Мастер-класс по созданию муссового торта на основе "PÂTE À BOMBE" в шоколадной форме!
1900
р.
2900
р.
Доступ к мастер-классу на 12 месяцев

На практике вы освоите:
• Технику сборки многослойного муссового торта
• Создание идеальной зеркальной глазури
• Правила создания шоколадного декора

Вы изготовите:
• Нежнейший кекс Кракатук для основы торта
• Легкий шоколадный мусс для основного слоя
• Уникальное желе из клубники, мяты и кавы для яркой прослойки

Также я раскрою профессиональные секреты:
• Темперирование шоколада для идеального блеска и текстуры
• Как создать стабильные кремы и начинки, которые не подведут
• Как правильно сочетать вкусы и текстуры для вау-эффекта
• На какие мелочи в создании десертов многие не обращают внимания, но они портят итоговый вкус и вид тортов

БОНУС: на МК вы узнаете, как хранить и транспортировать готовый торт, чтобы он сохранил свою форму и вкус