80 ошибок макарон
Онлайн-школа премиальных кондитеров Ольги Пениоза
Урок
Почему случаются трещины
Почему поверхность бывает в маленьких дырочках
Почему оседает купол макарон
Почему на куполе остаются хвостики
На уроке мы разбираем
главные ошибки при приготовлении любимых макарон:
01
02
03
04
Курс "Идеальные макарон" - это 9 информационных блоков:

Меренговый бисквит
Пирожное "Павлова"
Меренговый рулет
Курс теория меренги
Курс Итальянская меренга
Курс Французская меренга
Курс Швейцарская меренга
Курс Приготовление начинок
Курс сборка и декорирование.

Общей стоиомстью более 100.000 руб!

А мы этот курс продаём всего лишь за 27 000 руб. в обычное время и 24 300 руб. для участников марафона!

👉Чтобы приобрести курс по спец цене примените промокод Меренга10
Ваше персональное приглашение на самый технологичный и трендовый курс по макарон от Penioza School🌟