Меренга позволяет внести воздушность и зафиксировать ее присутствие в готовом изделии.
Меренга в сочных и гибких бисквитах - удерживает воздух, создает пористость
Меренга в элегантном дакуазе - создает пористость.
Меренга в бисквите муале - удерживаем влагу, помогает орехам не осесть на дно.
Меренга в масляных кремах - облегчает текстуру, снимает ощущение жирности
Меренга в муссах - одновременно пористость и пластичность
Меренга в зефире и маршмеллоу - “упакованный воздух”
Меренга в макарон - сама суть этого птифура!
три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги — три хита меренги —