Добрый день, дорогой участник мастер-класс “Рисуем шоколадную открытку”.
Прекрасные два с половиной часа мастер-класса пролетели на одном дыхании!
Мы разобрались с тем, насколько универсальна технология шоколадной открытки. Надеемся, нам удалось вас убедить, что ее можно применить почти ко всем кондитерским изделиям, и они начнут сами себя продавать .
Но простых рисунков вскоре будет недостаточно: ваши клиенты захотят больше индивидуализации, больше впечатляющих декоров на ваших изделиях.
Мы подготовили для вас возможность быстро повторить успех Ольги и начать рисовать высокохудожественные шоколадные открытки.
А ещё мы понимаем, как важно передать великолепие изделий при помощи фотографии. Это, к сожалению, не все умеют.
Но мы готовы помочь! При покупке курса “Шоколадная открытка Базовый” или “Шоколадная открытка продвинутый” в до 15.05 вы получаете урок по фотографии от Олега Хотько. Да, это он делает все фото и видео наших изделий!
Этот урок прошли уже сотни учеников, и их работы и успехи доказывают, что умение делать “продающую” фотографию - еще один важный навык для кондитера.
А тем кому не терпится приступить к обучению, мы предоставляем промокод shokocard01 на скидку 10%.
Он будет действовать на оба курса в течение 24 часов до 15.05 12.00 Мск
Что входит в курс Шоколадная открытка продвинутый:
- 5 уроков
- 10 + техник
- 60 дней обратной связи
- 2 урока по упаковке и установке открытки на изделия
- Шоколадный старт- видео с погружением в работу с шоколадом для новичков
Старт курса 18 мая Переходите к записи МК "Рисуем шоколадную открытку"
Автор статьи: Ольга Пениоза
Что входит в курс Шоколадная открытка база:
4 урока
- 6+ техник
- 60 дней обратной связи
- Год доступа
- Шоколадный старт - 12 часов
- видео с погружением в работу с шоколадом для новичков
Старт курса 18 мая К вам на почту уже пришли логин и пароль к нашей платформе где вас ждет запись МК.
Если вы не можете найти пароль, то сделайте поиск всех писем с адреса info@foxclab.ru или задайте вопрос здесь на сайте, нажав на зеленую плашку в правом нижнем углу.