Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Извините :(
Но данный раздел сайта находится в разработке
Онлайн курс "САМЫЙ ЦИМЕС"
Виртуозный онлайн мастер-класс от Елизаветы Фрайман

10 лучших блюд еврейской и израильской кухни

10 уроков по 30 минут с зарядом хорошего настроения, массой увлекательных историй и кулинарных хитростей
Онлайн-мастер класс "САМЫЙ ЦИМЕС"
Виртуозный онлайн мастер-класс от Елизаветы Фрайман

10 лучших блюд еврейской и израильской кухни

10 уроков по 30 минут с зарядом хорошего настроения, массой увлекательных историй и кулинарных хитростей
Приглашаем вас в удивительное путешествие в мир еврейской кухни. Откройте для себя самый цимес!
Если углубиться в тонкости еврейской кухни, то окажется, что все блюда имеют свой особый смысл и традиции! Благодаря этому еврейский народ, раскиданный по всему миру, смог сохранить культуру своей еды, которая до сих пор передается из поколения в поколение.
Но также еврейская еда впитала в себя и наследие других стран, обогатилась вкусами, новыми технологиями и сочетаниями продуктов.
Приглашаем вас в удивительное путешествие в мир еврейской кухни. Откройте для себя самый цимес!
Если углубиться в тонкости еврейской кухни, то окажется, что все блюда имеют свой особый смысл и традиции! Благодаря этому еврейский народ, раскиданный по всему миру, смог сохранить культуру своей еды, которая до сих пор передается из поколения в поколение.
Но также еврейская еда впитала в себя и наследие других стран, обогатилась вкусами, новыми технологиями и сочетаниями продуктов.
С этим мастер-классом вы:
Приготовите 10 самых популярных
блюд еврейской и израильской кухни
Научитесь умело сочетать продукты и готовить "кашу из топора"
Захотите удивить своих близких новыми кулинарными способностями
Углубитесь в еврейскую и израильскую культуру, традиции и ограничения
Раз и навсегда убедитесь в том,
что еврейская и израильская кухня вкусная и разнообразная
Доступ в чат со спикером, для уточняющих вопросов
С этим мастер-классом вы:
Приготовите 10 самых популярных
блюд еврейской и израильской кухни
Научитесь умело сочетать продукты и готовить "кашу из топора"
Захотите удивить своих близких новыми кулинарными способностями
Углубитесь в еврейскую и израильскую культуру, традиции и ограничения
Раз и навсегда убедитесь в том,
что еврейская и израильская кухня вкусная и разнообразная
Доступ в чат со спикером, для уточняющих вопросов
Елизавета Фрайман – израильтянка, автор собственного кулинарного блога в Instagram, создательница проекта "I wanna be chef",
шеф-инструктор кулинарной школы "Хлеб и Еда", знаток израильской
и еврейской кухни с 20-летним стажем, автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ в разделе JEWRNAL, мама двоих девочек, ведущая непревзойденных мастер-классов о еврейской
и израильской еде.

После переезда из Израиля Елизавета около 10 лет жила во Франции, затем вернулась в Россию, и кулинария стала для нее не просто увлечением, но и любимым делом. В Москве она уже более 3 лет регулярно проводит познавательные мастер-классы, участвует в различных кулинарных фестивалях (Вкусы Москвы, SEASONS, Рыбная неделя). Поклонники обожают Елизавету за ее вкусные рецепты, невероятную харизму, душевность, юмор и интересные истории. С ней вы перестанете относиться к готовке, как к рутинному занятию.
Елизавета Фрайман – израильтянка, автор собственного кулинарного блога в Instagram, создательница проекта "I wanna be chef", шеф-инструктор кулинарной школы "Хлеб и Еда", знаток израильской и еврейской кухни с 20-летним стажем, автор популярной рубрики кошерных рецептов на сайте МЕОЦ в разделе JEWRNAL, мама двоих девочек, ведущая непревзойденных мастер-классов о еврейской и израильской еде.

После переезда из Израиля Елизавета около 10 лет жила во Франции, затем вернулась в Россию, и кулинария стала для нее не просто увлечением, но и любимым делом. В Москве она уже более 3 лет регулярно проводит познавательные мастер-классы, участвует в различных кулинарных фестивалях (Вкусы Москвы, SEASONS, Рыбная неделя). Поклонники обожают Елизавету за ее вкусные рецепты, невероятную харизму, душевность, юмор и интересные истории. С ней вы перестанете относиться к готовке, как к рутинному занятию.

