Борт-украшение (техника “Шоколадная открытка”, создаем рисунок какао-маслом в манере масляной живописи). Нежнейший ажурный декор с изгибом (использование трафаретов, изготавливаем тончайший, стильный шоколадный декор). Глянцевый красный шар из шоколада внутри которого прячется сюрприз (техника глянцевого, цветного окрашивания корпусных фигур из шоколада).
Восхищение и восторг заказчиков и их гостей обеспечен!
Уникальное декорирование шоколадных конфет. Рисунок маков и надпись “love” на поверхности конфет (техника “Шоколадная открытка”, создаем рисунок какао-маслом в акварельной манере), Глянцевый блеск, глубокие и яркие цвета (при минимальном расходе красителей), индивидуальное обращение к клиенту.
покажем технологию создания уникального, полностью съедобного изделия
расскажем, как быстро повторять его сколько угодно раз с одинаковым качеством
расскажем про ингредиенты, материалы и оборудование