Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / мы отправляем по всему миру!
Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Извините :(
Но данный раздел сайта находится в разработке
рецептурный онлайн-курс с обратной связью: единственный в этом году

Мировое рождество: лучшие образцы европейской рождественской классики в современном облике: идеи для будней и, конечно, праздников

Старт 5 ноября

Ольги Пениоза и Алены Спириной
10 кексов и более 20 рецептов мировых рождественских сладостей
Почти каждый рецепт идет с видео-демонстрацией: как реализовать без ошибок

Обратная связь в виде ответов на вопросы внутри курса
Видеозаписи в доступе на год, рецепты — навсегда

Те, кто будет внимательно читать, смотреть и слушать, сможет 35 наших рецептов превратить в сотню своих
Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.

Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?

Мы за крутую выпечку круглый год!

Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.

Мы сняли для вас видео особо сложных моментов, а значит, вы получаете не "голый" рецепт, а инструкцию по приготовлению. Если видео к рецепту нет, значит, он простой, и фотографии достаточно.

Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.

Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?

Мы за круглогодичное наслаждение)

Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.

Благодаря видео-демонстрации с подробным разбором технологий, вы получаете не просто какой-то конкретный рецепт, а настоящий устойчивый каркас из понимания «как это работает».

Этот курс позволит вам безошибочно создавать свои, авторские рецепты и пробовать новое.

Выбери Рождественский курс


  • Шикарные зимние Кексы
  • 10 рецептов
  • Обратная связь на 45 дней
  • Доступ в течении года

Посмотреть программу курса

  • 5000 Р
Купить место на курсе
  • Рождественские сладости
  • 25 рецептов рождественских сладостей
  • доступ в течении года
  • обратная связь на 45 дней

Посмотреть программу курса


  • 10 000 Р
Начать обучение

Мировое рождество Два курса вместе (Шикарные зимние кексы+ Рождественские сладости)


12 500 Р 15000 Р
Начать обучение

Забронировать место на курсе за 990 рублей

*не является полной оплатой

Оставьте заявку на рассрочку тут

Курс “Рождественские сладости”:

Рождественская сдоба:
1. Gibassier (Прованс);
2. Пандоро (Италия);
3. Дрезденский штоллен (Германия);
4. Рождественский венок (Швейцария);
5. Кугелькоф (Австрия)
Печенье и пряники:
1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
3. Спекулос (голландское пряное печенье);
4. Базельские прянички "Лекерли";
5. Печенье миллионеров (Шотландия)
Разное прекрасное, любимое традиционное: 

1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
2. “Black bun” - “чёрная булка”, лучше чем кекс (Шотландия);
3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
4. “Щелкунчик” (рождественская корзинка с орехами, Франция);
5. Неаполитанские струффоли (Италия)

Зимние торты:
1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
2. “Гаспар” (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намелака)
3. “Мельхиор” (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
4. Буше “Ярмарка” (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
5. Буше “Йоль” (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем “зеленый чай”)
Новогодние банки:

1. Груша, томленная в шоколаде
2. Пряное пралине
3. Нежный паштет под апельсиновым желе
4. Сюпрем на молочном шоколаде
5. Фундучно-лимонный джем

Курс “Шикарные зимние кексы”:

Рождественская сдоба:
1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелтен - цукатов больше чем теста;
2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
3. Кекс "Манкейв", для неспешных мужских бесед у камина;
4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
5. Кекс “Зелёные холмы”;
6. Кекс "Спейс дрим";
7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
8. Кекс "Кракатук"
9. Кекс "Волшебное дерево"
10. Штоля с творогом;
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Made on
Tilda