Для тех, кто хочет работать
в премиум сегменте и удивлять своих клиентов
Старт курса 1 сентября
Рецептурный курс
01
Интересная подача теоретического материала
Трюфели
02
Нестандартные формы и вкусы
03
Самые проверенные рецептуры
Программа курса
01
трюфель цилиндрической формы, палочки со вкусом темного пива, на молочном шоколаде 
Барабанные палочки
Почему барабанные палочки?
Мне всегда казалось, что ароматические ноты в темном пиве, как простой барабанный грув из восьмых нот - первый барабанный ритм, который изучают большинство барабанщиков. Умение играть простой барабанный ритм из восьмых нот крайне важно для любого барабанщика. Большинство популярной музыки, которую мы слушаем сегодня, содержит барабанные ритмы с восьмыми нотами, будь то поп, блюз, рок, металл или почти все остальное. В темном пиве, как будто эти восемь нот - мед, солод, пряности,  лёгкая, немного пряная, травяная горчинка в послевкусии, карамель, хлеб, фрукты и кофе. Из таких кубиков можно построить все, что угодно)).
02
трюфель цилиндрической формы с имбирем и цитрусами, на белом шоколаде.
Хетао
"Хетао"
примерно так звучит на китайском языке грецкий орех.
Почему именно китайский вариант? Есть у китайцев интересная настойка на грецком орехе и имбире, лечит от всех болезней)). Я решила, что нам тоже нужен такой чудодейственный продукт.
Паста грецкого ореха, с имбирем и копчеными нотками чипотле, смягченная округлыми нотами кокосового молока и бананового пюре, разбавленная зелеными нотами лайма. Очень неожиданно, но вкусно незабываемо
03
трюфель в форме поленницы с пряностями, на молочном шоколаде
Дровишки
Вы уже представили себе поленницу?)
А вот и нет, никакие это не поленья, это совсем другие дровишки. Они не для огня, но для пламени, пламени вашей энергии. В основе лежит арахис, а он как известно может служить буквально топливом для нашего организма. Так я сделала, собрала для вас настоящие дровишки, подкрепляйтесь и двигайтесь с новыми силами, к новым вершинам.
Арахисовая паста, с теплом пиппали, округлостью ванили и корицы, смягченные коктейлем Пабана (можно собрать самостоятельно из манго, папайи, маракуйи и банана), все это под молочным шоколадом. Энергетик для детей и взрослых).
06
круглый трюфель на грушевом пюре, на молочном шоколаде
Лампочка
04
круглый трюфель с ярким чайным ароматом на молочном шоколаде
Завтрак у лорда
05
трюфель треугольной формы с жидкой начинкой из облепихового меда (сами сделаем) и цветочного ганаша, на молочном шоколаде
Дом пчелы
07
круглый трюфель с клубникой, яблоком и базиликом, на белом шоколаде
Весна
08
круглый трюфель с лимоном и мятой, на белом шоколаде
Ветер
09
круглый двухслойный ганаш с чаем матча на молочном шоколаде и ганаш с манго на белом шоколаде
Парочка
10
круглый трюфель с просонья, с кофе и кофейным ликером, чтобы проснуться, на темном шоколаде 
Утречко
Уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!
Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Преподаватели курса
Ольга Пениоза
Олег Хотько
Вам подойдет курс
если вы:
01
Действующий кондитер
Вы хотите расширить свой ассортимент к свадебному сезону, чтобы увеличить средний чек и заработать не только на тортах.
04
Ресторанный кондитер, шеф
Вы хотите получить рабочие рецепты для расширения ассортимента в своих заведениях.
02
Шоколатье, специализирующиеся на изготовлении трюфелей
Вы хотите совершенствовать свое мастерство. Хочет привлечь премиальный сегмент, так как вам надоело готовить одно и то же за небольшие деньги.
05
Начинающий кондитер
Вы хотите получить экспертные знания в работе по изготовлению шоколадных трюфелей. Хотите найти свой фирменный стиль, укоренится в нем для того чтобы получить больше признания.
03
Шоколатье, который хочет ввести шоколадный трюфель в свой ассортимент
Вы не хотите тратить время на поиск стабильных рецептов, с разнообразными стилями применения и модными вкусоароматическими решениями.
06
Кондитер-блогер
Вы хотите получить представление о процессах и особенностях изготовления шоколадных трюфелей, о новых трендах при формировании вкусоароматики.
Тариф
35.000 РУБ
10 видео уроков
сопровождение кураторов
чат поддержки
доступ к совместным закупкам
доступ 1 год
Онлайн
Тариф
100.000 РУБ
Промокод не действует
3-х дневная практика в Москве
10 видео уроков
сопровождение кураторов
чат поддержки
доступ к совместным закупкам
доступ 1 год
Онлайн + офлайн
Наши курсы всегда нацелены на получение твердых навыков у наших учеников, отработки являются важной частью обучающего процесса

Это гарантия того, что у вас точно все получится в будущем, и вы точно сможете создавать коммерчески успешные изделия
Обязательные
домашние задания
Что говорят те , кто уже приобрел курс
Трюфели
Выбрала курс за за нестандартный подход и хорошие рецептуры.
Необычные рецепты, вкусы конфет из качественных, проверенных ингредиентов, профессиональная команда школы
Сначала "зацепил" дизайн изделий, который увидела на просторах интернета! А когда купила первый курс -поняла, что здесь работают профессионалы, которых просто "распирает" от идей и желания поделиться ими со всем миром! И очень нравится ваше ЗДОРОВОЕ ЖЕЛАНИЕ зарабатывать на своём творчестве, а не просто - "ничего, кроме бизнеса
Мне очень симпатизирует подход к обучению в вашей школе: проговариваются все детали процесса, есть видео и теория. Результат выглядит сногсшибательно и оригинально
Мне кажется это самая лучшая школа, где можно получить наиболее полные знания.
Мне нравится что в вашей школе дают максимальные знания.
для дальнейшей успешной работы:
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе