Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда)

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ БУДЕТ РАССЧИТАНА ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ КЛИЕНТОМ ОТПРАВКИ ( ДОСТАВКА ПЛАТНАЯ)

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Профессия
Шоколатье


4 - месячная авторская
коучинговая программа
1 ступень
Онлайн-курс Ольги Пениоза и Олега Хотько
для начинающих и опытных кондитеров
позволит зарабатывать уже с первых уроков
Это самый полный, доступный и понятный ответ на вопрос «Как повторить ваш путь, но быстрее и проще»?

Это современные нормы и правила легального ведения кондитерского бизнеса, которые обязан знать каждый.

Это лучшие, проверенные временем и тысячами клиентов рецептуры из нашего арсенала.

Это тонкости работы с клиентами, самопрезентации и организации витрины, которые сделают вас дорогим и востребованным шоколатье.

Онлайн-курс "Профессия Шоколатье первая ступень"
  • 365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
  • 8 модулей и 56 подробных видео уроков
  • Сертификат об успешном прохождении программы

  • Чат со студентами, кураторами и Ольгой Пениоза
Шоколад — это красивый, дорогой, вкусный БИЗНЕС.
  • "Именно опыт в маркетинге и бизнесе позволил мне всего за несколько лет перебраться из маленького городка в столицу, стать востребованным кондитером международного уровня и получать большие заказы от всемирно известных компаний и селебрити. "
Премиальные заказы

Корпоративные клиенты
Повышение среднего чека
Расширение ассортимента
Конкурентное преимущество
8 причин стать Шоколатье c нашим курсом
Стильный декор и фигуры

Наценка Х5 и выше
Большие сроки годности
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!

Ольга Пениоза
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI

Международный консультант по кондитерскому искусству

Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"

Основатель школы FOXCLAB
Олег Хотько
Прошел стажировку в США

Основатель бренд-бюро

Со-основатель витражной мастерской

Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Что будет на курсе?
Раздел "Рецептуры и технологии"
  • Начало
    Вводная часть

    Химический состав сырья.

    Основное и вспомогательное сырье и материалы. Введение в микробиологию.

    Санитарные нормы. Правила хранения сырья и полуфабрикатов.


    Результат модуля:


    Познакомитесь с химическим составом сырья и узнаете все необходимые нормы по работе и хранению


    Бонусы:

    • Чеклист - "Инвентарь и оборудования для курса"
    • Таблица - ингредиентов для курса
    • Чеклист - Правила работы с оборудованием


  • Модуль 1
    Введение в мир шоколада
    Применение шоколада и какао продуктов в базовых видах теста.

    Результаты модуля:

    Разберетесь с характеристиками какао-продуктов и, в частности, шоколада, а также начнете заполнять свою витрину первыми приготовленными изделиями. Научитесь работать с рецептурной таблицей.

    Бонусы:


    • Чеклист - Отличительные черты профессионального шоколатье
    • Чеклист - Вопросы для определения целей карьерного роста
    • Сводная таблица по видам какао продуктов
    • Таблица - расчеты замен
    • Таблица - Демонстрация перевода рецепта в ПП
    • 4 рецепта, демонстрации применения, условия реализации
    • Кекс шоколадный, Брауни, Песочное тесто шоколадное, Шоколадный бисквит


  • Модуль 2
    Введение в нарезные конфеты
    Виды темперирование.
    Твердый ганаш для конфет.
    Покрытия для трюфелей без корпуса.

    Результаты модуля:

    Научитесь темперировать шоколад, приготовите несколько вариантов ганаша для нарезных конфет, а также создадите свой первый шоколадный декор


    Бонусы:

    Чек-лист - Проблемы и причины при темперировании
    Чек-лист - Проблемы, причины, решения в твердом ганаше
    Чек-лист- Расширение ассортимента на базовых рецептурах
    3 рецепта, дмонстрация, применения, условия реализаци

    Дополнительные материалы:

    Эмоциональная стабильность - тренинг - Отношения с близкими



  • Модуль 3
    Введение в корпусные конфеты

    Окрашивание какао-масла, шоколада и других жиросодержащих масс. Получение нужного цвета. Нанесение окрашенного какао- масла в формы. Мягкий ганаш для конфет. Покрытия для трюфелей в готовом корпусе

    Результаты модуля:

    Научитесь создавать корпуса для конфет и других изделий, окрашивать их какао-маслом и тонированным шоколадом, а также познакомитесь с техникой создания цветов и листьев из шоколада.

    Бонусы:
    Чек-лист - работа с красителями
    Чек-лист - мягкий ганаш проблемы, причины, решения
    Чек-лист- расширения ассортимента на базовых рецептурах
    7 рецептов - ингредиенты, технология, применение, хранение
    4 вида декора

    Дополнительный материал:
    - Авторское право (видео лекция) Как использовать чужой материал: рецепты, технологии, изображения


  • Модуль 4
    Шоколадные снеки
    Пралине, джандуйя, ореховые пасты.

