как перестать зависеть от готовых рецептов ганашей и научиться с легкостью внедрять замены, сохранив свои нервы и кошелек
3-дневный офлайн мастер-класс в Москве 
Осталось 9 мест
16,17,18 августа
с 10:00 до 18:00
Автор и ведущая:
Ольга Пениоза
Клиент просит «чего-то новенького»
Попытки изменить рецепт дают не ту текстуру, не тот вкус, да и подстроиться под нужный общий вес теперь почти невозможно.
Вы покупаете очередной сборник рецептов с «трендовыми» вкусами, а там — «возьмите перо полярной совы..»
Вы пробуете это заказать, но понимаете: себестоимость будет огромная. 
Круг замкнулся. Вы снова в поисках рецепта с интересным вкусом, но доступными ингредиентами.
вы не только сольете сотни тысяч на рецепты, ингредиенты и безуспешные «тестовые замесы», 
но и каждый раз будете паниковать, если вашего привычного шоколада, пюре или другого продукта просто не окажется в наличии.
разобраться том, как под свою задачу изменять уже готовые рецепты ганашей для трюфеля и всегда получать качественный, предсказуемый результат:
Как правильно подбирать заменители ингредиентов, чтобы не нарушить баланс вкуса и текстуры, и свободно работать с теми продуктами, что у вас есть.
Как собирать интересные, но сбалансированные вкусы и легко находить компаньонов для желаемого ингредиента
Как спрогнозировать сладость и текстуру нового рецепта и уберечь себя от бесконечных проб и ошибок.
Как разнести вкус по конфете, чтобы он был объемным и многогранным, а не казался единой непонятной массой
но и сразу на практике отработаете свой новый собственный рецепт, заранее точно предсказав его вкус и текстуру
научитесь работать с профессиональными таблицами и программами для кондитеров, 
научитесь анализировать существующие рецепты ганашей,
разберетесь с различными методами приготовления начинок,
изучите технологию подбора замен ингредиентов, 
Быстро и в полном объеме получить технологию работы с трюфелями, занимаясь не 2 месяца по 20 минут, а три дня по 8 часов
Мгновенно получать ответы на свои вопросы и сразу же исправлять свои ошибки под руководством опытного наставника.
Вживую наблюдать весь процесс приготовления трюфелей и "поставить руку", наблюдая за движениями и техникой мастера.
основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Техника и процесс приготовления
01
  1. Как избежать расслоения ганаша?
  2. Как правильно темперировать шоколад для покрытия трюфелей?
  3. Как исправить слишком густой или слишком жидкий ганаш?
  4. Как долго нужно охлаждать ганаш перед формированием трюфелей?
  5. Как определить, что ганаш готов к использованию?
  6. Как предотвратить растекание ганаша при комнатной температуре?
Хранение и транспортировка
02
  1. Как правильно хранить и транспортировать готовые трюфели?
  2. Можно ли приготовить ганаш заранее и как его хранить до использования?
  3. Как сделать так, чтобы трюфели дольше сохраняли свежесть и вкус?
Ошибки и проблемы
03
  1. Как предотвратить образование сахарного или жирового налета на трюфелях?
  2. Какие ошибки чаще всего совершают новички при приготовлении ганаша и как их избежать?
  3. Как добиться стабильного качества ганаша при больших объемах производства?
Методы изготовления и украшения
04
  1. Разберетесь с различными методами приготовления начинок и увидите, как каждый из них влияет на конечный результат. Узнаете, какой метод лучше подходит для определенного типа начинки и как правильно его использовать в зависимости от целей и характеристик рецепта.
  2. Какие методы лучше подходят для украшения и покрытия трюфелей?
  3. Как создавать различные виды начинок и комбинировать их с разными покрытиями для трюфелей?
Влияние условий окружающей среды
05
  1. Как влияют температура и влажность на процесс приготовления и хранения трюфелей?
Оборудование и инструменты
06
  1. Какие инструменты и оборудование лучше всего использовать для работы с ганашем и трюфелями?
сэкономленных сил, времени и денег, которые вы больше не потратите на ненужные рецепты и испорченные продукты, измеряется сотнями тысяч рублей.
Ценность вашего спокойствия, уверенности в результате, довольных постоянных клиентов и притока новых, измеряется примерно так же.

А цена этого мастер-класса — всего 45.000 рублей.