Click to order
Корзина заказов
Total: 
В течение марафона, с 12.11 по 26.11, стоимость доставки оплачивается после вашего подтверждения того, что заказ необходпимо отправить. 

Это сделано для того, чтобы вы могли добавлять в свою корзину и сразу оплачивать все товары из марафона и не оплачивать доставку несколько раз.

Как только примете решение о доставке, напишите нам в поддержку - в зелёное окошко в правом нижнем углу

We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

по созданию
Шоколадных
конфет
с глянцевым
декором
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже с первого урока
Уникальные рецептуры, которых нет на рынке
Для начинающих
и опытных кондитеров
Авторская онлайн-программа
Ольги Пениоза
Олега Хотько
Сопровождение с нуля до результата
Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и клиента
Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
Дополнительные уроки по красивым фото, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
Онлайн-программа "Шоколадные конфеты"
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
15 отдельных уроков по начинкам и окрашиванию
Последовательное обучение: от простого - к сложному
Бессрочный доступ к чату со студентами, куратором и Ольгой Пениоза
Шоколадные конфеты главный кондитерский тренд 2022 года.
— Это сочетание супер-глянцевого блеска,
— затейливых узоров,
— интересных цветовых сочетаний,
— изысканных, порой неожиданных вкусов,
— и дорогой упаковки.

Такой подарок невозможно забыть. Это хочется рассматривать, пробовать, смаковать.

И это то, на чем каждый кондитер может делать дополнительную прибыль.

Ведь все заказы можно собирать 1 раз в неделю, а продвигать продукт очень просто.
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!

Ольга Пениоза
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI

Международный консультант по кондитерскому искусству

Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"

Основатель школы FOXCLAB
Олег Хотько
Прошел стажировку в США

Основатель бренд-бюро

Со-основатель витражной мастерской

Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Что будет на курсе?
Урок 1
Конфета корпусная «Улыбка красавицы»
мармелад - личи, малина
ганаш - мята, гуава
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 2
Конфета корпусная «Blush»
редукция – яблоко, клюква, дыня и корица
ганаш – оливковое масло, розовая гуава
пралине – фундук
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 3
Конфета корпусная «Flame»
гель – коктейль из банана, манго, маракуйи и клубника
ганаш – кокосовое пралине

Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 4
Конфета корпусная «Лисий чай»
гель – мандарин
ганаш – зеленый базилик
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 5
Конфета корпусная «Нежность»
Желе – ананас вербена
Ганаш – земляничная вода и белый шоколад
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 6
Конфета корпусная «Хрустальный ветер»
Концентрат лайма
Ганаш – зеленая гуава и белый шоколад
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 7
Конфета корпусная, снек «Petal»
Гель – розовый персик
Птичье молоко – ваниль
Ганаш – эстрагон, персиковый ликер
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 8
Конфета корпусная с жидкой начинкой «French 75»
Шампанское, грейпфрут, ежевика, лимон и джин
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 9
Корпусная конфета «Монструоза»
Вишневая редукция
ганаш на темном шоколаде с перцем Тимут
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 10
Корпусная конфета «Гранатовое вино»
Ганаш на гранатовом соке с пряностями и коньяком, на молочном шоколаде
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 11
Конфета корпусная «Spirit»
редукция – брусника, можжевельник
ганаш – клюква, малина, белый шоколад
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 12
Конфета нарезная, снек «МиуМиу»
птичье молоко – манго
карамель – маракуйя

Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 13
Конфета нарезная, снек «Маковый цвет»
мармелад – клубника, ваниль, базилик, лайм
птичье молоко – сливочный сыр, круассан, пекан
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 14
Конфета корпусная «Пена морская»
гель – мята, базилик
ганаш – лимон, розмарин
карамель – бергамот
хрустящий слой – карамельный шоколад и подсоленная вафельная крошка
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания


Урок 15
Конфета нарезная, снек «Ласточкин хвост»
Фундук карамелизованный с бренди
Пралине с темным шоколадом
Ганаш с маракуйей и белым шоколадом
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Модуль упаковка
Презентация. Упаковка. Доставка.

3 экономичных вида упаковки. Эргономика и проектирование упаковки малых тиражей.

Результаты модуля:

Сможете создавать собственными руками индивидуальные эффектные упаковки

Доп материалы:

3 схемы сборки упаковки

мини-урок по фотографии
Фотография изделий

Результаты модуля:
  • освоите базовую съёмку на телефон
  • научитесь подбору реквизита для съёмок
  • поймете как создать композицию
  • сделаете свои первые продающие снимки
  • 15 пошаговых видео-уроков:
  • создание корпуса конфеты
  • приготовление начинки (15 разных видов),
  • Заливка и закрытие конфеты
  • доступ на 1 год
  • 15 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
  • 15 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF — навсегда
  • + информация о настройки аэрографа в каждом видео-уроке
  • 1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
  • 1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
  • 1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
  • 2 рецепта ПП-конфет
  • чат со студентами в телеграм, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
Курс Шоколадные конфеты
Работы студентов прошлого потока
Жмите на картинки и убедитесь в 100% качестве обучения, которое вам предстоит пройти
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Где будет проходить обучение?
Обучение будет проходить на нашей собственной платформе academy.foxclab.ru с удобным доступом
Как оплатить?
Мы можете оплатить картой любого банка в России, нажав на одну из кнопок "Купить пакет" или "Добавить в корзину" и потом перейдя в корзину в правом верхнем углу, дальше оформить в корзине оплату и нажать кнопку "оформить заказ"
Мне нужны какие-то навыки?
Нет, вы можете обучаться, как будучи новичком, так и будучи опытным специалистом
Когда будет доступ к курсу?
Когда начнется курс вам на почту придут доступы
Как долго доступны уроки?
Уроки доступны для вас один календарный год с даты покупки
Домашние задания
В курсе есть домашние задания, без выполнения которых вы не получите сертификат. Необходимо сдать по одной конфете из каждого уровня сложности. Всего 3 уровня сложности. 
Продолжительность курса?
Продолжительность курса индивидуальна и зависит от вашего темпа. 
Какие материалы нужны для курса?
Список всех материалов вы получите после покупки курса. Все материалы можно будет приобрести в ближайшем кондитерском магазине. 
Как оплатить не из России? 
Оплата не из России возможна с помощью сервиса PayPal. Чтобы оплатить с помощью paypal, сделайте перевод по почте olga.maryassova@gmail.com необходимой суммы в зависимости от выбранного пакета и пришлите в чат поддержке на сайте или на почту help@foxclab.ru информацию о платеже и выбранном вами пакете.
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
© All Rights Reserved. foxclab.ru
Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru
Made on
Tilda