Для всех кондитеров, которые хотят иметь стабильный результат и высокий заработок на «воздухе»
зефир, маршмеллоу, птичье молоко, меренга
Конфетный курс
Для домашнего кондитера, который готовит для семьи и друзей
Для действующего кондитера,
который готовит на заказ
на которые вы найдете ответы на курсе: 
Технология
почему зефир становится рыхлым или крошливым;
Результат курса:
Ваши воздушные изделия станут СТАБИЛЬНЫМИ, а результат предсказуемый. Пришло время для стабильных продаж!
как взбить идеальную меренгу;
от чего зависит плотность пенных начинок;
как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки; 
Разнообразие начинок
Как выделится на рынке среди других опытных кондитеров засчет креативного декора?
Результат курса:
Вы ввели в свой ассортимент коммерческие конфеты из курса и стали самым узнаваемым кондитером в своем городе с быстрорастущей базой клиентов
 Купить курс
Где найти коммерческие рецепты начинок для конфет, которые точно будут заказывать?
Какими еще сочетаниями вкусов и текстур удивить клиентов?
Как зарабатывать больше ???
можно ли исправить жидкие начинки.
Вау! Это конфеты с воздушной начинкой того самого кондитера! Закажу еще!
«Хм.. у меня все получается с первого раза, и я знаю, как повторить успех»
из нескольких последовательных  блоков:
Предмет
Оценка
Курс по работе с шоколадом для начинающих «Шоколадный Start» — 5 уроков от выбора шоколада до первого декора! Много теории и практики о том, как работать с шоколадом.
Шоколадный Start
01
Курс по работе с меренгой для начинающих «Все секреты меренги» — много теории о том, как приготовить все виды меренги, что от чего зависит и почему это так важно для любого, кто готовит десерты.
Все секреты меренги
02
Лекция «Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара» — основа основ для любого кондитера, решение массы проблем как при изготовлении, так и при хранении сахаристых изделий.
Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара
03
Рецептурный курс по изготовлению воздушных начинок для конфет. 
Только коммерческие рецепты! — Подходят не только для угощения семьи и друзей, но и для продажи — 10 уроков.
Воздушные начинки для конфет
04
5 уроков
Курс
Лекция
Курс
Видео уроки с демонстрацией технологии изготовления начинок с фокусом на важные детали, так, чтобы все получилось сразу хорошо
Рецепты в формате PDF, упрощенная форма для тех, кому не нужны возможности расчетной таблицы.
Рецепты в таблице с возможностью автоматических самостоятельных расчетов, с рекомендованными ингредиентами, подробной технологией изготовления. Для профессионального использования. Активность воды, сроки и условия хранения, количество сухих веществ, КБЖУ
Видео уроки с демонстрацией технологии украшения готовых изделий, приемы пригодятся не только для декора конфет, это в принципе крутые, креативные технологии для оформления любых кондитерских изделий
клубничное маршмеллоу на печенье под шоколадом
Ангелок
Урок 1
конфета из клубнично-мятной меренги ганаша
Облака
Урок 5
конфета из двух начинок, мягкая нуга и карамель
Не знаю, что вкуснее
Урок 3
птичье молоко с манго и кокосовым ликером
Тропическая птичка
Урок 2
«Воздушные начинки»
конфета с двумя начинками, маршмеллоу с корицей, ганаш с кофе и шоколадным ликером
Капучино
Урок 4
птичье молоко с квасным суслом и пралине из бородинского хлеба
Бородино
Урок 6
птичье молоко с семечками
Халва
Урок 7
малиново-розовый зефир в шоколаде 
Заря
Урок 9
экстра воздушное птичье молоко с ванилью
Голубка
Урок 8
шоколадное птичье молоко с апельсиновыми цукатами
Ночь на пляже
Урок 10
Уникальный творческий дуэт — Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!
основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Со-основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
на интенсив "Облако в конфете", вот его программа:
2 день
Презентация курса: Мы продолжим рассказывать про все возможности курса «Воздушные начинки»
Теория: Поговорим о том, как разнообразить ассортимент за счет воздушных изделий
Практика: 3 научных эксперимента с "воздухом".
1 день
Практика: 2 научных эксперимента с "воздухом"
Теория: Поговорим о стереотипах, которые мешают кондитеру зарабатывать
Презентация курса «Воздушные начинки»
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку