Шоколад
с чего начать?
Настало время воплощать сохраненные картинки в реальность!
Онлайн-школа премиальных кондитеров Ольги Пениоза
августа
15:00 по мск
13
Программа вебинара:
Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом —
01
Сравниваем шоколад и другие виды декора (мастики, глазури, вафельных цветов и др). Оцениваем по: качеству, маржинальности, легкости работы, съедобности, вкусу, эксклюзивности, возобновляемости.
Не все то золото, что блестит
Даем чек-листы со сравнительным анализом, которые можно использовать при продаже своих изделий из шоколада.
Разбираем стереотипы кондитеров о шоколаде, которые мешают продавать сегодня.
Не перекладывай с больной головы на здоровую
На примере кейсов наших учениц покажем, как можно легко начать зарабатывать на шоколаде и зайти в премиум сегмент. 
02
03
Как кондитер сам себя обесценивает и как это отражается на его профессиональном пути. Поговорим о внутренней мотивации кондитера, выгорании, избегании нового.  
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
А также:
Шоколадный старт
Подробно расскажем об основных модулях курса «Шоколадный старт»:
Откроем продажи курса
01
Виды шоколада
03
Инструменты шоколатье: краскопульт, компрессор, аэрограф
04
Первый шоколадный декор
После прохождения этого курса вы сможете спокойно и уверенно работать с любыми формами, трафаретами и бортами для шоколадного декора, создавая свой собственный дизайн изделий для любимых клиентов.
Окрашивание шоколада и какао масла
02
Примеры работ с нашим декором
Отзывы с курса
Философия наших
вебинаров:
это полезная информация по выбранной теме, выданная сжато и концентрированно.
Каждый
наш вебинар -
это не демонстрация приготовления. Это повод для начала размышлений и начало разбора большой проблемы.
Вебинар
на которой строится дальнейшее профессиональное развитие.
Это основа,
 и качественные знания, которые каждый из вас сможет превратить в действие.
Мы даем
нужные
умеренная “заумь” - только теория в объеме, необходимом и достаточном для достижения успехов на практике.
Никакой «воды»,
Каждый отдельный
кусочек знаний и навык
вносит свой вклад в создания мозаики вашего профессионализма, с котором приходит:
Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом —