Click to order
Извините :(
Но данный раздел сайта находится в разработке
Открытый урок
Ольги Пениоза и Алены Спириной
приготовить кекс, который выглядит как торт, и заслуженно займёт главное место на праздничном столе
Узнайте, как
Вы узнаете, как поместить начинку в кекс, не прибегая к помощи сложного инвентаря

Научитесь делать уникальный фруктовый крем, который прекрасно хранится в морозилке


ПРАЗДНИЧНЫЙ КЕКС
«НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ»
Только 3 ноября в 15-00 мск
Познакомитесь с новым прочтением классических вкусов

Откроете для себя новое назначение привычного зефира


— любимые вкусы в новом прочтении

Как заработать больше на вау-эффекте при той же себестоимости

Какие кексы ценятся и оплачиваются клиентами зачастую дороже торта
Как из одинаковых заготовок и привычных ингредиентов создать широкий ассортимент
Как использовать рецепты рождественской выпечки даже летом
Но главное - мы расскажем о нашем новом курсе "Мировое Рождество": для кого мы его создали, чем он вам будет полезен и как будет проходить, в том числе:
Какие виды теста и кремов позволяют замораживать и долго хранить изделие ЦЕЛИКОМ

01.
02.
03.
04.
05.
Открытый урок проведет любимый всеми тандем, который хочется слушать и переслушивать!
Ольга Пениоза
  • Кондитер уже более 7 лет
  • Международный консультант
  • Проводник в мир шоколада
  • Автор кондитерских курсов и мастер-классов для новичков и профессионалов
  • Создатель кондитерской "Имбирный Лис"
  • Соавтор книги "Кондитерская витрина: продажи на миллион"
  • Создатель линии авторских материалов для декорирования
Алена Спирина
  • Кулинар с 15 летним стажем
  • Автор 4 кулинарных бестселлеров
  • Автор и редактор множества кулинарных книг, статей, рецептов
  • Ведущая телевизионных программ про еду и выпечку
  • Организатор и автор мастер-классов для шефов, пекарей и кондитеров
ОТЗЫВЫ С ПРОШЕДШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
приходите, и вы получите не просто проверенные техники мастеров, но и глубокие знания и тонкости процессов, которые обычно знают только опытные профессионалы.
Не важно, кто ваш «клиент»:
любимая семья, индивидуальные заказчики
или сотни посетителей кондитерской —

Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru
Made on
Tilda