Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом — Вебинар с которого стоит начать любому, кто хочет освоить работу с шоколадом —
Сравниваем шоколад и другие виды декора (мастики, глазури, вафельных цветов и др). Оцениваем по: качеству, маржинальности, легкости работы, съедобности, вкусу, эксклюзивности, возобновляемости.
Не все то золото, что блестит
Даем чек-листы со сравнительным анализом, которые можно использовать при продаже своих изделий из шоколада.
Разбираем стереотипы кондитеров о шоколаде, которые мешают продавать сегодня.
Не перекладывай с больной головы на здоровую
На примере кейсов наших учениц покажем, как можно легко начать зарабатывать на шоколаде и зайти в премиум сегмент.
Как кондитер сам себя обесценивает и как это отражается на его профессиональном пути. Поговорим о внутренней мотивации кондитера, выгорании, избегании нового.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих