Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.
Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .
К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.
Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru
Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru
Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.
You can continue the selection of goods or pay immediately.
To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.
Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.
If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru
If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru
If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.
Шоколад — один из самых капризных материалов в руках кондитера. Но именно он позволяет создавать шедевры и удивлять даже самых взыскательных клиентов.
Стоимость курса 7500 10000 за 12 занятий
ПОТОК СТАРТУЕТ ВЕСНОЙ 2021
Запись курса доступна в течение 1 года с даты окончания курса.
Обратная связь - 60 дней с даты старта курса
Продукты
Шоколад белый, молочный, темный*
Какао масло
Красители сухие жирорастворимые базовых цветов Е100 (желтый), Е120 (красный), Е133 (синий), Е171(белый), кандурин в ассортименте
Средство для обезжиривания поверхностей и разведения кандурина (спирт этиловый)
* в каждом уроке есть ориентировочная информация о количестве шоколада, которое понадобилось для создания изделия из этого урока. Точное количество зависит от многих факторов. Покупайте шоколад с запасом в 25-30% от указанного в уроке.
Инвентарь
Спатула силиконовая
Чаша пластиковая, термостойкая - для разогрева шоколада
Шпатель плоский для темперирования шоколада
Спатула с изогнутой ручкой для нанесения шоколада (большая, средняя, малая)
Нож макетный
Кисти синтетические, плоские и круглые
Трафареты
Формы поликарбонатные
Набор круглых металлических вырубок
Плита керамогранитная, размер от 30х40 см
Специальный инвентарь
Набор стеков скульптурных
Палитра художественная керамическая
Бумага для черчения
Линейка металлическая
Щетка для брашировки древесины
Расходный материал
Губка для мытья посуды
Салфетки/полотенца бумажные
Пленка ацетатная разной толщины и высоты
Пергамент силиконизированный
Скотч малярный
Оборудование
Пирометр или термометр игольчатый для измерения температуры шоколада и поверхностей
СВЧ
Термометр и гигрометр для измерения температуры и влажности помещения и холодильника
Фен строительный
Компрессор
Аэрограф
Краскопульт
Пульверизатор
Условия для работы
Кондиционирование помещения (для оптимальной работы с шоколадом, желательно обеспечить в помещении температуру 18-20С и относительную влажность 55%)
Всем записавшимся на курс предоставляется промокод со скидкой 10% на все товары нашего сайта.
В ходе курса мы делимся с вами промокодами со скидками от магазинов-партнеров.