по созданию
Шоколадных
конфет
с глянцевым
декором
Авторский живой мастер-класс
Ольги Пениоза
Олега Хотько
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже после мк
Уникальные рецептуры, которых нет на рынке
Для начинающих и опытных кондитеров
Сопровождени с нуля до результата
Проведение мк 14-15 октября 2023
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
15 отдельных уроков по начинкам и окрашиванию
Последовательное обучение: от простого - к сложному
Бессрочный доступ к чату со студентами, куратором и Ольгой Пениоза
доступ и обратная связь
отдельные уроки
От простого к сложному
Бессрочный
доступ к чату
Шоколадные
конфеты —
тренд
главный
кондитерский
Это сочетание:
супер-глянцевого блеска
интересных цветовых сочетаний
изысканных, порой неожиданных вкусов
затейливых узоров
дорогой упаковки
Такой подарок невозможно забыть. Это хочется рассматривать, пробовать, смаковать.

И это то, на чем каждый кондитер может делать дополнительную прибыль.
Ведь все заказы можно собирать 1 раз в неделю, а продвигать продукт очень просто.
уникальный творческий дуэт -
Основатель школы FOXCLAB
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Международный консультант
по кондитерскому искусству
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
и Олег Хотько,
Ольга Пениоза
совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Занятия проводит
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Со-основатель витражной мастерской
Прошел стажировку в США. Основатель бренд-бюро
Что будет на живом МК?
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
мармелад - личи, малина
ганаш - мята, гуава
Конфета корпусная
«Улыбка красавицы»
Урок 1
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
редукция – яблоко, клюква, дыня и корица
ганаш – оливковое масло, розовая гуава
пралине – фундук
Конфета корпусная
«Blush»
Урок 2
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
гель – коктейль из банана, манго, маракуйи и клубника
ганаш – кокосовое пралине
Конфета корпусная
«Flame»
Урок 3
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Концентрат лайма
Ганаш – зеленая гуава и белый шоколад
Конфета корпусная
«Хрустальный ветер»
Урок 6
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Желе – ананас вербена
Ганаш – земляничная вода и белый шоколад
Конфета корпусная
«Нежность»
Урок 5
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
гель – мандарин
ганаш – зеленый базилик
Конфета корпусная
«Лисий чай»
Урок 4
Вишневая редукция
ганаш на темном шоколаде с перцем Тимут
Конфета корпусная
«Монструоза»
Урок 9
Шампанское, грейпфрут, ежевика, лимон и джин
Конфета корпусная с жидкой начинкой
«French 75»
Урок 8
Гель – розовый персик
Птичье молоко – ваниль
Ганаш – эстрагон, персиковый ликер
Конфета корпусная, снек
«Petal»
Урок 7
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
птичье молоко – манго
карамель – маракуйя
Конфета нарезная, снек
«МиуМиу»
Урок 12
редукция – брусника, можжевельник
ганаш – клюква, малина, белый шоколад
Конфета корпусная
«Spirit»
Урок 11
Ганаш на гранатовом соке с пряностями и коньяком, на молочном шоколаде
Конфета корпусная
«Гранатовое вино»
Урок 10
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Фундук карамелизованный с бренди
Пралине с темным шоколадом
Ганаш с маракуйей и белым шоколадом
Конфета нарезная, снек
«Ласточкин хвост»
Урок 15
гель – мята, базилик
ганаш – лимон, розмарин
карамель – бергамот
хрустящий слой – карамельный шоколад и подсоленная вафельная крошка
Конфета корпусная
«Пена морская»
Урок 14
мармелад – клубника, ваниль, базилик, лайм
птичье молоко – сливочный сыр, круассан, пекан
Конфета нарезная, снек
«Маковый цвет»
Урок 13
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Где пройдет мастер-класс
Мастер-класс пройдет в студии у метро Менделеевская
Что входит в мк
Демонстрация изготовления 15 видов конфет
Приготовление начинки (15 разных видов),
Окрашивание корпуса конфет ( 15 вариантов)
15 распечатанных рецептурных карт
15 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в печатном виде
Cтоимость мк 14-15 октября
Мест нет
Работы студентов прошлого потока
Жмите на картинки и убедитесь в 100% качестве обучения, которое вам предстоит пройти
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку