Поиск товаров
Click to order
Темперирование
шоколада
ВЕБИНАР:
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Курс от Олега Хотько
и Ольги Пениоза
Старт курса:
20 сентября
Доступен в записи на год сразу после покупки
Стоимость 690 / 1000 руб.
"Именно опыт в маркетинге и бизнесе позволил мне всего за несколько лет перебраться из маленького городка в столицу, стать востребованным кондитером международного уровня и получать большие заказы от всемирно известных компаний и селебрити. "
Шоколад — это красивый,
дорогой, вкусный БИЗНЕС.
Ольга Пениоза
Объясним на пальцах все про пре-кристаллизацию и триглицериды.
Появится ясность что как и почему происходит, и как этим управлять.

Какой вид шоколада для каких видов работ подходит.

Чем один белый шоколад отличается от другого.

Что, зачем, как применить и чем можно заменить.

Секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.

Каким шоколадом проще работать и почему?

Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?

Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?

Когда холодильник ваш помощник, а когда враг.
На вебинаре
ты узнаешь
Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?

Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?

Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?

Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?

Как нанести золото, чтобы оно сверкало?

Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое.

Что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать?

Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает.

Расскажем с какими красителями нужно работать и как правильно их разводить.

Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить?

Подскажем где можно купить самых работоспособных.

Обязательно покажем всю технику в работе.

Темперирование на керамогранитной плитке.

Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле.

Темперирование в чаше методом посева.

Покажем график соотношения температур и % каллет.

Темперирование в чаше разогрева методом посева.

Темперирование «недорастопить» в СВЧ.

Темперирование на горохе через СВЧ.

Темперирование в кондитерском мешке.

Темперирование микрио.
Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Познай все тайны шоколадного искусства
Окрашивание шоколада
и какао масла
Начни своё путешествие в мир шоколада
с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Познай все тайны шоколадного искусства
Окрашивание
шоколада и какао
масла
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе
с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада
с базовых знаний вместе с нами.
Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Познай все тайны шоколадного искусства
Темперирование шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе
с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада
с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты,
компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Окрашивание шоколада и какао масла
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Made on
Tilda