Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
ВЕБИНАР:
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Доступен в записи на год сразу после покупки
Стоимость 690 \ 1000 руб.
"Именно опыт в маркетинге и бизнесе позволил мне всего за несколько лет перебраться из маленького городка в столицу, стать востребованным кондитером международного уровня и получать большие заказы от всемирно известных компаний и селебрити. "
Шоколад — это красивый,
дорогой, вкусный БИЗНЕС.
Ольга Пениоза
Обсудим, чем один агрегат отличается от другого и почему один стоит 15000₽, а другой 2000₽, решим какой именно нужен тебе.
Какой вид шоколада для каких видов работ подходит.

Чем один белый шоколад отличается от другого.

Что, зачем, как применить и чем можно заменить.

Секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.

Каким шоколадом проще работать и почему?

Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?

Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?

Когда холодильник ваш помощник, а когда враг.
На вебинаре
ты узнаешь
Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?

Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?

Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?

Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?

Как нанести золото, чтобы оно сверкало?

Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое.

Что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать?

Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает.

Расскажем с какими красителями нужно работать и как правильно их разводить.

Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить?

Подскажем где можно купить самых работоспособных.

Обязательно покажем всю технику в работе.

Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Познай все тайны шоколадного искусства
Темперирование шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе
с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада
с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты,
компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Окрашивание шоколада и какао масла
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Made on
Tilda