Что вы узнаете на вебинаре:
⁃ Как с помощью базовых рецептов создать широкий ассортимент кондитерских изделий
⁃ Как повысить средний чек на изделие, при этом сократив издержки
⁃ Как всегда получать премиальные заказы и не терять спрос в «не сезон»
⁃ Как выстраивать работу с клиентами, чтобы они остались с вами навсегда
⁃ Как перестать упускать прибыль
⁃ Как следовать трендам кондитерского мира
⁃ Как выделяться среди конкурентов
Все это и многое другое будет на бесплатном вебинаре шоколатье мирового уровня Ольги Пениоза: все о сложном кондитерском бизнесе простым языком. Будет интересно, будет красиво, будет вкусно!
Готовы зарабатывать больше? Тогда регистрируйтесь на мастер-класс: