Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Рецептурный онлайн-курс с обратной связью
от Ольги Пениоза и Алёны Спириной
лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников
Научитесь создавать
«МИРОВОЕ РОЖДЕСТВО»
Старт 5 ноября
Больше 1000 наших учеников создают свои шедевры для себя и на продажу
10 кексов и более 20 рецептов мировых рождественских сладостей
Обратная связь в виде ответов на вопросы внутри курса
Самый сложный рецепт в каждом модуле сопровождается видео
Видеозаписи в доступе на год, рецепты — навсегда
В подарок при покупке курса
После курса вы сможете:
Программы курсов:
«Рождественские сладости»
"Шикарные зимние кексы»
#01 Рождественская сдоба
1. Gibassier (Прованс);
2. Пандоро (Италия);
3. Дрезденский штоллен (Германия);
4. Рождественский венок (Швейцария);
5. Кугелькоф (Австрия)
#02 Печенье и пряники
1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
3. Спекулос (голландское пряное печенье);
4. Базельские прянички "Лекерли";
5. Печенье миллионеров (Шотландия)
#03 Разное прекрасное, любимое традиционное
1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
2. "Black bun" - "чёрная булка", лучше чем кекс (Шотландия);
3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
4. "Щелкунчик" (рождественская корзинка с орехами, Франция);
5. Неаполитанские струффоли (Италия)
#04 Зимние торты
1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
2. "Гаспар" (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намелака)
3. "Мельхиор" (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
4. Буше "Ярмарка" (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
5. Буше "Йоль" (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем "зеленый чай")
#05 Новогодние банки
1. Груша, томленная в шоколаде
2. Пряное пралине
3. Нежный паштет под апельсиновым желе
4. Сюпрем на молочном шоколаде
5. Фундучно-лимонный джем
#01 Рождественская сдоба
1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелтен - цукатов больше чем теста;
2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
3. Кекс "Манкейв", для неспешных мужских бесед у камина;
4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
5. Кекс "Зелёные холмы";
6. Кекс "Спейс дрим";
7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
8. Кекс "Кракатук"
9. Кекс "Волшебное дерево"
10. Штоля с творогом;
«РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СЛАДОСТИ»
#01 Рождественская сдоба
1. Gibassier (Прованс);
2. Пандоро (Италия);
3. Дрезденский штоллен (Германия);
4. Рождественский венок (Швейцария);
5. Кугелькоф (Австрия)
#02 Печенье и пряники
1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
3. Спекулос (голландское пряное печенье);
4. Базельские прянички "Лекерли";
5. Печенье миллионеров (Шотландия)
#03 Разное прекрасное, любимое традиционное
1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
2. "Black bun" - "чёрная булка", лучше чем кекс (Шотландия);
3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
4. "Щелкунчик" (рождественская корзинка с орехами, Франция);
5. Неаполитанские струффоли (Италия)
#04 Зимние торты
1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
2. "Гаспар" (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намелака)
3. "Мельхиор" (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
4. Буше "Ярмарка" (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
5. Буше "Йоль" (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем "зеленый чай")
#05 Новогодние банки
1. Груша, томленная в шоколаде
2. Пряное пралине
3. Нежный паштет под апельсиновым желе
4. Сюпрем на молочном шоколаде
5. Фундучно-лимонный джем
"ШИКАРНЫЕ ЗИМНИЕ КЕКСЫ»
#01 Рождественская сдоба
1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелтен - цукатов больше чем теста;
2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
3. Кекс "Манкейв", для неспешных мужских бесед у камина;
4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
5. Кекс "Зелёные холмы";
6. Кекс "Спейс дрим";
7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
8. Кекс "Кракатук"
9. Кекс "Волшебное дерево"
10. Штоля с творогом;
Курсы проводит любимый всеми тандем,
который хочется слушать и переслушивать!
Ольга Пениоза
  • Кондитер уже более 7 лет
  • Международный консультант
  • Проводник в мир шоколада
  • Автор кондитерских курсов и мастер-классов для новичков и профессионалов
  • Создатель кондитерской "Имбирный Лис"
  • Соавтор книги "Кондитерская витрина: продажи на миллион"
  • Создатель линии авторских материалов для декорирования
Алена Спирина
  • Кулинар с 15 летним стажем
  • Автор 4 кулинарных бестселлеров
  • Автор и редактор множества кулинарных книг, статей, рецептов
  • Ведущая телевизионных программ про еду и выпечку
  • Организатор и автор мастер-классов для шефов, пекарей и кондитеров
Пакеты курсов «МИРОВОЕ РОЖДЕСТВО»:
ШИКАРНЫЕ ЗИМНИЕ КЕКСЫ
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СЛАДОСТИ
25 рецептов рождественских сладостей

Доступ в течении года

Обратная связь на 45 дней
МИРОВОЕ РОЖДЕСТВО
14 000 р
10 рецептов кексов

25 рецептов рождественских сладостей

Обратная связь на 45 дней

Доступ на год
10 рецептов

Обратная связь на 45 дней

Доступ в течении года
6000 р
12 000 р
2 КУРСА
ВМЕСТЕ
Сохраните за собой текущую цену
990 руб.
До повышения цены осталось:
*Не является полной оплатой курса
Или оставьте заявку на рассрочку тут
Отзывы с прошедших курсов:
Если у вас остались вопросы
то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Made on
Tilda