Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!
Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Извините :(
Но данный раздел сайта находится в разработке
Онлайн-мастер класс "САМЫЙ ЦИМЕС"
мастер-класс онлайн, где мы собрали самые популярные блюда еврейской и израильской кухни.

10 лучших рецептов еврейской и израильской кухни

Бонус - знаменитый форшмак!

30 минут позитива каждый раз, когда вы готовите с Елизаветой Фрайман

Многие поклонники Елизаветы Фрайман не могут попасть на её мастер-классы, которые регулярно проходят в Москве. И мы решили исправить эту несправедливость!


Пусть каждый сможет ощутить эффект присутствия, пока не в живую, а через свой голубой экран. И получит столько же эмоций и гастрономического наслаждения, как и те, кто уже бывал на её мастер-классах лично!

ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ:


1. Форшмак в подарок от нас! Форшмак – закуска из молотой сельди – он как борщ, у каждой хозяйки свой, только мы в него ещё тёртое яблоко кладём.

2. Цимес – все знают, в чем он, но никто его никогда не видел. А мы его и приготовим, и съедим! А самый цимес в том, что это гениальное еврейское изобретение – всего лишь рагу из сладкой моркови!

3. Гефилте фиш - фаршированная рыба! Тут, как говорится, комментарии излишни!


4. Хумус. Приготовив один раз, вы уже не сможете остановиться! Кто бы еще несколько лет назад мог подумать, что ближневосточный хумус просто оккупирует Европу!


5. Шакшука: красный, желтый, зеленый. Нет, это не светофор, это знаменитая израильская яичница на подушке из матбухи, томленого пряного соуса из разных овощей и смеси специй.

6. Куриный бульон с кнейделах из мацы – еврейский пенициллин, здоровье и традиции в каждой ложке.

7. Фалафель – золотистые шарики из нута - с тахинным соусом и ярким миксом салатных листьев и разноцветными помидорами черри – ресторанная подача и ЗОЖ в чистом виде самого популярного блюда ближневосточного стрит-фуда!

8. Фаршированная шейка - потому что бабушки делали. И хоть сейчас уже нет у куриц лебединой шеи, как в стародавние времена, но фаршированную шейку все равно оптичим!

9. Эсик флэйш – кисло-сладкая говядина с черносливом и томатами – только евреи умеют плакать и смеяться одновременно, а также готовить кисло-сладкие праздничные блюда.

10. Тейглах – еврейские орешки без орехов. А что делать, если религия не позволяет! Медовый десерт из детства, пальчики оближешь.

11. Меурав Ерушальми – Иерусалимская смесь – мясной микс из куриной грудки, сердечек и печенки с жареным луком и букетом пряностей.


САМЫЙ ЦИМЕС:
⛔Мы не будем учить вас резать лук, как шеф-повара
⛔Мы не будем давать полезных советов, которыми наполнен интернет
⛔Мы не будем рекламировать вам продукты известных брендов

✡️♥️МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПО РЕЦЕПТАМ НАШИХ БАБУШЕК И ДЕЛАТЬ ВАС ЧУТОЧКУ СЧАСТЛИВЕЕ!


СТОИМОСТЬ КУРСА 2500

Купить доступ к онлайн-мастер классу
Обо мне
Елизавета Фрайман
Елизавета Фрайман – литературно-кулинарный блогер, создательница проекта I wanna be chef, шеф-инструктор Кулинарной Школы "Хлеб и Еда", автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ в разделе JEWRNAL, израильтянка с двадцатилетним стажем, знаток еврейской и израильской кухни, хранительница кулинарных секретов наших бабушек, готовая поделиться ими со всеми, кому это интересно. Ее мастер-классы всегда заряжены невероятной энергией, наполнены шутками, полезными советами и невероятными рецептами.

Как говорит Елизавета: «Считаю, что обычный пошаговый алгоритм приготовления любого блюда сегодня можно найти в интернете. Но ведь помимо строгих расчетов и пропорций важно иметь еще опыт и воображение, чтобы представлять, что ты готовишь! А этому нужно учиться. А если учеба скучна, то и результат плачевный».


Made on
Tilda