Для тех, кто хочет работать
в премиум сегменте и удивлять своих клиентов
Старт курса 31.12
Рецептурный курс
01
Интересная подача теоретического материала
Трюфели
02
Нестандартные формы и вкусы
03
Самые проверенные рецептуры
Программа курса
01
трюфель треугольной формы с жидкой начинкой из облепихового меда (сами сделаем) и цветочного ганаша, на молочном шоколаде
Дом пчелы
06
круглый трюфель на грушевом пюре, на молочном шоколаде
Лампочка
04
круглый трюфель с ярким чайным ароматом на молочном шоколаде
Завтрак у лорда
07
круглый трюфель с клубникой, яблоком и базиликом, на белом шоколаде
Весна
08
круглый трюфель с лимоном и мятой, на белом шоколаде
Ветер
09
круглый двухслойный ганаш с чаем матча на молочном шоколаде и ганаш с манго на белом шоколаде
Парочка
10
круглый трюфель с просонья, с кофе и кофейным ликером, чтобы проснуться, на темном шоколаде
Утречко
01
трюфель цилиндрической формы, палочки со вкусом темного пива, на молочном шоколаде
Барабанные палочки
Почему барабанные палочки?
Мне всегда казалось, что ароматические ноты в темном пиве, как простой барабанный грув из восьмых нот - первый барабанный ритм, который изучают большинство барабанщиков. Умение играть простой барабанный ритм из восьмых нот крайне важно для любого барабанщика. Большинство популярной музыки, которую мы слушаем сегодня, содержит барабанные ритмы с восьмыми нотами, будь то поп, блюз, рок, металл или почти все остальное. В темном пиве, как будто эти восемь нот - мед, солод, пряности,  лёгкая, немного пряная, травяная горчинка в послевкусии, карамель, хлеб, фрукты и кофе. Из таких кубиков можно построить все, что угодно)).
02
трюфель цилиндрической формы с имбирем и цитрусами, на белом шоколаде.
Хетао
"Хетао"
примерно так звучит на китайском языке грецкий орех.
Почему именно китайский вариант? Есть у китайцев интересная настойка на грецком орехе и имбире, лечит от всех болезней)). Я решила, что нам тоже нужен такой чудодейственный продукт.
Паста грецкого ореха, с имбирем и копчеными нотками чипотле, смягченная округлыми нотами кокосового молока и бананового пюре, разбавленная зелеными нотами лайма. Очень неожиданно, но вкусно незабываемо
03
трюфель в форме поленницы с пряностями, на молочном шоколаде
Дровишки
Вы уже представили себе поленницу?)
А вот и нет, никакие это не поленья, это совсем другие дровишки. Они не для огня, но для пламени, пламени вашей энергии. В основе лежит арахис, а он как известно может служить буквально топливом для нашего организма. Так я сделала, собрала для вас настоящие дровишки, подкрепляйтесь и двигайтесь с новыми силами, к новым вершинам.
Арахисовая паста, с теплом пиппали, округлостью ванили и корицы, смягченные коктейлем Пабана (можно собрать самостоятельно из манго, папайи, маракуйи и банана), все это под молочным шоколадом. Энергетик для детей и взрослых).
02
трюфель цилиндрической формы с имбирем и цитрусами, на белом шоколаде.
Хетао
03
трюфель в форме поленницы с пряностями, на молочном шоколаде
Дровишки
04
круглый трюфель с ярким чайным ароматом на молочном шоколаде
Завтрак у лорда
05
трюфель цилиндрической формы, палочки со вкусом темного пива, на молочном шоколаде
Барабанные палочки
06
круглый трюфель с клубникой, яблоком и базиликом, на белом шоколаде
Весна
07
круглый трюфель с лимоном и мятой, на белом шоколаде
Ветер
08
круглый двухслойный ганаш с чаем матча на молочном шоколаде и ганаш с манго на белом шоколаде
Парочка
09
круглый трюфель на грушевом пюре, на молочном шоколаде
Лампочка
10
круглый трюфель с просонья, с кофе и кофейным ликером, чтобы проснуться, на темном шоколаде
Утречко
Уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!
Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Преподаватели курса
Ольга Пениоза
Олег Хотько
Вам подойдет курс
если вы:
01
Действующий кондитер
Вы хотите расширить свой ассортимент к свадебному сезону, чтобы увеличить средний чек и заработать не только на тортах.
04
Ресторанный кондитер, шеф
Вы хотите получить рабочие рецепты для расширения ассортимента в своих заведениях.
02
Шоколатье, специализирующиеся на изготовлении трюфелей
Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Хочет привлечь премиальный сегмент, так как вам надоело готовить одно и то же за небольшие деньги.
05
Начинающий кондитер
Вы хотите получить экспертные знания в работе по изготовлению шоколадных трюфелей. Хотите найти свой фирменный стиль, укоренится в нем для того чтобы получить больше признания.
03
Шоколатье, который хочет ввести шоколадный трюфель в свой ассортимент
Вы не хотите тратить время на поиск стабильных рецептов, с разнообразными стилями применения и модными вкусоароматическими решениями.
06
Кондитер-блогер
Вы хотите получить представление о процессах и особенностях изготовления шоколадных трюфелей, о новых трендах при формировании вкусоароматики.
Тариф
35 000 Руб
28 000 Руб
10 видео уроков
сопровождение кураторов
чат поддержки
доступ к совместным закупкам
доступ 1 год
Онлайн
Тариф
100 000 РУБ

3-х дневная практика в Москве
10 видео уроков
сопровождение кураторов
чат поддержки
доступ к совместным закупкам
доступ 1 год
Онлайн + офлайн
Скидка до 31.12
Наши курсы всегда нацелены на получение твердых навыков у наших учеников, отработки являются важной частью обучающего процесса

Это гарантия того, что у вас точно все получится в будущем, и вы точно сможете создавать коммерчески успешные изделия
Обязательные
домашние задания
Что говорят те , кто уже приобрел курс
Трюфели
Выбрала курс за за нестандартный подход и хорошие рецептуры.
Необычные рецепты, вкусы конфет из качественных, проверенных ингредиентов, профессиональная команда школы
Сначала "зацепил" дизайн изделий, который увидела на просторах интернета! А когда купила первый курс -поняла, что здесь работают профессионалы, которых просто "распирает" от идей и желания поделиться ими со всем миром! И очень нравится ваше ЗДОРОВОЕ ЖЕЛАНИЕ зарабатывать на своём творчестве, а не просто - "ничего, кроме бизнеса
Мне очень симпатизирует подход к обучению в вашей школе: проговариваются все детали процесса, есть видео и теория. Результат выглядит сногсшибательно и оригинально
Мне кажется это самая лучшая школа, где можно получить наиболее полные знания.
Мне нравится что в вашей школе дают максимальные знания.
для дальнейшей успешной работы:
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку