по созданию
Шоколадных
конфет
с глянцевым
декором
Авторский живой мастер-класс
Ольги Пениоза
Олега Хотько
Добавьте в свой ассортимент изделия с самой высокой наценкой и начните продавать уже после мк
Уникальные рецептуры, которых нет на рынке
Для начинающих и опытных кондитеров
Сопровождени с нуля до результата
Проведение мк 14-15 октября 2023
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
15 отдельных уроков по начинкам и окрашиванию
Последовательное обучение: от простого - к сложному
Бессрочный доступ к чату со студентами, куратором и Ольгой Пениоза
доступ и обратная связь
отдельные уроки
От простого к сложному
Бессрочный
доступ к чату
Шоколадные
конфеты —
тренд
главный
кондитерский
Это сочетание:
супер-глянцевого блеска
интересных цветовых сочетаний
изысканных, порой неожиданных вкусов
затейливых узоров
дорогой упаковки
Такой подарок невозможно забыть. Это хочется рассматривать, пробовать, смаковать.

И это то, на чем каждый кондитер может делать дополнительную прибыль.
Ведь все заказы можно собирать 1 раз в неделю, а продвигать продукт очень просто.
Занятия проводит
совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Ольга Пениоза
и Олег Хотько,
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Международный консультант
по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Основатель школы FOXCLAB
Прошел стажировку в США. Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
уникальный творческий дуэт -
Что будет на живом МК?
Урок 1
«Улыбка красавицы»
Конфета корпусная
мармелад - личи, малина
ганаш - мята, гуава
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 2
«Blush»
Конфета корпусная
редукция – яблоко, клюква, дыня и корица
ганаш – оливковое масло, розовая гуава
пралине – фундук
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 3
«Flame»
Конфета корпусная
гель – коктейль из банана, манго, маракуйи и клубника
ганаш – кокосовое пралине
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 4
«Лисий чай»
Конфета корпусная
гель – мандарин
ганаш – зеленый базилик
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 5
«Нежность»
Конфета корпусная
Желе – ананас вербена
Ганаш – земляничная вода и белый шоколад
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 6
«Хрустальный ветер»
Конфета корпусная
Концентрат лайма
Ганаш – зеленая гуава и белый шоколад
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 7
«Petal»
Конфета корпусная, снек
Гель – розовый персик
Птичье молоко – ваниль
Ганаш – эстрагон, персиковый ликер
Урок 8
«French 75»
Конфета корпусная с жидкой начинкой
Шампанское, грейпфрут, ежевика, лимон и джин
Урок 9
«Монструоза»
Конфета корпусная
Вишневая редукция
ганаш на темном шоколаде с перцем Тимут
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 10
«Гранатовое вино»
Конфета корпусная
Ганаш на гранатовом соке с пряностями и коньяком, на молочном шоколаде
Урок 11
«Spirit»
Конфета корпусная
редукция – брусника, можжевельник
ганаш – клюква, малина, белый шоколад
Урок 12
«МиуМиу»
Конфета нарезная, снек
птичье молоко – манго
карамель – маракуйя
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Урок 13
«Маковый цвет»
Конфета нарезная, снек
мармелад – клубника, ваниль, базилик, лайм
птичье молоко – сливочный сыр, круассан, пекан
Урок 14
«Пена морская»
Конфета корпусная
гель – мята, базилик
ганаш – лимон, розмарин
карамель – бергамот
хрустящий слой – карамельный шоколад и подсоленная вафельная крошка
Урок 15
«Ласточкин хвост»
Конфета нарезная, снек
Фундук карамелизованный с бренди
Пралине с темным шоколадом
Ганаш с маракуйей и белым шоколадом
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
● Техкарта / рецепт
● Легенда
● Инструменты
● Органолептические свойства
● Инструменты для окрашивания
● Демонстрация окрашивания
Что в уроке?
Где пройдет мастер-класс
Мастер-класс пройдет в студии у метро Менделеевская
Что входит в мк
Демонстрация изготовления 15 видов конфет
Приготовление начинки (15 разных видов),
Окрашивание корпуса конфет ( 15 вариантов)
15 распечатанных рецептурных карт
15 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в печатном виде
Cтоимость мк 14-15 октября
Мест нет
Работы студентов прошлого потока
Жмите на картинки и убедитесь в 100% качестве обучения, которое вам предстоит пройти
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе для дальнейшей успешной работы:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку