Click to order
Корзина заказов
Total: 
We ship worldwide / Мы отправляем по всему миру!

Как сделать покупку на сайте ( если есть вопросы то кликните сюда) 

Укажите Имя Фамилию
Ваш email
Ваш телефон
Хочу оформить заказ в рассрочку
Доставка
Промокод если есть
Ваш инстаграм ник ( не обязательно)

Оплата является согласием с Договор публичной оферты


Вы можете продолжить выбор товаров или оплатить сразу.

Для оформления заказов с доставкой в Украину, свяжитесь по почте info@foxclab.ru .

К сожалению пока мы не можем делать расчет цены доставки в Украину автоматически.

Если в ваш город нет доставки то свяжитесь с нами по почте info@foxclab.ru

Если вы хотите оплатить другим способом (paypal) то свяжитесь c нами по почте info@foxclab.ru

Если фактическая стоимость доставки будет выше расчётной в корзине, то мы выставим вам счет на разницу в стоимости.


You can continue the selection of goods or pay immediately.

To place orders with delivery to Ukraine, contact info@foxclab.ru.

Unfortunately, while we can not do the calculation of the price of delivery to Ukraine automatically.

If there is no delivery to your city, please contact us by mail info@foxclab.ru

If you want to pay in another way (paypal) then contact us by mail info@foxclab.ru

If the actual cost of delivery will be higher than the calculated in the basket, then we will invoice you for the difference in cost.

Большая обучающая онлайн-программа
Ольги Пениоза и Олега Хотько
старт 25 января
Шоколадные конфеты
3- месячный
курс с подробным разбором работ и обратной связью
для начинающих и опытных шоколатье
позволит зарабатывать уже с первых уроков
Это 225 сочетаний начинок и техник окрашивания для любого праздника и получателя
Это подробные пошаговые видео с макросъёмкой, чтобы вы смогли 1 в 1 повторить результат
Это технологические карты начинок со сроками хранения, возможными заменами, КБЖУ, весом готового изделия и инструментами
Дополнительные уроки по красивым фото, ПП-конфетам, упаковке и созданию коробок, продающей презентации изделий
Онлайн-программа "Шоколадные конфеты"
365 дней доступа и 90 дней индивидуальной обратной связи
15 основных уроков "Начинка + окрашивание" ( 10 корпусных конфет нарезных конфет ) + 3 бонусных
Сертификат об успешном прохождении программы

Бессрочный доступ к чату со студентами, куратором и Ольгой Пениоза
Шоколадные конфеты главный кондитерский тренд 2022 года.
— Это сочетание супер-глянцевого блеска,
— затейливых узоров,
— интересных цветовых сочетаний,
— изысканных, порой неожиданных вкусов,
— и дорогой упаковки.

Такой подарок невозможно забыть. Это хочется рассматривать, пробовать, смаковать.

И это то, на чем каждый кондитер может делать дополнительную прибыль.

Ведь все заказы можно собирать 1 раз в неделю, а продвигать продукт очень просто.
Занятия проводит уникальный творческий дуэт - Ольга Пениоза и Олег Хотько, совершившие настоящий прорыв на современном кондитерском рынке!

Ольга Пениоза
Со-основатель кондитерской "Имбирный лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI

Международный консультант по кондитерскому искусству

Соавтор книги "Кондитерская витрина. Продажи на миллион"

Основатель школы FOXCLAB
Олег Хотько
Прошел стажировку в США

Основатель бренд-бюро

Со-основатель витражной мастерской

Артдиректор кондитерской "Имбирный Лис"

Ведущий преподаватель курса "Шоколадные игры" и со-автор шоколадных форм YOXI
Что будет на курсе?
Раздел "Рецептуры и технологии"
Урок 1
Конфета корпусная «Улыбка красавицы»
мармелад - личи, малина
ганаш - мята, гуава
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 2
Конфета корпусная «Blush»
редукция – яблоко, клюква, дыня и корица
ганаш – оливковое масло, розовая гуава
пралине – фундук
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 3
Конфета корпусная «Flame»
гель – коктейль из банана, манго, маракуйи и клубника
ганаш – кокосовое пралине

Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 4
Конфета нарезная, снек «МиуМиу»
птичье молоко – манго
карамель – маракуйя

Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 5
Конфета корпусная «Нежность»
Желе – ананас вербена
Ганаш – земляничная вода и белый шоколад
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 6
Конфета корпусная «Хрустальный ветер»
Концентрат лайма
Ганаш – зеленая гуава и белый шоколад
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 7
Конфета корпусная, снек «Petal»
Гель – розовый персик
Птичье молоко – ваниль
Ганаш – эстрагон, персиковый ликер
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 8
Конфета корпусная с жидкой начинкой «French 75»
Шампанское, грейпфрут, ежевика, лимон и джин
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 9
Корпусная конфета «Монструоза»
Вишневая редукция
ганаш на темном шоколаде с перцем Тимут
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 10
Корпусная конфета «Гранатовое вино»
Ганаш на гранатовом соке с пряностями и коньяком, на молочном шоколаде
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 11
Конфета корпусная «Spirit»
редукция – брусника, можжевельник
ганаш – клюква, малина, белый шоколад
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 12
Конфета корпусная «Лисий чай»
гель – мандарин
ганаш – зеленый базилик
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 13
 Конфета нарезная, снек «Маковый цвет»
мармелад – клубника, ваниль, базилик, лайм
птичье молоко – сливочный сыр, круассан, пекан
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Урок 14
 Конфета корпусная «Пена морская»
гель – мята, базилик
ганаш – лимон, розмарин
карамель – бергамот
хрустящий слой – карамельный шоколад и подсоленная вафельная крошка
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания


Урок 15
Конфета нарезная, снек «Ласточкин хвост»
Фундук карамелизованный с бренди
Пралине с темным шоколадом
Ганаш с маракуйей и белым шоколадом
Что в уроке:
  • Видео-урок по приготовлению начинки.
  • Техкарта / рецепт
  • Легенда
  • Инструменты
  • Органолептические свойства
  • Видео-урок по окрашиванию
  • Инструменты для окрашивания
Модуль упаковка
Презентация. Упаковка. Доставка.

3 экономичных вида упаковки. Эргономика и проектирование упаковки малых тиражей.

Результаты модуля:

Сможете создавать собственными руками индивидуальные эффектные упаковки

Доп материалы:

3 схемы сборки упаковки

мини-урок по фотографии
Фотография изделий

Результаты модуля:
  • освоите базовую съёмку на телефон
  • научитесь подбору реквизита для съёмок
  • поймете как создать композицию
  • сделаете свои первые продающие снимки
Какие техники окрашивания вы освоите:
  • Техника смешивания красок воздухом в форме.
  • Техника штамп и нанесение линейного рисунка, без использования оборудования.
  • Техника создание волны аэрографом и без него.
  • Техника глянцевый градиент с подложкой из кандурина.
  • Техника глянцевого золотого покрытия.
  • Техника лепестки. Вариант нанесения без аэрографа.
  • Техника нанесение сложной фигурной маски, листьев монстеры и пальмы.
  • Техника вуалетки. Разновидность раздувания краски аэрографам.
  • Техника маски шоколадом и нанесение велюра. На примере двойной или объемной конфеты.
  • Техника велюрной маски на глянцевом покрытии.
  • Техника текстурирования на глянцевом покрытии.
  • Техника индивидуального шокотрансфера на велюрном покрытии.
  • Секреты создания мозаичного шокотрансфера на композицию из 4, 6, 8 конфет.
  • Техника объемной надписи на глазированной конфете.
  • 15 пошаговых видео-уроков:
  • создание корпуса конфеты
  • приготовление начинки (15 разных видов),
  • Заливка и закрытие конфеты
  • Окрашивание в одной из 15 техник
  • доступ на 1 год
  • 15 рецептурных карт в PDF — доступ навсегда
  • 15 инструкций по окраске (рецепт цвета+ настройки аэрографа) в PDF — навсегда
  • 1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты — доступ на 1 год
  • 1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете — доступ на 1 год
  • 1 видео -урок по подарочной упаковке — доступ на 1 год
  • 2 рецепта ПП-конфет
  • чат со студентами, куратором и Ольгой Пениоза с краткими ответами на вопросы — бессрочно
Цена для участников вебинара 17000
Цена предзаписи + промокод :
14 000 рублей
Курс Шоколадные конфеты
Как оплатить с помощью paypal? 
Чтобы оплатить с помощью paypal вам нужно сделать перевод на paypal olgapenioza@gmail.com дружеский перевод в рублях в размере 14000 рублей и после этого прислать на почту help@foxclab.ru чек и ФИ и вашу почту на которую выслать доступ к курсу. 
Отзывы наших студентов с других курсов
Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, нажав на эту кнопку
Принимаем платежи с популярных систем. Столкнулись с проблемой? Напишите нам info@foxclab.ru
Сохраните за собой текущую цену
Будем ждать вас на нашем курсе
Made on
Tilda