Выдадим проверенный авторский рецепт из привычных продуктов
Поделимся секретами кремов, которые можно замораживать и покрывать велюром
Расскажем, как превратить торт в 5 новых модных изделий
Откроем для вас новые виды быстрого эффектного декора
17
ноября
15:00
по МСК
Бонус за регистрацию- чек-лист «Как выбрать вес, температуру и время для идеальной выпечки»
со вкусом нового года и роскошным декором
2 день
Интенсив проведет любимый всеми тандем, который хочется слушать и переслушивать!
Кондитер уже более 7 лет
Международный консультант
Проводник в мир шоколада
Автор кондитерских курсов и мастер-классов для новичков и профессионалов
Создатель кондитерской "Имбирный Лис"
Соавтор книги "Кондитерская витрина: продажи на миллион"
Создатель линии авторских материалов для декорирования
Кулинар с 15 летним стажем
Автор 4 кулинарных бестселлеров
Автор и редактор множества кулинарных книг, статей, рецептов
Ведущая телевизионных программ про еду и выпечку
Организатор и автор мастер-классов для шефов, пекарей и кондитеров
ОЛЬГА ПЕНИОЗА
АЛЁНА СПИРИНА
Отзывы с прошедших мастер-классов
приходите, и вы получите не просто проверенные техники мастеров, но и глубокие знания и тонкости процессов, которые обычно знают только опытные профессионалы.
Не важно, кто ваш «клиент»: любимая семья, индивидуальные заказчики или сотни посетителей кондитерской —