Лабораторная работа 1
Ганаш
для изготовления трюфеля
на базе молочного и белого шоколада
Массовая доля сухих веществ
Шоколад молочный
Heliconia 41% какао продуктов
на 1 кг
на 360 г
99%
Сахар 47%
Жир 39%
?
Массовая доля сухих веществ
Сливки
35% жирности
на 1 кг
на 360 г
41%
Сахар 3,2%
Жир 35%
?
Массовая доля сухих веществ
Шоколад
белый
Edelweiss 36% жирности
на 1 кг
на 360 г
99%
Сахар 37,5%
Жир 37,7%
?
Массовая доля сухих веществ
Сахар 70%
Мёд
на 1 кг
на 360 г
80%
?
Массовая доля сухих веществ
Масло
сливочное 82,5%
на 1 кг
на 360 г
84%
Сахар 1,3%
Жир
82,5%
?