Содержание


Елизавета раскроет все нюансы приготовления

10 еврейских и израильских блюд

Форшмак – приятный бонус от нас

Содержание

Елизавета раскроет все нюансы приготовления

10 еврейских и израильских блюд

Форшмак – приятный бонус от нас

ФАЛАФЕЛЬ
Золотистые шарики из нута -
с тахинным соусом и ярким миксом салатных листьев и разноцветными помидорами черри – ресторанная подача и ЗОЖ в чистом виде самого популярного блюда ближневосточного стрит-фуда!
ЦИМЕС
Все знают, в чем он, но никто его никогда не видел. А мы его и приготовим, и съедим! А самый цимес в том, что это гениальное еврейское изобретение – всего лишь рагу из сладкой моркови!
ШАКШУКА
Красный, желтый, зеленый. Нет, это не светофор, это знаменитая израильская яичница на подушке из матбухи, томленого пряного соуса из разных овощей и смеси специй.
ТЕЙГЛАХ
Еврейские орешки без орехов. А что делать, если религия не позволяет! Медовый десерт из детства, пальчики оближешь.
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ
Мясной микс из куриной грудки, сердечек и печенки с жареным луком и букетом пряностей.
ФОРШМАК
Закуска из молотой сельди – он как борщ, у каждой хозяйки свой, только мы в него ещё тёртое яблоко кладём.
ГЕФИЛТЕ ФИШ
Нежнейшая фаршированная рыба – излюбленное еврейское блюдо. О ней слышали даже те, кто совсем не знаком с еврейской кухней. Тут, как говорится, комментарии излишни!
ХУМУС
Приготовив один раз, вы уже не сможете остановиться! Кто бы еще несколько лет назад мог подумать, что ближневосточный хумус просто оккупирует Европу!
ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА
Изысканная фаршированная шейка – идеальное лакомство для праздничного стола. Знатоки твердят, что вкуснее шейки в еврейской кухне ничего нет. Советуем есть неторопливо, чтобы ощутить многогранный вкус великолепной местной закуски.
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КНЕЙДЛАХ ИЗ МАЦЫ
Еврейский пенициллин, здоровье и традиции в каждой ложке. Бульон получается очень ароматным с приятным золотистым оттенком.
ЭСИК ФЛЕЙШ
Кисло-сладкая говядина с черносливом и томатами – только евреи умеют плакать и смеяться одновременно, а также готовить кисло-сладкие праздничные блюда.
Также вас ждут интересные истории о различных еврейских обычаях, о разнообразии израильской кухни и о том, как соблюдается кашрут
Также вас ждут интересные истории о различных еврейских обычаях, о разнообразии израильской кухни и о том, как соблюдается кашрут
Про мастер-классы
Елизавета Фрайман регулярно проводит мастер-классы в Москве.
Специально для тех, кто давно мечтает прочувствовать атмосферу Израиля вместе с Елизаветой, мы собрали самые интересные еврейские и израильские блюда воедино, чтобы вы смогли ощутить себя на персональном знаменитом мастер-классе, получить море позитивных эмоций и гастрономическое наслаждение.

Про мастер-классы
Елизавета Фрайман регулярно проводит мастер-классы в Москве. Специально для тех, кто давно мечтает прочувствовать атмосферу Израиля вместе с Елизаветой, мы собрали самые интересные еврейские и израильские блюда воедино, чтобы вы смогли ощутить себя на персональном мастер-классе, получить море позитивных эмоций и гастрономическое наслаждение.
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе
для дальнейшей успешной работы:
Ответы на часто задаваемые вопросы о курсе
для дальнейшей успешной работы:
Где будет проходить обучение?
Обучение будет проходить на нашей собственной платформе school.foxclab.ru с удобным доступом
Как оплатить?
Мы можете оплатить картой любого банка, нажав на одну из кнопок "хочу на курс", "стать участником", "зарегистрироваться на курс" и потом перейдя в корзину в правом верхнем углу, дальше оформить в корзине оплату и нажать кнопку "оформить заказ"
Сколько стоит?
Курс стоит 2500 рублей за 10 уроков, доступ в чат на 45 дней с ответами на вопросы и массу дополнительной информации
Когда будет доступ к курсу?
Доступ к курсу будет открыт 21 ноября
Как долго доступны уроки?
Уроки доступны для вас один календарный год с даты покупки
Где будет проходить обучение?
Обучение будет проходить на нашей собственной платформе school.foxclab.ru с удобным доступом
Как оплатить?
Мы можете оплатить картой любого банка, нажав на одну из кнопок "хочу на курс", "стать участником", "зарегистрироваться на курс" и потом перейдя в корзину в правом верхнем углу, дальше оформить в корзине оплату и нажать кнопку "оформить заказ"
Сколько стоит?
Курс стоит 2500 рублей за 10 уроков, доступ в чат на 45 дней с ответами на вопросы и массу дополнительной информации
Когда будет доступ к курсу?
Доступ к курсу будет открыт 21 ноября
Как долго доступны уроки?
Уроки доступны для вас один календарный год с даты покупки
Made on
Tilda