Поиск товаров
Click to order
Окрашивание
шоколада
и какао масла
ВЕБИНАР:
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Курс от Олега Хотько
и Ольги Пениоза
Старт курса:
20 сентября
Доступен в записи на год сразу после покупки
Стоимость 690 / 1000 руб.
Окрашивание шоколада
и какао масла
ВЕБИНАР:
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Курс от Олега Хотько
и Ольги Пениоза
Старт курса:
20 сентября
Доступен в записи на год сразу после покупки
Стоимость 690 / 1000 руб.
"Именно опыт в маркетинге и бизнесе позволил мне всего за несколько лет перебраться из маленького городка в столицу, стать востребованным кондитером международного уровня и получать большие заказы от всемирно известных компаний и селебрити. "
Шоколад — это красивый,
дорогой, вкусный БИЗНЕС.
Ольга Пениоза
Расскажем как быть в тренде на здоровое питание, но при этом выдавать красочные работы. Очутитесь в эпицентре двух наук понимания работы какао масла и шоколада. Получите не просто знания, а работающие инструменты .
Какой вид шоколада для каких видов работ подходит.

Чем один белый шоколад отличается от другого.

Что, зачем, как применить и чем можно заменить.

Секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.

Каким шоколадом проще работать и почему?

Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?

Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?

Когда холодильник ваш помощник, а когда враг.
На вебинаре
ты узнаешь
Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?

Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?

Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?

Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?

Как нанести золото, чтобы оно сверкало?

Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое.

Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Познай все тайны шоколадного искусства
Темперирование шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Виды шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе
с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада
с базовых знаний вместе с нами.
Темперирование
шоколада
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты,
компрессоры
и аэрографы
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Начни своё путешествие в мир шоколада с базовых знаний вместе с нами.
Краскопульты, компрессоры
и аэрографы
Made on
Tilda