Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ( PAYPAL или ДРУГОЙ СПОСОБ)
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Шоколадные
конфеты
с нуля
как приготовить и окрасить глянцевый шедевр со вкусом мандарина?
Открытый урок
Ольги Пениоза и Олега Хотько
26 октября в 14:00 Мск
Мечтаете создавать
красочные корпусные
от которых глаз не оторвать, а на вкус — такие, что хочется съесть всю коробку сразу?
наценка у таких конфет и массовость производства позволяет ооочень хорошо зарабатывать в праздники, даже если вы готовите на обычной домашней кухне.
а главная прелесть этой мечты — в том, что ее легко осуществить. Этому действительно можно научиться с нуля за несколько дней практики.
Это очень правильная,
выгодная мечта:
Добро пожаловать на открытый урок по созданию корпусных конфет

С авторской начинкой «Лисий чай»,

которая нравится всем: и маленьким сладкоежкам, и взрослым гурманам
Готовы
к первому шагу?
Пошаговая демонстрация приготовления начинки, формирования конфеты и сложного окрашивания
Для новичков и опытных кондитеров, кто хочет сразу научиться делать конфеты правильно, сэкономив кучу времени и дорогих ингредиентов
Ответы на самые волнующие вопросы: наценка и стоимость, необходимые инструментов для работы, какие формы выбрать и как избежать частых ошибок
Полный урок из нового курса "Шоколадные конфеты", который стартует 26 октября
Что будет
Ответы
Обучение ОТ и ДО
Видеоурок
Концентрат пользы
на открытом
Занятия проводит
совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Ольга Пениоза
и Олег Хотько,
уникальный творческий дуэт -
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Основатель школы FOXCLAB
Прошел стажировку в США ,Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Превратите
в сверхприбыльную
инвестицию
эти 2 часа
Регистрируйтесь и пройдите 1 урок профессионального курса, чтобы узнать,

как создавать изысканные глянцевые конфеты из витрин шоколадных бутиков
Жмите на картинки и смотрите, какие работы будут в ближайшем будущем и в вашем Instagram

Made on
Tilda