    Результаты модуля:

    Наполните свою витрину вкуснейшими орехово-шоколадными пастами, плитками и другими снеками, а также создадите красивые шоколадные борты с индивидуальными шокотрансферами

    Бонусы:

    Чек-лист- "Карамелизация орехов: проблемы и причины, решения"
    Чек-лсит - "Пралине: проблемы и причины, решения"
    Чек-лист - "Ореховые пасты, приготовленные орехи: проблемы и причины, решения"
    9 рецептов
    4 вида декоров



  • Модуль 5
    Сбивные и кремово-сбивные начинки.

    Шоколадное птичье молоко Шоколадное маршмеллоу Зефир с шоколадом
    Нуга мягкая - туррон

    Результаты модуля:

    Научитесь готовить стабильные начинки для шоколадного зефира, «птичьего молока», маршмеллоу и других изделий, а также начнете рисовать цветным шоколадом и создавать узоры

    Бонусы:

    Чек-лист - сбивные и кремово-сбивные начинки (проблемы и причины, решения)
    Чек-лист - шоколадное птичье молоко (проблемы и причины, решения)
    Чек-лист - "Зефир с шоколадом: проблемы и причины, решения"
    5 рецептов
    2 вида декора

  • Модуль 6
    Шоколадная карамель, спред, фадж
    Результаты модуля:

    Освоите различные виды карамели, приготовите свое первое сборное изделие, а также научитесь создавать дорогие глянцевые декоры, перья и спирали.

    Доп материалы:

    Чек-лист - "Карамель соленая, тоффи: (проблемы и причины, решения)"
    5 рецептов
    3 декора



  • Модуль 7
    Шоколадные покрытия, текстуры из шоколада.
    Велюр, глазурь шоколадная хрустящая, глазурь шоколадная пластичная, глазурь шоколадная с текстурными добавками, глазурь-ганаш с блеском, глазурь зеркальная на базе шоколада, текстуры из шоколада

    Результаты модуля:

    Научитесь создавать глазурь с самыми разными текстурами и поверхностями, а также декорировать свои изделия шоколадными гнездами и веточками.


    Доп материалы:

    Чек-лист - "Шоколадные покрытия: Основные техники, ингредиенты, технологический процесс, хранение"
    9 рецептов-декоров

  • Модуль 8
    Введение в шоколадную скульптуру

    Основы композиции. Работа с базовыми формами.

    Результаты модуля:

    Научитесь собирать простые шоколадные скульптуры из форм, а также узнаете, как презентовать и доставлять свои изделия, чтобы клиент был в восторге и стал постоянным.

    Доп материалы:
    3 схемы сборок простых шоколадных скульптур




  • Модуль упаковка
    Презентация. Упаковка. Доставка.

    3 экономичных вида упаковки. Эргономика и проектирование упаковки малых тиражей.

    Результаты модуля:

    Сможете создавать собственными руками индивидуальные эффектные упаковки

    Доп материалы:

    3 схемы сборки упаковки

Раздел "Бизнес и маркетинг"
  • Модуль 1

    • Управление:
    Материальными активами; Информацией;
    Временем

    • Поиск поставщиков

    • УТП и Выбор концепции
    Клиенты
    Конкуренты
    Позиционная карта

    • Тренды кондитерского рынка.
    Стили дизайна в кондитерской индустрии.
  • Модуль 2

    • Цена и ее составляющие

    • Себестоимость

    • Каналы продаж

    • Оформление виртуальной витрины

    • Основы дизайна
    Композиция.
    Контрасты в дизайне.
    Язык цвета. Специфика колористики в кондитерской индустрии.
    Эмоции и комфорт, залог продающего дизайна

  • Модуль 3

    • Работа с покупателями.
    Повышение самооценки.
    Назначение цены.
    Снятие возражений.

    • Создание контента для виртуальной витрины.
    Как фотографировать объекты для витрины
    Как составить контент план
  • Модуль 4

    • Учет

    • Цена и ее составляющие

    • Себестоимость

    • Автоматизация учета простыми методами

    • Формирование и ведение клиентской базы


    • Сервис как конкурентное преимущество
    Разработка скриптов общения с клиентами

  • Модуль 5

    • Введение в бизнес планирование.

    • Визуализация концепции
    moodboard: где взять референсы, для чего это делать

    • Брендинг
    Нейминг.
    Фирменный знак и логотип.
    Сквозная линия стиля: от дизайна продукта до поста в соц.сети.
  • Модуль 6

    • Расчет стоимости упаковки
    Материал, работа, интеграция в стоимость изделия

    • Поиск поставщиков упаковки

    • Разработка упаковки
    Дизайн упаковки, специфика в пищевой индустрии

    • Изготовление индивидуальной упаковки своими силами
  • Модуль 7

    • Правовые аспекты.
    Форма деятельности, прием денег

    • Маркетинг отношений - главный аспект для начинающего шоколатье

    • Персонификация отношений с клиентами развитие долгосрочного партнерского взаимодействия
Отзывы наших студентов с других курсов
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
© All Rights Reserved. foxclab.ru
Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru
Made on
Tilda