Курс система от Ольги Пениоза
Который больше чем просто о
кто хочет перенять опыт коллег, избранные рецепты и личные профессиональные секреты
кто прошел множество МК и все равно не добился идеальных крышечек, юбочек и правильной «мясистости», но очень хочет продавать макарон и хорошо зарабатывать
которые просто обожают это лакомство, но никак не могут приручить меренгу, обуздать духовку и выбрать правильный коврик для выпечки....и научиться печь, «как профи»
Разбор - ошибки и причины
Список инвентаря и инструментов, сравнение, выбор лучшего
Теория меренги - вводный курс про работу с яйцами
Список ингредиентов и краткое описание свойств
с сопровождением и отработкой материалов и обязательными домашними заданиями, которая включает в себя не только технологию создания макарон, но и те интенсивы и курсы, которые многие запрашивали и ждали
Итальянцы
Французы
Швейцарцы
Вы получите подробный разбор по работе с тремя видами меренги
который также достоин быть самостоятельным курсом, потому что подойдет для множества других кондитерских изделий.
Ганаши на базе разного шоколада, что добавить, чтобы взбивались, были эластичными и можно было замораживать.
Работа с разными молочными продуктами в кремах, в том числе с сырами.
Интеграция пюре в ганаши
Особенности приготовления начинок типа конфи, компоте, гель
Ведь макарон заслуживают различного декора.

….чтобы вы получили те самые макарон.
рецепта
файлов сборки
видео уроков
Но, скорее всего, в процессе создания и проведения курса мы выдадим вам еще больше, как это обычно и бывает
И, конечно же, это душевное сообщество кондитеров, где всегда царит взаимопомощь, прекрасное настроение,
а еще подсказки, где что купить лучше/дешевле и даже совместные закупки у оптовых производителей
Глубокую, емкую обратную связь от Ольги Пениоза под уроками, а также в ДЗ при отработках материала.
Это гарант того, что у вас точно все получится, если вы готовы работать, задавать вопросы, проводить работу над ошибками
к видео — 2 года
Индивидуальная обратная связь к ДЗ в чатах и на платформе - 2 года
Доступ к обучающим материалам:
Обратная связь
к таблицам и технологическим картам — бессрочно (их можно скачать)
Чат с поддержкой участников курса и куратора — бессрочно
  • PDF файл “Список ингредиентов и краткое описание свойств”
  • PDF файл “Список инвентаря и инструментов ”
  • PDF файл “Ошибки и причины”
  • Теория меренги
  • Вводный курс про работу с яйцами
  • Видео-лекция (рассказ и демонстрация визуализации)
  • PDF файл с кратким содержанием и визуализацией
Шоколадный старт —
это базовый курс по работе с шоколадом, который подготовит каждого, даже впервые увидевшего шоколад, человека к полноценной, грамотной работе с шоколадом и даже созданию простого шоколадного декора из трафаретов и форм.
Этот модуль мы добавили, чтобы ученики курса "Идеальный макарон" могли справиться с декорированием и работой с шоколадом.
!
Программа
модуля
правильно подобранный шоколад под любое изделие или декор, с учетом их особенностей
Выбор шоколада 
Результат
Модули
01
Вы легко, стабильно и с удовольствием работаете с шоколадом, прекрасно понимая где, когда и какие происходят процессы, без случайной возможности что-то испортить.
Темперирование
02
Вы всегда выбираете подходящие краски, знаете, как ими грамотно работать и получаете желаемые цвета
Окрашивание какао-масла
и шоколада, выбор красителей, получение нужных цветов
03
Вы с первого раза грамотно подобрали оборудование под свои задачи и бюджет, не переплачивая за ненужные функции и не выбрасывая деньги на неподходящую модель
Аэрограф, краскопульт, компрессор
04
  • Урок Декор дорогого торта
  • Урок Букет
  • Урок Работа с бортом
  • Урок работа с ПЭТ формой
  • Урок работа с трафаретом
Практика работы с декором
05
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Рецепт в таблице Excel
Урок 2
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Рецепт в таблице Excel
Урок 3
видео-урок приготовления базового рецепта без окрашивания
Урок 1
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности введения красителей
Рецепт в таблице Excel
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Рецепт в таблице Excel
Урок 5
видео-урок приготовления с какао-порошком
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Рецепт в таблице Excel
Урок 6
видео-урок приготовления с какао-порошком
Урок 4
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с какао-порошком разной жирности и алкализации
Рецепт в таблице Excel
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
Урок 9
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
Урок 8
Урок 7
видео-урок приготовления с мукой из разных продуктов
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с мукой из разных продуктов
Рецепт в таблице Excel
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 11
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 12
видео-урок приготовления с сублиматами и лиофилизатами
Урок 10
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
итальянская меренга
По 4 урока для каждого вида меренги
французская меренга
швейцарская меренга
12 уроков
Каждый рецепт содержит информацию о составе ингредиентов, их процентное соотношение друг к другу, технологию приготовления, сроки и условия хранения, массу ингредиентов и массу готового изделия с выделением потерь.

