• Теория меренги
  • Вводный курс про работу с яйцами
  • Видео-лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
  • PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
  • PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
  • PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
  • PDF файл “Ошибки и причины”
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Рецепт в таблице Excel
Урок 3
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 1
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Рецепт в таблице Excel
итальянская меренга
французская меренга
швейцарская меренга
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Рецепт в таблице Excel
Урок 2
12 уроков
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Рецепт в таблице Excel
Урок 5
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Рецепт в таблице Excel
Урок 6
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 4
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Рецепт в таблице Excel
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
Урок 9
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
Урок 8
Урок 7
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 11
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 12
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.

Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной

В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
видео-урок приготовления базового ганаша на молочном шоколаде
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 2
видео-урок приготовления базового ганаша на темном шоколаде
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 3
видео-урок приготовления базового ганаша на белом шоколаде
Урок 1
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
12 уроков
Видео-урок приготовления карамельного ганаша
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 5
Видео-урок приготовления фруктового ганаша
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 6
Видео-урок приготовления орехового ганаша
Урок 4
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Видео-урок приготовления геля
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 9
Видео-урок приготовления компоте
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 8
Урок 7

Видео-урок приготовления ганаша на ряженке

PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Видео-урок приготовления компоте
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 11
Видео-урок приготовления геля
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 12
Видео-урок приготовления конфи
Урок 10
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Видео-урок сборки и декорирования макарон использованием меренговой крышки
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 12
Видео-урок сборки и декорирования макарон с оформлением торца
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 11
Видео-урок сборки и декорирования макарон типа сендвич
Урок 10
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с рисованием на крышке
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 9
Видео-урок сборки и декорирования макарон с нанесением надписи
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 8
Урок 7
Видео-урок сборки и декорирования макарон с шоколадным трансфером
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок сборки и декорирования квадратного макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 6
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (животное) макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 5
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (сердце) макарон
Урок 4
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон торта
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 3
Видео-урок сборки и декорирования макарон пирожного
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 2
Видео-урок сборки и декорирования классического макарон
Урок 1
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

12 уроков