Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / мы отправляем по всему миру!
Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Извините :(
Но данный раздел сайта находится в разработке
уникальный живой поток
с обратной связью.
Старт второго потока
19 Сентября

2-дневный онлайн-курс "Все секреты кекса"

Ольги Пениоза и Алены Спириной
Регистрация на 3 поток Все секреты кекса
Оставьте свои данные и вам первым прийдет приглашение на следующий поток курса Все секреты кекса
2- дня/8 часов практического контента
Вы получите 15 рецептур кексов
Мы подобрали рецептуры так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты
Ответы на вопросы и чат для участников
Мягкие и сочные, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...

Кексам всегда рады!
Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!

Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?
Кексы – любимцы!

На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.

Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!

Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?
Кексы – любимцы!

Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...
Кексам всегда рады!

На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.
Курс: «Все секреты кекса»
Мы не просто поделимся собственным опытом — у нас за плечами:
Десятки прочитанных профессиональных книг
Сотни проверенных
рецептов
Больше тысячи благодарных учеников
Собственные рецепты, которые стали хитами
Изданные нами книги, которыми пользуются на всех континентах
Уникальная авторская методика подачи информации

Мы точно знаем, как привести вас к заявленным результатам, даже если вы — новичок

Я Ольга Пениоза
Семь лет занимаюсь делом своей души. Обучила теории и практике кондитерского искусства уже более 2 000 человек.
Ольга Пениоза
Автор курса, Кондитер, Шоколатье, создатель кондитерской школы foxclab
Я Алёна Спирина.
Последние десять лет я кулинар. Рассказываю о сложных вещах доступно, с удовольствием для себя и для вас
Алёна Спирина
Автор курса, управляющая кулинарной школы «Хлеб и Еда»
Мы поможем разобраться:
- с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;
- с ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;
- с методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!
- со способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;
- со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!

Работы наших студентов

Забронируй свой место на курсе
Количество мест ограниченно
*Бронь в 990 рублей не является оплатой полной стоимости курса. Полная стоимость
курса 4000

Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе
для дальнейшей успешной работы:
Что нужно для прохождения курса и успешной работы:
Где будет проходить обучение?
Обучение будет проходить на нашей собственной платформе school.foxclab.ru с удобным доступом
Как оплатить?
Мы можете оплатить картой любого банка, нажав на одну из кнопок "хочу на курс", "стать участником", "забронировать место" и потом перейдя в корзину в правом верхнем углу, дальше оформить в корзине оплату и нажать кнопку "оформить заказ"
Мне нужны какие то навыки?
Нет, вы можете обучаться, как будучи новичком, так и будучи опытным специалистом
Сколько стоит?
Курс стоит 4000 рублей за 2 дня по 4 часа и массу дополнительной информации
Когда будет доступ к курсу?
Доступ к курсу будет открыт 19 сентября
Как долго доступны уроки?
Уроки доступны для вас один календарный год с даты покупки
Курс: «Все секреты кекса»
Made on
Tilda