меренги
12
июля
Еда, которую готовим мы это не про удовлетворение голода, она про эмоциональный опыт. И после марафона вы сможете подарить этот опыт своим близким людям и клиентам
Старт:
Онлайн-школа премиальных кондитеров Ольги Пениоза
три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги —
Программа марафона
01
02
3 дня прямых эфиров с участием меренги:
1 секретный урок
03
Домашние задания
04
Ответы на вопросы
05
Ваше преображение 
06
Борьба со страхами 
Меренговый рулет
Меренговый рулет 
Пирожное «Павлова»
«Идеальные Macarons»!
Открытие продаж курса
Бисквит
с меренгой
Пирожное Павлова
Бисквит с меренгой
Почему меренга?
Даже не так. На меренге базируется огромное количество кондитерских изделий!
И на марафоне вы узнаете как минимум 5 (!) изделий из меренги:
Бисквит «Муале»
Бисквит «Дакуаз»
Меренговый рулет
Декор из меренги
Меренга - один из самых
Пирожное «Павлова»
универсальных
инструментов
в руках кондитера
Меренга позволяет внести воздушность и зафиксировать ее присутствие в готовом изделии.
Меренга в сочных и гибких бисквитах - удерживает воздух, создает  пористость
Меренга в элегантном дакуазе - создает пористость.
Меренга в бисквите муале - удерживаем влагу, помогает орехам не осесть на дно.
Меренга в масляных кремах - облегчает текстуру, снимает ощущение жирности 
Меренга в муссах  - одновременно пористость и пластичность
Меренга в зефире и маршмеллоу - “упакованный воздух”
Меренга в  макарон - сама суть этого птифура!
три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги —
Мы поняли, что далеко не всегда вы узнаете меренгу в разных изделиях. И это становится причиной неудач!
Чтобы это исправить, мы придумали этот
МАРАФОН 
За три дня
на марфоне вы:
Начнете узнавать меренгу “в лицо”
Разберетесь, почему она сочетает в себе столько свойств
Научитесь взбивать меренгу разными способами  
Подготовитесь к сложному курсу “Идеальный макарон”,  в котором меренга исполняет главную роль!
01
02
03
04
всем, кто:
Марафон будет полезен
Не чувствует себя на 110% уверенным в своих знаниях о меренге
Мечтает перестать вздрагивать при ее появлении в рецепте
 Слышал много мифов о меренге, но сомневается в их правдивости
Знает о существовании более одного способа взбивания, но не знает, когда какой применить
Знание технологий меренги — это как
никто, кроме вас, не видит
высшее образование: 
диплом, но вы спокойны и уверены
Именно эта уверенность позволяет назначать ВЫСОКУЮ стоимость на свои изделия! 
в себе.
Что нужно,
чтобы участвовать:
Желание завладеть технологией
Время, блокнот, ручка
Внимание и концентрация
После марафона вы:
Ликвидируете пробелы в своих знаниях о меренге
Сможете отличать меренгу среди других заготовок 
Узнаете, из каких продуктов бывает меренга,  и как они на нее влияют 
Поймете, что она очень разная для разных изделий
01
02
03
04
Освоите азы управления поведением меренги 
Научитесь распознавать признаки стабильности меренги на разных этапах ее приготовления 
Осознаете “глубину провала” и перестанете игнорировать важность меренги в кондитерском мире 
Сделаете первый - и важнейший - шаг к идеальному макарон. А он - любимец, а потому - источник денег. Без него никак! 
05
06
07
08
Отзывы
с нашего прошлого марафона: 
Философия наших
Философия наших
марафонов:
это полезная информация по выбранной теме, выданная сжато и концентрированно.
Каждый
наш марафон -
это не демонстрация приготовления. Это повод для начала размышлений и начало разбора большой проблемы.
Марафон
на которой строится дальнейшее профессиональное развитие.
Это основа,
 и качественные знания, которые каждый из вас сможет превратить в действие.
Мы даем
нужные
умеренная “заумь” - только теория в объеме, необходимом и достаточном для достижения успехов на практике.
Никакой «воды»,
Каждый отдельный
кусочек знаний и навык
вносит свой вклад в создания мозаики вашего профессионализма, с котором приходит:
три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги —
После марафона вы станете мастером макарон и адептом меренги!