Работа с рецептом в таблице Excel дает возможность подсчитать количество ингредиентов на заданный итоговый вес и на вес муки миндальной

В таблице Excel есть список ингредиентов со ссылками на магазины, действующей ценой, что дает возможность произвести расчет стоимости сырья.
Дамские пальчики - под заморозку
Японский бисквит - на белках, без пшеничной муки
Шоколадный дакуаз - на темном шоколаде
Добош - масляный со взбитыми белками
Захер - все знают о чем речь
Аврора - заварной шоколадный бисквит
Пан де Жен - на марципане, яйцах и сливочном масле
Маргарита - на целых яйцах, со сливочным маслом
БОНУС
8 прямых эфиров по бисквитам
эфиры по бисквитам — эфиры по бисквитам — эфиры по бисквитам— эфиры по бисквитам— эфиры по бисквитам — эфиры по бисквитам— эфиры по бисквитам - эфиры по бисквитам - эфиры по бисквитам
Доп. файл “Введение в продвинутый уровень создания бисквит”
Видео лекция "Продвинутый уровень создания бисквита”
БОНУС
Лекция "Продвинутые бисквиты"
Дополнительный модуль

СИРОПЫ
Лекция «Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара» — основа основ для любого кондитера, решение массы проблем как при изготовлении, так и при хранении сахаристых изделий.
Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара
Лекция
видео-урок приготовления базового ганаша на молочном шоколаде
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 2
видео-урок приготовления базового ганаша на темном шоколаде
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 3
видео-урок приготовления базового ганаша на белом шоколаде
Урок 1
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
12 уроков
Видео-урок приготовления карамельного ганаша
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 5
Видео-урок приготовления фруктового ганаша
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 6
Видео-урок приготовления орехового ганаша
Урок 4
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Видео-урок приготовления геля
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 9
Видео-урок приготовления компоте
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Урок 8
Урок 7
Видео-урок приготовления ганаша на ряженке
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Рецепт в таблице Excel
Видео-урок приготовления компоте
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 11
Видео-урок приготовления геля
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Урок 12
Видео-урок приготовления конфи
Урок 10
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенности работы с сублиматами и лиофилизатами
Рецепт в таблице Excel
Видео-урок сборки и декорирования макарон использованием меренговой крышки
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 12
Видео-урок сборки и декорирования макарон с оформлением торца
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 11
Видео-урок сборки и декорирования макарон типа сендвич
Урок 10
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон с рисованием на крышке
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 9
Видео-урок сборки и декорирования макарон с нанесением надписи
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 8
Урок 7
Видео-урок сборки и декорирования макарон с шоколадным трансфером
PDF файл с рецептом и описанием технологии приготовления, особенностей работы. Вкусовые сочетания для главного ингредиента.

Видео-урок сборки и декорирования квадратного макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 6
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (животное) макарон
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 5
Видео-урок сборки и декорирования фигурного (сердце) макарон
Урок 4
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Видео-урок сборки и декорирования макарон торта
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 3
Видео-урок сборки и декорирования макарон пирожного
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

Урок 2
Видео-урок сборки и декорирования классического макарон
Урок 1
PDF файл с шаблонами для отсаживания бисквита.
Схема сборки декора

12 уроков
Уникальный творческий дуэт — Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!
основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Со-основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Марафон "Три хита с меренгой 1.0", "Три хита с меренгой 2.0"

Курс "Идеальный макарон" 36 уроков, 24 рецепта, 12 файлов сборки

Больше 120 изделий и полуфабрикатов - база для кондитера

Бонус 8 прямых эфиров по бисквитам

Модуль "Лекция сиропы"

Лекция "Продвинутый уровень создания бисквита"

Модуль "Шоколадный старт"

Доступ к программе курса в течение 2 лет

Доступ в чат в Telegram

Обратная связь 2 года

Промокоды на скидку в магазине foxclab и в магазинах партнерах

Участие в конкурсах от школы

Доступ к совместным закупкам школы
*Бронь курса позволяет оставить за собой цену со скидкой и оплатить позже

27 000 рублей
24 300 рублей
Промокод МЕРЕНГА10
Мы с радостью вас проконсультируем.
Выберите наиболее удобный способ связи и задайте свой вопрос