• Теория меренги
  • Вводный курс про работу с яйцами
  • Видео-лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
  • PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
  • PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
  • PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
  • PDF файл “Ошибки и причины”
швейцарская меренга
французская меренга
итальянская меренга
12 уроков
Урок 12
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 11
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 9
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Урок 8
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
Урок 7
Урок 6
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 5
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
видео-урок приготовления с какао-порошком
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Урок 4
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 2
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 3
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Урок 1
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.

Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной

В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
12 уроков
Урок 12
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Видео-урок приготовления геля
Урок 11
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Видео-урок приготовления компоте
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
Видео-урок приготовления конфи
Урок 9
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления геля
Урок 8
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления компоте
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления ганаша на ряженке

Урок 7
Урок 6
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления фруктового ганаша
Урок 5
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок приготовления карамельного ганаша
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Урок 4
Видео-урок приготовления орехового ганаша
Урок 3
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

видео-урок приготовления базового ганаша на темном шоколаде
Урок 2
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

видео-урок приготовления базового ганаша на молочном шоколаде
Рецепт в таблице Excel
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Урок 1
видео-урок приготовления базового ганаша на белом шоколаде
12 уроков
Урок 12
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон использованием меренговой крышки
Урок 11
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с оформлением торца
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 10
Видео-урок сборки и декорирования макарон типа сендвич
Урок 9
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с рисованием на крышке
Урок 8
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с нанесением надписи
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок сборки и декорирования макарон с шоколадным трансфером
Урок 7
Урок 6
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования квадратного макарон
Урок 5
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования фигурного (животное) макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 4
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (сердце) макарон
Урок 3
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон торта
Урок 2
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон пирожного
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 1
Видео-урок сборки и декорирования классического макарон