Курс от Ольги Пениоза и Олега Хотько
Все секреты
Профессиональные секреты и 44 рецепта печенья, которые вскружат голову даже самым взыскательным клиентам
печенья
17 сентября
Старт потока:
Вводный вебинар по курсу
«Все секреты печенья»
10 видео уроков с глубокой теорией и практикой для сложных рецептов
Доступ - 365 дней, 365 дней подробной обратной связи + бессрочный чат со студентами
Уникальная рецептурная таблица с расчетом себестоимости и наценки - навсегда
Клубная скидка 10% на все наши курсы и товары магазина для шоколатье
Вот лишь часть ваших будущих изделий, которые заполнят дом ароматом уюта и будут съедены в один миг
В курсе 44+ рецепта и они пополняются
Ванильная звезда
Безглютеновое жевательное
Имбирное
Кукис с вафельной крошкой
Кукис с матча
Кукис с шоколадом
Кунжутное
Морковное
Новый год
Твикс безглютеновый
Овсяное
Пибат
Брауни с начинкой из арахиса
Сахарное с корицей
Малиновое и лимонное безглютеновые
Фисташковое без глютена
Шоколадное с белым шоколадом
Шоколадное с трещинками
«Все секреты печенья»
Что входит в курс
1
2 больших урока по теории печенья ( на 365 дней)
4
2
3
5
7
6
6 видео уроков, как готовить самые сложные рецепты из таблицы ( на 365 дней)
1 урок по приготовлению цукатов ( на 365 дней)
44 рецепта в специальной таблицу с описанием процесса приготовления, температурной выпечки, условиям и срокам хранения и даже рассчитаем себестоимость килограмма изделия.. и его примерной розничной стоимости ( бессрочной)
Душевный чат взаимопомощи со студентами и куратором, в котором можно спрашивать совета и делиться находками ( бессрочно)
Доступ к чату с совместными закупками ингредиентов
Подробная обратная связь по вашим отработкам и вопросам на учебной платформе ( 365 дней)
«Все секреты печенья»
Что входит в курс
1
2 больших урока теории печенья ( на 365 дней)
2
6 видеоуроков, как готовить самые сложные рецепты из таблицы ( на 365 дней
3
1 урок по сборке красивой упаковки для дарения и продажи печенья ( на 365 дней )
4
1 урок по приготовлению цукатов ( на 365 дней)


5
Подробная обратная связь по вашим отработкам и вопросам на учебной платформе ( 90 дней)
6
44 рецепта в специальной таблице с описание процесса приготовления, температурой выпечки, условиям и срокам хранения и даже рассчитаем себестоимость килограмма изделия.. и его примерной розничной стоимости ( бессрочно)
7
Душевный чат взаимопомощи со студентами и куратором, в котором можно спрашивать совета и делиться находками
2
4
3
5
6
1
Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продукт
Нет понимания, как хранить печение и сколько
Теряете деньги, не зная тонкостей и особенностей хранения теста и готового печенья
Нет понимания
идеальной рецептуры
Печенье не отсаживается или теряет форму
Не раскатывается тесто или получается слишком мягкое
Курс для вас, если вы:
Курс для вас, если вы:
1
2
3
4
5
6
Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продукт
Нет понимания, как хранить печение
и сколько
Теряете деньги,
не зная тонкостей
и особенностей хранения теста и готового печенья
Нет понимания
идеальной рецептуры
Печенье
не отсаживается
или теряет форму
Не раскатывается тесто или получается слишком мягкое
Кому подходит?
Новичок-кондитер

С этим продуктом легче всего начинать свое дело, а проверенные рецепты и подробные объяснения избавят вас от лишней траты денег, времени и нервов при совершении первых шагов. А обратная связь на курсе поможет «подтянуть» отработки до идеала.

«Кондитер фрилансер»

Печете на заказ, совмещая это с основной работой? Нет ничего лучше подарочных коробочек из десятков вариантов печенья, которые окупаются лучше тортов, готовятся быстрее, а хранятся дольше. А привлекать новых клиентов, угощая их печеньем — совсем просто!

Кондитер-любитель

Любите баловать себя и близких вкуснейшей домашней выпечкой? Мы поможем поднять свой уровень в кондитерском деле и научиться готовить даже самые сложные виды печенья. А годовой запас рецептов станет поводом для еженедельной практики

Бизнес-кондитер

По заверению студентов предыдущего потока, этот курс стоит приобрести даже ради одной нашей таблицы, рецептов из которой хватит на все сезоны и праздники, любой вкус и кошелек. А специальные формулы расчета, встроенные в таблицу, помогут быстро оценить себестоимость заказа как для 10 печенек, так и для корпоративного заказа в 250 коробок.

Работы учеников:
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI

Международный консультант
по кондитерскому искусству

Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"

Основатель школы FOXCLAB
Ольга Пениоза
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро

Со-основатель витражной мастерской

Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Олег Хотько
В курс входит 40+ рецептов
2 видеоурока теории печенья
Видеоурок «Традиционное сахарное»
Видеоурок «Пибат»
Видеоурок «Имбирное с трещинками»
Видеоурок «Печенье патсабле»
Видеоурок «Морковный торт, только печенье»
Видеоурок «Яблочно-ореховый рулет (печенье)»
Видеоурок «Декорирование печенья. Собираем коробку»
Видеоурок «Цукаты из апельсиновых корочек»
Рецептурная таблица на 44 рецепта + видеоурок «Как пользоваться таблицей» (Навсегда)
Обратная связь: индивидуальный разбор отработок и вопросов на обучающей платформе (90 дней)
Чат взаимопомощи студентов и ответы куратора (бессрочно)
7500 рублей
Курс "Все секреты печенья"
*Бронь возвратная и не обязывает вас к покупке, однако фиксирует за вами цену, бонусы и место в ограниченном потоке с обратной связью

Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru