Как стать
Как учесть все подводные камни заказа и сделать свадебный торт своей лучшей рекламой
И выжить?
13 июня в 15:00 по Москве
огромное испытание для кондитера
А значит, наша задача —
и крепкие многоярусные конструкции, с которыми вы всегда будете уверены в идеальном результате.
А что, если эскизы не понравятся и невеста уйдет искать другого кондитера
А что, если торт развалится по дороге или прямо в момент выноса?
А что, если хотят большой торт, а у меня — домашняя кухня?
А что, если торт поплывет от жары и будет выглядеть плохо?
А что, если дизайн готового торта разочарует невесту?
Таких страхов — сотни, даже у опытных мастеров.
Но все сложности с лихвой покрывает ПРИБЫЛЬ: от этого свадебного торта, а также новых клиентов, которые 100% придут, оценив ваше мастерство
Из чего на самом деле состоит свадебный заказ, и как объяснить клиенту «за что — такие деньги?»
Какие конкретно знания и навыки нужны, чтобы уверенно справляться даже с очень крупными и дорогими заказами
Как собирать по несколько вау-тортов к одной дате, и не упустить ни одного заказа
Каких размеров торты вам под силу даже с маленькой домашней кухней
Тренды дизайна свадебных тортов, которые стоит освоить в первую очередь
Основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Вебинар проводит
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Кондитер, шоколатье и технолог международного класса
Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD
Приглашенный спикер НИИ Эндокринологии РАН
Создатель линии эксклюзивных форм и трафаретов для шоколадного декора
и получите подарок прямо сейчас
который ваши клиенты встретят с восторгом на любое торжество — будь то свадьба, 8 марта или день рождения
02:00
Урок по изысканному декору из шоколада «Хризантема»,
и получите подарок прямо сейчас
который ваши клиенты встретят с восторгом на любое торжество — будь то свадьба, 8 марта или день рождения
02:00
Урок по изысканному декору из шоколада «Хризантема»,