Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Рождественский ангел
Пошаговый план создания
шоколадных фигур для твоего портфолио
Мастер-класс от Ольги Пениоза и Олега Хотько

Мы покажем как работать с формами и создавать множество изделий за меньшее время



16 сентября в 15:00
Бесплатный вебинар
Как превратить шоколад в прекрасную зимнюю композицию
Как выбрать оптимальный метод темперирования
Как минимизировать количество красителя, при этом получать яркие изделия
Как правильно заполнить форму, чтобы благополучно извлечь из нее детали
Как собрать разноуровневую композицию
Как из одного и того же набора форм составить разные варианты композиций































3
уверенно пользуется шпателем и пирометром, не впадает в панику от слова прекрестализация

2
имеет представление об основах темперирования шоколада, понимает разницу между кувертюром и ординарным шоколадом
1
только начинает свой путь в кондитерском искусстве - пока только смотрит, но боится попробовать

4
мастерски печет торты, но не может поднять чек





























Как расширить свой ассортимент без увеличения количества новых вариантов вкусов.
Что поможет повысить стоимость на свои изделия
Как создавать декоры, которые будет выглядеть необычно и помогут отличаться от конкурентов
Почему шоколад- это лучшее решение
Как подготовиться к Новогоднему сезону уже сейчас

Международный консультант по кондитерскому искусству
Преподаватель академии STANFOOD
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Основатель школы FOXCLAB






















Прошел стажировку в США
Основатель бренд-бюро
Со-основатель витражной мастерской
Арт-директор кондитерской "Имбирный Лис"
Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI


























не просто проверенные техники мастеров, но и глубокие знания и тонкости процессов, которые обычно знают только опытные профессионалы.

Нажимайте на кнопку регистрации. А после не забудьте выбрать мессенджер, где мы вам напомним:
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Зарегистрироваться на вебинар
Оставьте ваши данные ниже
Введите Имя
Введите ваш номер телефона
Введите E-mail
Made on
Tilda