ВАЖНО: я делал ТЗ не редактируя стандартные блоки, поэтому если видите цвета, шрифты, которые не соответствуют общему оформлению, то их надо поменять.

Нужно сделать лендинг в стиле оформления первого экрана
Постарайтесь избегать сильно бледных и припыленных оттенков.

ТЗ по первому экрану:
На шильдике "Сделаем 12 фигур" поменять надпись на "Сделано из базовых форм"
Шоколадный
грузовик
Как создать

бесплатно
1990 руб.
БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-УРОК
СЕГОДНЯ, 9 ДЕКАБРЯ В 12:00
Чему вы научитесь на уроке
  • Как создавать красивые композиции из базовых форм
  • Детали стильных композиций — что делает ваш декор по-настоящему «дорогим» и желанным
  • Продажи — обсудим, как презентовать изделия вживую и в соцсетях так, чтобы они вызывали восторг у всех, кто их видит
  • Хитрости работы с шоколадом — от подготовки до финальных штрихов.
Самое главное – на уроке вы поймете, что не стоит бояться шоколада. Я покажу вам работы наших учениц, некоторые из которых работали с шоколадом впервые. Многие боятся работать с шоколадом, т.к. считают, что это сложно и цена ошибки очень высока. На самом деле это не так. Приходите на бесплатный урок и убедитесь в этом.

Ольга Пениоза
Кондитер-шоколатье, ведущая урока
В блоке выше поставить фото Ольги
Вот какие композиции получаются у тех, кто прошел этот урок
Здесь сделать галерею из отзывов учениц, их взять скринами отсюда:
https://t.me/c/1756113869/102525 вместе с текстом
https://t.me/c/1756113869/102527 вместе с текстом про стоимость заказа
https://t.me/c/1756113869/103123 здесь видео, поэтому сделать скриншот
https://t.me/c/1756113869/97876
https://t.me/c/1756113869/102350
https://t.me/c/1756113869/96147
https://t.me/Penioza_holidays/489 - здесь просто скрин текста
https://t.me/c/1756113869/100849 - взять первое фото вместе с текстом
Кто проводит урок
Основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Урок проведет уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на рынке современного кондитерского искусства!
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Кондитер, шоколатье и технолог международного класса
Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD
Приглашенный спикер НИИ Эндокринологии РАН
Создатель линии эксклюзивных форм и трафаретов для шоколадного декора
Основатель Penioza School - онлайн школу для премиальных шоколатье
Международный консультант по кондитерскому искусству
Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"
Кондитер, шоколатье и технолог международного класса
Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD
Приглашенный спикер НИИ Эндокринологии РАН
Создатель линии эксклюзивных форм и трафаретов для шоколадного декора
Выше надо поставить инфу про Олега. Можно взять отсюда https://foxclab.ru/websnakenew но также как и на той странице нужно его фото в профиль и желательно цветное, чтобы совпадало с фото Ольги
00:00:03:00
Марафон проходит в чат-боте в Телеграм. Для регистрации жмите на кнопку ниже, переходите в бот и нажмите /НАЧАТЬ
Участие бесплатное!
9 декабря, 12:00 мск.
Зарегистрируйтесь в течение 3-х минут и получите 6 авторских рецептов Ольги Пениоза
Поменять картинку композиции в блоке выше на пикап.
Код для таймера в блоке выше можно сделать на megatimer.ru