Сотни умниц и красавиц научились у меня оформлять свои торты красочными бортами, за которыми можно скрыть любые неровности.
Шоколадные паруса и листья, цветы и веера - как только не применяют наши студенты технику шоколадной открытки. Много, очень много вариантов декора, а при этом минимум инструментов и материалов. Кисть, какао-масло, жирорастворимый краситель, пленка и шоколада. Всё! Ваше изделие уникально!
490 рублей
А какое уникальное получается печенье, если вместо сахарной глазури оформить его тонким слоем шоколада с индивидуальным рисунком из какао-масла!
А какие они делают нарезные конфеты, украшая их расписными шоколадными трансферами! Корпусные конфеты тоже не обходят вниманием, и на корпусах, и на донышках распускаются шоколадные цветы.
490 рублей
Они с легкостью изготовят расписную открытку из шоколада, какой нет ни у кого. Куда ее эту открытку, спросите вы? Вижу, как мои студенты устанавливают их на торты и пирожные, а еще они вступают в коллаборации с цветочными агентствами, и открытки оказываются в подарочных коробках вместе с цветами.
490 рублей
Автор статьи: Ольга Пениоза
Ну вот, поделилась секретом! И если вы меня услышали и правильно поняли, не упускайте возможности научиться делать как я!
Жду вас на курсе!