Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Полный курс Шоколадный Старт
Образовательный проект для начинающих шоколатье
Стоимость 2190 / 4000 руб.
Доступен в записи на год сразу после покупки

— Твой путь от новичка до профи

Первый вебинар

Развеем мифы и объясним как выбрать шоколад и почему определенные варианты шоколада выгоднее покупать даже не смотря на их более высокую цену.

А главное поможем избежать разочарования от первого опыта.

Первый вебинар

Развеем мифы и объясним как выбрать шоколад и почему определенные варианты шоколада выгоднее покупать даже не смотря на их более высокую цену.

А главное поможем избежать разочарования от первого опыта.

Виды шоколада
  • Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит.
  • Чем один белый шоколад отличается от другого.
  • Расскажем и покажем, что, зачем, как применить и чем можно заменить.
  • Раскроем секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.
  • Объясним каким шоколадом проще работать и почему?
  • Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?
  • Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
  • Расскажем когда холодильник ваш помощник, а когда враг.

Второй вебинар

Объясним на пальцах все про пре-кристаллизацию и триглицериды.

Появится ясность что как и почему происходит, и как этим управлять.

Второй вебинар

Объясним на пальцах все про пре-кристаллизацию и триглицериды.

Появится ясность что как и почему происходит, и как этим управлять.

Темперирование шоколада
  • Темперирование на керамогранитной плитке. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле.
  • Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
  • Темперирование в чаше разогрева методом посева.
  • Темперирование «недорастопить» в СВЧ.
  • Темперирование на горохе через СВЧ.
  • Темперирование в кондитерском мешке.
  • Темперирование микрио.

Третий вебинар

Расскажем как быть в тренде на здоровое питание, но при этом выдавать красочные работы. Очутитесь в эпицентре двух наук понимания работы какао масла и шоколада. Получите не просто знания, а работающие инструменты.

Третий вебинар

Расскажем как быть в тренде на здоровое питание, но при этом выдавать красочные работы. Очутитесь в эпицентре двух наук понимания работы какао масла и шоколада. Получите не просто знания, а работающие инструменты.

Окрашивание шоколада и какао масла
  • Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?
  • Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?
  • Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?
  • Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?
  • Как нанести золото, чтобы оно сверкало?
  • Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое

Четвертый вебинар

Обсудим, чем один агрегат отличается от другого и почему один стоит 15000₽, а другой 2000₽, решим какой именно нужен тебе.

Четвертый вебинар

Обсудим, чем один агрегат отличается от другого и почему один стоит 15000₽, а другой 2000₽, решим какой именно нужен тебе.

Краскопульты, компрессоры и аэрографы
  • Расскажем что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать?
  • Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает.
  • Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить?
  • Подскажем где можно купить самых работоспособных.
  • Обязательно покажем всю технику в работе.
  • Расскажем с какими красителями нужно работать и как правильно их разводить.

Пятый вебинар

Бонусный урок

Пятый вебинар

Бонусный урок

Создание шоколадного декора без форм (Урок Пион)
  • Выясним как сделать свой первый шоколадный декор
  • Как работать с трафаретами
  • Как украсить шоколадным декором свой торт
Познай все тайны шоколадного искусства
Стоимость: 2190 / 4000 руб.
"Именно опыт в маркетинге и бизнесе позволил мне всего за несколько лет перебраться из маленького городка в столицу, стать востребованным кондитером международного уровня и получать большие заказы от всемирно известных компаний и селебрити. "
Шоколад — это красивый,
дорогой, вкусный БИЗНЕС.
Ольга Пениоза
Made on
Tilda