закупках
  • Решение любых технических вопросов по курсу
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА
  • Каждый сертификат школы с уникальным номером
  • Сертификат школы является знаком качества для экспертов рынка
  • Чтобы получить сертификат, необходимо, продемонстрировать исполнение всех объектов участвующих в каждом модуле
Подойдет для тех кто хочет улучшить свою витрину и создать притягательный и будоражащий фантазию декор
Основы работы с шоколадом
16 часов материалов и тестов, чтобы разобраться с основами работы с шоколадом
Выбор шоколада
Темперирование шоколада
Окрашивание шоколада
Шоколадный START
Компрессор, краскопульт, аэрограф
  • Рисуем розы технология 1
  • Изготавливаем объёмный декор "Розы" и собираем изделие
  • Рисуем розы технология 2
  • Рисуем "Гортензию"
  • Изготавливаем объёмную "Гортенизию" и собираем изделие
  • Как назначить цену на изделия ручной работы
  • Упаковка кондитерских изделий класса люкс
  • Рисуем "Пион" по новой технологии
  • Изготавливаем объёмный декор "Пион" и собираем декор
  • Рисуем Лотос. Изготавливаем веер с рисунком лотоса. Собираем декор
  • Изготавлвиаем объёмный Лотос. Собираем декор
*оплата курса в рассрочку без процентов
Курс Шоколадный START

5 модулей

Доступ к программе курса в течение года

Доступ в чат в Telegram

Обратная связь 60 дней

Промокоды на скидку в магазине foxclab и в магазинах партнерах

Участие в конкурсах от школы

Доступ к совместным закупкам школы
*оплата курса в рассрочку без процентов

Курс Шоколадный START

5 модулей

Доступ к программе курса в течение года

Доступ в чат в Telegram

Обратная связь 120 дней

3 индивидуальные консультации от авторов курса (созвон skype)

Материалы и ингредиенты необходимые для прохождения курса

Промокоды на скидку в магазине foxclab и в магазинах партнерах

Участие в конкурсах от школы

Доступ к совместным закупкам школы
65 000 рублей
27 000 рублей
Основатель школы FOXCLAB
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Международный консультант по кондитерскому искусству
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Набор для Курса Шоколадная открытка
4750
р.
5500
р.
В набор входит:
1. Кисть синтетика №0 круглая Pinax "Creative 691" жесткая, короткая ручка * 2 шт.
2. Кисть синтетика №6 плоская Малевичъ "Энди" 1 шт
3. Кисть синтетика №10 плоская Малевичъ "Энди" 1шт
4. Бумажный скотч 25 мм
5. Ацетатная пленка 5 отрезов
6. Краска ShoPen© cyan - 10 гр
7. Краска ShoPen© magenta - 10 гр
8. Краска ShoPen© yellow - 10 гр
9. Краска ShoPen© black - 10 гр
10. Краска ShoPen© white - 10 гр
11. Шоколад темный 56 - 100 гр
12. Шоколад Белый 34 - 100 гр
13. Какао масло - 20 гр

Либо вы можете выбрать все отдельно https://foxclab.ru/ingredients
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку