Детали стильных композиций — что делает ваш декор по-настоящему «дорогим» и желанным
Продажи — обсудим, как презентовать изделия вживую и в соцсетях так, чтобы они вызывали восторг у всех, кто их видит
Хитрости работы с шоколадом — от подготовки до финальных штрихов.
Самое главное – на уроке вы поймете, что не стоит бояться шоколада. Я покажу вам работы наших учениц, некоторые из которых работали с шоколадом впервые. Многие боятся работать с шоколадом, т.к. считают, что это сложно и цена ошибки очень высока. На самом деле это не так. Приходите на бесплатный урок и убедитесь в этом.
Ольга Пениоза
Кондитер-шоколатье, ведущая урока
В блоке выше поставить фото Ольги
Вот какие композиции получаются у тех, кто прошел этот урок
Здесь сделать галерею из отзывов учениц, их взять скринами отсюда: https://t.me/c/1756113869/102525 вместе с текстом https://t.me/c/1756113869/102527 вместе с текстом про стоимость заказа https://t.me/c/1756113869/103123 здесь видео, поэтому сделать скриншот https://t.me/c/1756113869/97876 https://t.me/c/1756113869/102350 https://t.me/c/1756113869/96147 https://t.me/Penioza_holidays/489 - здесь просто скрин текста https://t.me/c/1756113869/100849 - взять первое фото вместе с текстом
Кондитер, шоколатье и технолог международного класса
Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD
Приглашенный спикер НИИ Эндокринологии РАН
Создатель линии эксклюзивных форм и трафаретов для шоколадного декора
Выше надо поставить инфу про Олега. Можно взять отсюда https://foxclab.ru/websnakenew но также как и на той странице нужно его фото в профиль и желательно цветное, чтобы совпадало с фото Ольги
00:00:03:00
Марафон проходит в чат-боте в Телеграм. Для регистрации жмите на кнопку ниже, переходите в бот и нажмите /НАЧАТЬ