Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Профессия
Шоколатье


4 - месячная авторская
коучинговая программа
1 ступень
Онлайн-курс Ольги Пениоза и Олега Хотько
для начинающих и опытных кондитеров
позволит зарабатывать уже с первых уроков
Всего 100 мест. Старт потока 15 января
Это самый полный, доступный и понятный ответ на вопрос «Как повторить ваш путь, но быстрее и проще»?

Это современные нормы и правила легального ведения кондитерского бизнеса, которые обязан знать каждый.

Это лучшие, проверенные временем и тысячами клиентов рецептуры из нашего арсенала.

Это тонкости работы с клиентами, самопрезентации и организации витрины, которые сделают вас дорогим и востребованным шоколатье.

Онлайн-курс "Профессия Шоколатье первая ступень"
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
8 модулей и 56 подробных видео уроков
Сертификат об успешном прохождении программы

Чат со студентами, кураторами и Ольгой Пениоза
Шоколад — это красивый, дорогой, вкусный БИЗНЕС.
  • "Именно опыт в маркетинге и бизнесе позволил мне всего за несколько лет перебраться из маленького городка в столицу, стать востребованным кондитером международного уровня и получать большие заказы от всемирно известных компаний и селебрити. "
Премиальные заказы

Корпоративные клиенты
Повышение среднего чека
Расширение ассортимента
Конкурентное преимущество
8 причин стать Шоколатье c нашим курсом
Стильный декор и фигуры

Наценка Х5 и выше
Большие сроки годности
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!

Ольга Пениоза
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI

Международный консультант по кондитерскому искусству

Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"

Основатель школы FOXCLAB
Олег Хотько
Прошел стажировку в США

Основатель бренд-бюро

Со-основатель витражной мастерской

Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Что будет на курсе?
Раздел "Рецептуры и технологии"
Начало
Вводная часть

Химический состав сырья.

Основное и вспомогательное сырье и материалы. Введение в микробиологию.

Санитарные нормы. Правила хранения сырья и полуфабрикатов.


Результат модуля:


Познакомитесь с химическим составом сырья и узнаете все необходимые нормы по работе и хранению


Бонусы:

  • Чеклист - "Инвентарь и оборудования для курса"
  • Таблица - ингредиентов для курса
  • Чеклист - Правила работы с оборудованием


Модуль 1
Введение в мир шоколада
Применение шоколада и какао продуктов в базовых видах теста.

Результаты модуля:

Разберетесь с характеристиками какао-продуктов и, в частности, шоколада, а также начнете заполнять свою витрину первыми приготовленными изделиями. Научитесь работать с рецептурной таблицей.

Бонусы:


  • Чеклист - Отличительные черты профессионального шоколатье
  • Чеклист - Вопросы для определения целей карьерного роста
  • Сводная таблица по видам какао продуктов
  • Таблица - расчеты замен
  • Таблица - Демонстрация перевода рецепта в ПП
  • 4 рецепта, демонстрации применения, условия реализации
  • Кекс шоколадный, Брауни, Песочное тесто шоколадное, Шоколадный бисквит


Модуль 2
Введение в нарезные конфеты
Виды темперирование.
Твердый ганаш для конфет.
Покрытия для трюфелей без корпуса.

Результаты модуля:

Научитесь темперировать шоколад, приготовите несколько вариантов ганаша для нарезных конфет, а также создадите свой первый шоколадный декор


Бонусы:

Чек-лист - Проблемы и причины при темперировании
Чек-лист - Проблемы, причины, решения в твердом ганаше
Чек-лист- Расширение ассортимента на базовых рецептурах
3 рецепта, дмонстрация, применения, условия реализаци

Дополнительные материалы:

Эмоциональная стабильность - тренинг - Отношения с близкими



Модуль 3
Введение в корпусные конфеты

Окрашивание какао-масла, шоколада и других жиросодержащих масс. Получение нужного цвета. Нанесение окрашенного какао- масла в формы. Мягкий ганаш для конфет. Покрытия для трюфелей в готовом корпусе

Результаты модуля:

Научитесь создавать корпуса для конфет и других изделий, окрашивать их какао-маслом и тонированным шоколадом, а также познакомитесь с техникой создания цветов и листьев из шоколада.

Бонусы:
Чек-лист - работа с красителями
Чек-лист - мягкий ганаш проблемы, причины, решения
Чек-лист- расширения ассортимента на базовых рецептурах
7 рецептов - ингредиенты, технология, применение, хранение
4 вида декора

Дополнительный материал:
- Авторское право (видео лекция) Как использовать чужой материал: рецепты, технологии, изображения


Модуль 4
Шоколадные снеки
Пралине, джандуйя, ореховые пасты.

Результаты модуля:

Наполните свою витрину вкуснейшими орехово-шоколадными пастами, плитками и другими снеками, а также создадите красивые шоколадные борты с индивидуальными шокотрансферами

Бонусы:

Чек-лист- "Карамелизация орехов: проблемы и причины, решения"
Чек-лсит - "Пралине: проблемы и причины, решения"
Чек-лист - "Ореховые пасты, приготовленные орехи: проблемы и причины, решения"
9 рецептов
4 вида декоров



Модуль 5
Сбивные и кремово-сбивные начинки.

Шоколадное птичье молоко Шоколадное маршмеллоу Зефир с шоколадом
Нуга мягкая - туррон

Результаты модуля:

Научитесь готовить стабильные начинки для шоколадного зефира, «птичьего молока», маршмеллоу и других изделий, а также начнете рисовать цветным шоколадом и создавать узоры

Бонусы:

Чек-лист - сбивные и кремово-сбивные начинки (проблемы и причины, решения)
Чек-лист - шоколадное птичье молоко (проблемы и причины, решения)
Чек-лист - "Зефир с шоколадом: проблемы и причины, решения"
5 рецептов
2 вида декора

Модуль 6
Шоколадная карамель, спред, фадж
Результаты модуля:

Освоите различные виды карамели, приготовите свое первое сборное изделие, а также научитесь создавать дорогие глянцевые декоры, перья и спирали.

Доп материалы:

Чек-лист - "Карамель соленая, тоффи: (проблемы и причины, решения)"
5 рецептов
3 декора



Модуль 7
Шоколадные покрытия, текстуры из шоколада.
Велюр, глазурь шоколадная хрустящая, глазурь шоколадная пластичная, глазурь шоколадная с текстурными добавками, глазурь-ганаш с блеском, глазурь зеркальная на базе шоколада, текстуры из шоколада

Результаты модуля:

Научитесь создавать глазурь с самыми разными текстурами и поверхностями, а также декорировать свои изделия шоколадными гнездами и веточками.


Доп материалы:

Чек-лист - "Шоколадные покрытия: Основные техники, ингредиенты, технологический процесс, хранение"
9 рецептов-декоров

Модуль 8
Введение в шоколадную скульптуру

Основы композиции. Работа с базовыми формами.

Результаты модуля:

Научитесь собирать простые шоколадные скульптуры из форм, а также узнаете, как презентовать и доставлять свои изделия, чтобы клиент был в восторге и стал постоянным.

Доп материалы:
3 схемы сборок простых шоколадных скульптур




Модуль упаковка
Презентация. Упаковка. Доставка.

3 экономичных вида упаковки. Эргономика и проектирование упаковки малых тиражей.

Результаты модуля:

Сможете создавать собственными руками индивидуальные эффектные упаковки

Доп материалы:

3 схемы сборки упаковки

Раздел "Бизнес и маркетинг"
Модуль 1

  • Управление:
Материальными активами; Информацией;
Временем

  • Поиск поставщиков

  • УТП и Выбор концепции
Клиенты
Конкуренты
Позиционная карта

  • Тренды кондитерского рынка.
Стили дизайна в кондитерской индустрии.
Модуль 2

  • Цена и ее составляющие

  • Себестоимость

  • Каналы продаж

  • Оформление виртуальной витрины

  • Основы дизайна
Композиция.
Контрасты в дизайне.
Язык цвета. Специфика колористики в кондитерской индустрии.
Эмоции и комфорт, залог продающего дизайна

Модуль 3

  • Работа с покупателями.
Повышение самооценки.
Назначение цены.
Снятие возражений.

  • Создание контента для виртуальной витрины.
Как фотографировать объекты для витрины
Как составить контент план
Модуль 4

  • Учет

  • Цена и ее составляющие

  • Себестоимость

  • Автоматизация учета простыми методами

  • Формирование и ведение клиентской базы


  • Сервис как конкурентное преимущество
Разработка скриптов общения с клиентами

Модуль 5

  • Введение в бизнес планирование.

  • Визуализация концепции
moodboard: где взять референсы, для чего это делать

  • Брендинг
Нейминг.
Фирменный знак и логотип.
Сквозная линия стиля: от дизайна продукта до поста в соц.сети.
Модуль 6

  • Расчет стоимости упаковки
Материал, работа, интеграция в стоимость изделия

  • Поиск поставщиков упаковки

  • Разработка упаковки
Дизайн упаковки, специфика в пищевой индустрии

  • Изготовление индивидуальной упаковки своими силами
Модуль 7

  • Правовые аспекты.
Форма деятельности, прием денег

  • Маркетинг отношений - главный аспект для начинающего шоколатье

  • Персонификация отношений с клиентами развитие долгосрочного партнерского взаимодействия
Выберите свой формат участия
ЭКОНОМ
СТАНДАРТ
ПРЕМИУМ
150 000 р
40 000 р
60 000 р
Доступ к разделу "Рецептуры и технологии"

Доступ к разделу "Бизнес и Маркетинг"

Доступ в чат раздела "Бизнес и маркетинг"

Доступ в чат раздела "Рецептуры и технологии"

Промокод от магазина foxclab.ru и от магазинов-партнеров

Участие в конкурсах с ценными призами от нас и наших партнеров

Участие в zoom-встречах с представителями шоколадного бизнеса и другими экспертами
- Право
- Психология
- Маркетинг

Индивидуальное сопровождение в whatsapp от Ольги Пениоза

3 skype сессии с Ольгой Пениоза

Доступ к разделу "Рецептуры и технологии"

Доступ к разделу "Бизнес и Маркетинг"

Доступ в чат раздела "Рецептуры и технологии"

Доступ в чат раздела "Бизнес и маркетинг"

Промокод от магазина foxclab.ru и от магазинов-партнеров

Участие в конкурсах с ценными призами от нас и наших партнеров

Участие в zoom-встречах с представителями шоколадного бизнеса и другими экспертами
- Право
- Психология
- Маркетинг

Индивидуальное сопровождение в whatsapp от Ольги Пениоза

3 skype сессии с Ольгой Пениоза

Доступ к разделу "Рецептуры и технологии"

Доступ к разделу "Бизнес и Маркетинг"

Доступ в чат раздела "Рецептуры и технологии"

Доступ в чат раздела "Бизнес и маркетинг"

Промокод от магазина foxclab.ru и от магазинов-партнеров

Участие в конкурсах с ценными призами от нас и наших партнеров

Участие в zoom-встречах с представителями шоколадного бизнеса и другими экспертами
- Право
- Психология
- Маркетинг

Индивидуальное сопровождение в whatsapp от Ольги Пениоза

3 skype сессии с Ольгой Пениоза

Осталось: 17 мест из 30
Осталось: 3 места из 60
Осталось: 1 места из 10
Отзывы наших студентов с других курсов
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Где будет проходить обучение?
Обучение будет проходить на нашей собственной платформе school.foxclab.ru с удобным доступом
Как оплатить?
Мы можете оплатить картой любого банка, нажав на одну из кнопок "оплатить полностью", "стать участником", "забронировать место" и потом перейдя в корзину в правом верхнем углу, дальше оформить в корзине оплату и нажать кнопку "оформить заказ"
Мне нужны какие-то навыки?
Нет, вы можете обучаться, как будучи новичком, так и будучи опытным специалистом
Сколько стоит?
Курс стоит в зависимости от пакета который вы веберете. 
В пакете эконом у вас будет только доступ к уроком рецептурно-технологического раздела, а в пакете стандарт у вас будет рецептурно-технологический и маркетинг-бизнес раздел
Когда будет доступ к курсу?
Доступ к курсу будет открыт 1 июля
Как долго доступны уроки?
Уроки доступны для вас один календарный год с даты покупки
Расскажите про рассрочку?
Рассрочку предоставляет банк Тинькоф, чтобы получить рассрочку, вам нужно оставить ваши контактные данные по кнопке под интересующим вас пакетом, нажав на кнопку рассрочка. 

Рассрочка предоставляется банком на 12 месяцев, без комиссий и переплат. 
При использовании рассрочки нельзя применить промокод. 
Шоколадный Start
Все участники проф курса получат обновленные уроки из курса Шоколадный старт
Домашние задания
В курсе есть обязательные домашние задания, без выполнения которых вы не получите доступ к следующим урокам
Продолжительность курса?
Продолжительность курса 8 недель. Каждый модуль курса будет открываться после сдачи домашнего задания и в определенно время ( расписание выхода модулей см на странице) .
Какие материалы нужны для курса?
Список всех материалов вы получите после покупки курса. Все материалы можно будет приобрести в ближайшем кондитерском магазине. 
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru
Сохраните за собой текущую цену
Будем ждать вас на нашем курсе
Made on
Tilda