Извините :(
Но данный раздел сайта находится в разработке
Откроем для вас новые виды быстрого эффектного декора


Расскажем, как превратить торт в 5 новых модных изделий

Выдадим проверенный авторский рецепт из привычных продуктов
Поделимся секретами кремов, которые можно замораживать и покрывать велюром


17
ноября
15:00
по МСК
Бонус за регистрацию-
чек-лист «Как выбрать вес, температуру и время для идеальной выпечки»
со вкусом нового
года и роскошным декором

01.
02.
03.
04.
05.
Какие изделия ценятся и оплачиваются клиентами зачастую дороже торта
Какие виды теста и кремов позволяют замораживать и долго хранить изделие ЦЕЛИКОМ

Как из одинаковых заготовок и привычных ингредиентов создать широкий ассортимент
Как заработать больше на вау-эффекте при той же себестоимости

Как использовать рецепты рождественской выпечки даже летом
Открытый урок проведет любимый всеми тандем, который хочется слушать и переслушивать!
  • Кондитер уже более 7 лет
  • Международный консультант
  • Проводник в мир шоколада
  • Автор кондитерских курсов и мастер-классов для новичков и профессионалов
  • Создатель кондитерской "Имбирный Лис"
  • Соавтор книги "Кондитерская витрина: продажи на миллион"
  • Создатель линии авторских материалов для декорирования
  • Кулинар с 15 летним стажем
  • Автор 4 кулинарных бестселлеров
  • Автор и редактор множества кулинарных книг, статей, рецептов
  • Ведущая телевизионных программ про еду и выпечку
  • Организатор и автор мастер-классов для шефов, пекарей и кондитеров
ОЛЬГА ПЕНИОЗА
АЛЁНА СПИРИНА
Отзывы с прошедших мастер-классов
приходите, и вы получите не просто проверенные техники мастеров, но и глубокие знания и тонкости процессов, которые обычно знают только опытные профессионалы.
НЕ ВАЖНО, КТО ВАШ «КЛИЕНТ»:
ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЧИКИ
ИЛИ СОТНИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ —
Выберите, что удобно именно вам. Социальные сети, мессенджеры или же почта. Бот обязательно напомнит вам о вебинаре.
Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru