Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Авторский урок от Ольги Пениоза
Вебинар из серии Шоколадный Старт "Краскопульты, компрессоры и аэрографы"

На уроке вас ждёт

1
Расскажем
Что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать
2
Разберем
Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает
3
Обсудим
Чем один агрегат отличается от другого, решим какой именно нужен тебе. Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить
4
Покажем
Всю технику в работе, Работу с красителями
«Краскопульты, компрессоры и аэрографы»
300
р.
700
р.

— Твой путь от новичка до профи

Первый вебинар

Первый вебинар

Виды шоколада
  • Разберемся какой вид шоколада для каких видов работ подходит.
  • Чем один белый шоколад отличается от другого.
  • Расскажем и покажем, что, зачем, как применить и чем можно заменить.
  • Раскроем секрет «этикетки», научим правильно её читать и на что прежде всего обращать внимание при выборе шоколада.
  • Объясним каким шоколадом проще работать и почему?
  • Почему декор из темного шоколада тоньше чем из белого?
  • Как правильно выбрать шоколад и не переплатить при этом?
  • Расскажем когда холодильник ваш помощник, а когда враг.

Второй вебинар

Второй вебинар

Темперирование шоколада
  • Темперирование на керамогранитной плитке. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле.
  • Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
  • Темперирование в чаше разогрева методом посева.
  • Темперирование «недорастопить» в СВЧ.
  • Темперирование на горохе через СВЧ.
  • Темперирование в кондитерском мешке.
  • Темперирование микрио.

Третий вебинар

Третий вебинар

Окрашивание шоколада и какао масла
  • Чем красители отличаются друг от друга и все ли они одинаково воздействуют на наш организм?
  • Как покрасить в яркий цвет шоколадную фигуру, чтобы ее можно было дать детям?
  • Как нужно разбавить красный, чтобы получился нежно-розовый, а не коралловый?
  • Почему шоколад густеет при добавлении красителя и как этого избежать?
  • Как нанести золото, чтобы оно сверкало?
  • Что такое грунты и какое значение они имеют в получении желаемого цвета и многое-многое другое

Четвёртый вебинар

Четвёртый вебинар

Краскопульты, компрессоры и аэрографы
  • Расскажем что такое компрессор, краскопульт и аэрограф и как они помогут тебе заработать?
  • Детально разберём их внутренний мир, буквально по запчастям, узнаем, как это работает.
  • Обсудим, чем один агрегат отличается от другого и почему один стоит 15000₽, а другой 2000₽, решим какой именно нужен тебе.
  • Выясним как компрессор и краскопульт помогает экономить?
  • Подскажем где можно купить самых работоспособных.
  • Обязательно покажем всю технику в работе.
  • Расскажем с какими красителями нужно работать и как правильно их разводить.

Пятый вебинар

Пятый вебинар

СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНОГО ДЕКОРА БЕЗ ФОРМ ( Урок Пион)
урок можно приобрести отдельно. Его стоимость — 600 Р.
  • Выясним как сделать свой первый шоколадный декор
  • Как работать с трафаретами
  • Как украсить шоколадным декором свой торт
«Краскопульты, компрессоры и аэрографы»
300
р.
700
р.
Made on
Tilda